我的20多万土地补偿款被谁私分了

2022-07-11 11:31 59693人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 我的20多万土地补偿款被谁私分了

赵耐婵 发表于 2022-7-11 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的洛阳市纪委领导 尊敬的媒体朋友们,你们好:
我叫赵耐婵,是西工区红山办事处杨冢村人。身份证为:410311196302130548
今天冒死写这封信,就是我的冤屈在贪官掌权的情况下,侵占我的几十万树苗赔偿款被他们私分侵吞。
1998年,我承包的2亩4土地栽种的136棵杨树,因为310国道扩修占用,被强行挖掉。
之前村镇多次调解答应给付20多万元,多次食言。
后来村干部通过办事处把名册改到原村会计魏少文名下,但是市里林业局名册依然是我。名册篡改后,怀疑办事处个别领导和我村支部书记杨成勋等人将钱私分。
我多次上访告状,遭到多次威胁 多次拘留。现在申会武有乡长变成了书记,口头答应解决就是不解决。
他们利用自己的权利非法侵吞我的赔偿款达20多万元。现在我实在无奈,家里日子难熬,斗不过腐败份子,只能选择以死了之,我知道,我的案件就像河北唐山凶手打人一样,只有用死来唤醒政府麻皮的神经,才能用命为百姓寻找活路。
我的前后资料都复印好了,事情出来了,有人问起来了,一切资料都会拿出来。
2022年6月30日下午,我到申会武办公室说事,遭到申会武破口大骂,骂人、你妈那B,想SL、你也敢告我,你不想活了!
我怨恨这腐败的村支部书记和乡书记申会武。到阴间在找你和你的子女的算账。
苦命人;赵耐婵

电话;13213645808

jdwx110 发表于 2022-7-11 12:04 | 显示全部楼层
有证据才行口头的不算
沙发 2022-7-11 12:04 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2022-7-11 14:07 | 显示全部楼层
不要寻死觅活,不值得!
你若是有理有据得不到正确处理,你也像唐山事件一样,发布视频到各大平台,实名举报。
任他是谁,也不敢包庇。
但是你想好了,如果牵扯诬告,你是要承担责任的。
这里效果不好,没有几个人关注。
直接把证据寄往市信访局、省信访局、国家信访局。
具体不清楚,不便评论。
板凳 2022-7-11 14:07 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-7-11 14:48 | 显示全部楼层

不要寻死觅活,不值得!
你若是有理有据得不到正确处理,你也像唐山事件一样,发布视频到各大平台,实名举报。
任他是谁,也不敢包庇。
但是你想好了,如果牵扯诬告,你是要承担责任的。
这里效果不好,没有几个人关注。
直接把证据寄往市信访局、省信访局、国家信访局。
具体不清楚,不便评论。
地板 2022-7-11 14:48 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2022-7-11 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
专业点儿,买根录音笔。
5# 2022-7-11 14:52 评论 收起评论
欧克农 发表于 2022-7-11 14:53 | 显示全部楼层
什么情况啊
6# 2022-7-11 14:53 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-7-14 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
98年的事,20多年前20万不是小数目噢,赵姐妹还是不要伤害自己吧,活着才能和恶人斗下去。

正义神勇的网友们,多多帮助一下赵姐妹啊
7# 2022-7-14 16:40 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-7-21 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
同情并支持
8# 2022-7-21 23:24 评论 收起评论
逆风 发表于 2022-7-22 08:36 | 显示全部楼层
98年,2.4亩地,136颗杨树,补偿20多万,不是宅基地,也不是耕地,有那么多?当时这些钱可以买两套房子都不止吧。
9# 2022-7-22 08:36 评论 收起评论
15896528180 发表于 2022-7-23 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
不可小姐,这种消极偏执的直脾气,大家支持你。
10# 2022-7-23 11:01 评论 收起评论

发表回复