宜阳山水文苑欺诈销售,多花了22万 我该怎么办

2022-07-29 22:35 56191人阅读 13人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 宜阳山水文苑欺诈销售,多花了22万 我该怎么办

陌上花开616 发表于 2022-7-29 22:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是宜阳山水文苑的业主,与2020年7月底来售楼部看房,当时我想买一楼带花园的房子,接待我的置业顾问推荐了我现在的这套房子,从绿化、配套、环境等方面描绘了一个人间仙境一样的小区,我与7.21日交了2万定金,并与8.11日在售楼部交完了全部首付款63万,贷款40万,合计103万。今年六月四号 开发商在没有取得验收资质的情况下通知业主来交房,盖好交给业主的房子,电梯不直达 要走十几个台阶,东西户过道宽窄不一,车库进出口设计不合理,绿化严重减配,售楼部虚假宣传,业主们现在正在维权,在维权过程我和几位邻居交流才得知自己被骗了 ,当时置业顾问说一楼买不到,必须要花高价,实际情况是现在还有一楼没有卖完,邻居们在售楼部买的一楼也低于我的价格,购房合同上写的每平方是6258.45元,房子总价807778元,我花了八千一平方,总房价103万,多花了222222元,这笔钱在合同里面没有体现,而是打得到了个人账户,我没有买过房子,也不懂这里面的事情,以为大家都是这个价格以这样的方式才能买到一楼。现在才知道自己在售楼部被骗了,房子是老百姓一辈子的大事,就想以后有一个可以安身立命的庇护所,买房挤干了家人这些年的所有的积蓄,多花的222222万,对于打工族来说需要十年不吃不喝才能赚够,现在这个事情弄的我茶饭不思,整夜失眠。我现在不知该如何要回这笔血汗钱,也请看到这篇帖子的有关领导关注一下,还我一个公道,帮我追回这笔没有进入合同的房款!
有差距 发表于 2022-7-30 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
以后房产也要注册制
沙发 2022-7-30 07:48 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-30 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
这事儿去哪儿也打不赢官司,房子的销售并没有固定价格,一般来说只能宣传为均价每平方多少多少钱起,买卖是双方自愿的事儿,也没人强迫你必须接受某个价格,只能说你没把价格搞下来,销售人员多得了提成而你多掏了冤枉钱!
板凳 2022-7-30 07:59 评论 收起评论
傻妞 发表于 2022-7-30 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
表述错了吧,222222万是2222220000元,读二十二亿二千二百二十二万元整。
地板 2022-7-30 08:04 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-7-30 10:24 | 显示全部楼层
打得到了个人账户,除了这个好像也没得搞
5# 2022-7-30 10:24 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-7-30 10:55 | 显示全部楼层
起诉个人账户不当得利
6# 2022-7-30 10:55 评论 收起评论
法莱尔 发表于 2022-7-30 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主果然很2
7# 2022-7-30 13:13 评论 收起评论
风无形 发表于 2022-7-30 14:58 | 显示全部楼层
这房子真不便宜
8# 2022-7-30 14:58 评论 收起评论
毛毛雨 发表于 2022-7-30 15:03 | 显示全部楼层
有钱人,买东西不看价格
9# 2022-7-30 15:03 评论 收起评论
 楼主| 陌上花开616 发表于 2022-7-30 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
傻妞 发表于 2022-7-30 08:04
表述错了吧,222222万是2222220000元,读二十二亿二千二百二十二万元整。

谢谢提醒
10# 2022-7-30 21:12 评论 收起评论
 楼主| 陌上花开616 发表于 2022-7-30 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-7-30 07:59
这事儿去哪儿也打不赢官司,房子的销售并没有固定价格,一般来说只能宣传为均价每平方多少多少钱起,买卖是 ...

他是利用职务之便诱导我高价买房,高于合同上的钱,进了自己腰包。
11# 2022-7-30 21:15 评论 收起评论
 楼主| 陌上花开616 发表于 2022-7-30 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2022-7-30 10:55
起诉个人账户不当得利

谢谢
12# 2022-7-30 21:15 评论 收起评论
shanhaifeng 发表于 2022-7-30 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
你这是找熟人买的其一;其二找中介;其三销售忽悠。不过一切以合同为主,你不好弄呀
13# 2022-7-30 23:14 评论 收起评论
shanhaifeng 发表于 2022-7-30 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
就你所说有人不当得利,你可以起诉他的
14# 2022-7-30 23:16 评论 收起评论

发表回复