百姓呼声,反应问题~老城

2022-07-08 02:47 67998人阅读 8人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 百姓呼声,反应问题~老城

薛定谔的猫 发表于 2022-7-8 02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
老城区,义勇街,黄苑小区一号楼,三单元,四单元。一楼电网改造以后,供电局接的线不符合规范~现在夏天用电量大,邻居家换线,我去看了下。楼下电表旁边的盒子,我不懂那个叫什么,全楼栋都接线的那个盒子。滋滋作响,时不时冒出火花

换线的电工说,这个什么时候保险一超,可能就着火了。我看了,好些线头的接头已经烧化,这应该是供电局的业务范围吧。
我也不知道电话~明天我去社区反映,大家都不管。大半夜着火了,烧起来问责就不是一两个人。
还有,租户自私接电,没四五楼拉个电线下来给自己电动车充电,其实咱真不想得罪人。但是我出去看到了,大半夜的,这么热个天,万一发生火灾。着火了,等119过来也烧的差不多了。本来就不让外接拉线给电动车充电,楼上拉了四五米,作为个人我讲了没用。这个隐患必须得社区出面制止。不出问题都好。出了问题就不是小问题了,人命关天。我不讲不行。

评分

楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-7-8 02:49 | 显示全部楼层
半夜充电的,在楼道里十几个小时无人看管算是。何况晚上大家都睡了,发生火灾,谁能负起这个责任。个人找人家也不管用
沙发 2022-7-8 02:49 评论 收起评论
 楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-7-8 03:20 | 显示全部楼层
问题我是反映了,明天去社区问问。到底管不管,那我也没办法,没人管着火火了都烧死去求。
我反正是反映了。事不关己,大家都不反应,就等着出事
板凳 2022-7-8 03:20 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-7-8 12:20 | 显示全部楼层
危险啊  胆子够大  不害怕啊  
地板 2022-7-8 12:20 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2022-7-8 15:02 | 显示全部楼层
95598供电热线
5# 2022-7-8 15:02 评论 收起评论
老城便民热线 发表于 2022-7-14 11:03 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交西北隅办事处进行办理。经了解,义勇街社区已通知物业公司到现场查看,并通知电业局及时解决安全隐患。现问题已解决。
      感谢您对我们工作的监督与支持!
6# 2022-7-14 11:03 评论 收起评论
行走 发表于 2022-7-14 11:32 | 显示全部楼层
夏天电量大,一旦超负荷,就危险的很
7# 2022-7-14 11:32 评论 收起评论
 楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-7-19 02:47 | 显示全部楼层
老城便民热线 发表于 2022-7-14 11:03
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交西北隅办事处进行办理。经了解,义勇街社区已通知物业公 ...

您讲的有用吗,您觉得呢
8# 2022-7-19 02:47 评论 收起评论
 楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-7-19 02:47 | 显示全部楼层
老城便民热线 发表于 2022-7-14 11:03
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交西北隅办事处进行办理。经了解,义勇街社区已通知物业公 ...

除非出事,否则都不管
9# 2022-7-19 02:47 评论 收起评论

发表回复