实名举报地勘三院洛阳基地负责人王红阳严重FB问题

2022-08-31 11:05 76945人阅读 28人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 实名举报地勘三院洛阳基地负责人王红阳严重FB问题

福禄寿喜 发表于 2022-8-31 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我叫王宗良,地勘三院退休职工,现实名举报地勘三院洛阳关林基地负责人王红阳欺上瞒下弄虚作假,胡作非为结党营私,利用职务之便敲诈群众血汗钱的腐败事实。

2014年6月初,我儿子和队上签定了劳动合同,一直到九月底,四个月里,我多次找到劳资科的领导,基本上每月都去,劳资科的人让我去找王红阳,说他是领导,只要领导同意,我们就给你儿子安排工作,我找到王红阳他说,要上班得先交五万元保证金。我给他说好交三万元保证金,他也同意了。可等我把三万元保证金交给他,让他写个收据,他拒绝不写说:谁能给你儿子安排工作你找谁吧!无奈之下。我急着想让儿子上班,就把钱交给他了。他从抽屉里里拿出一张路单给我,说:你到洛宁找温机长,上面有他电话。你把你孩子行李拿来,我让他们给你孩子行李带上山,你孩子坐公交车到洛宁花洛印上班。
    我儿子到那里干了四个月,过了春节,他们不让我儿子去上班了。我又多次去找王红阳,他竟然说:你只交了三万元,还差两万元,你把两万元补齐了咱再说。这一拖就是二十个月。
    我们交着保证金,交着五金,定有合同,不让我儿子上班了,你把我儿子的工资也贪污了,这是事实我已调查过了,2017年王道颖给我儿子安排了打扫卫生的工作,到了2021年6月,王红阳又不让我儿子上班了,不给我儿子续合同了,但是我儿子还一直在那儿干着打扫卫生的工作,活干了,工资却停发了。我去找王红阳讲理,王红阳还骂我。以后我又让儿子去找他,他不照面。今年三八妇女节的前两天,我去找他要我的三万元。他不但不给退钱,工作又不让干,这不是诈骗是什么?还扬言要弄死我。两天后就发生了离奇车祸,我在铁路桥被一机动三轮有意撞到,致使我受伤住院。
    王红阳利用职务之便,为自己谋利益,违反中央八项规定,又是蓄意制造谋害案的重大嫌疑人,在二十大即将开幕之际他不收敛不主动交待问题。在群众中带来极其恶劣影响,败坏了党的声誉,破坏了社会稳定大局,我肯定以年迈之身为家人讨还公道,会不断向上级有关部门反映问题,请省市上级部门对王红阳滥用职权涉嫌腐败和蓄意谋害的问题派出专门调查组调查问题,还群众还社会一个交待一个公道!

不腻过往 发表于 2022-8-31 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
可恨致极
沙发 2022-8-31 12:06 评论 收起评论
龙峪红叶 发表于 2022-8-31 12:06 | 显示全部楼层
太猖狂了,就是省直管单位在洛阳的分支机构负责人就可以一手遮天吗? 就可以胡作非为吗?如果到省管纪委告也不行的话,可以去中央,底下的部门领导往往和他们都是串通一气的,省里的也保险,或许有利益输送关系。这是一条线上的蚂蚱。一捋都是一串,都是一伙的,互相保护,这是贪官们的普遍特征,可以打中央巡视组的举报热线。不信干不倒他!
板凳 2022-8-31 12:06 评论 收起评论
非凡加油! 发表于 2022-8-31 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
如果属实,典型的仗势欺人,以权谋私。
地板 2022-8-31 12:37 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-31 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
地勘三院和地质三队是一个单位吗?
5# 2022-8-31 12:44 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2022-8-31 13:18 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-31 12:44

和地调队原是一个系统吧
6# 2022-8-31 13:18 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-8-31 13:23 | 显示全部楼层

貌似以前的煤田地质二队
7# 2022-8-31 13:23 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2022-8-31 13:24 | 显示全部楼层
真敢顶风违纪违法,谁给他的胆量,真是胆大忘为,顺便把保护伞也揪出来,愚蠢可恶之极,
8# 2022-8-31 13:24 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-8-31 13:26 | 显示全部楼层
       坐看事态发展,暂不评论。
9# 2022-8-31 13:26 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-31 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2022-8-31 13:23
貌似以前的煤田地质二队

问清楚了,地勘三院就是原来的地质三队
10# 2022-8-31 13:41 评论 收起评论
家在四海 发表于 2022-8-31 14:23 | 显示全部楼层
过于离奇的事情,真实性存疑。
11# 2022-8-31 14:23 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-8-31 14:37 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-31 13:41
问清楚了,地勘三院就是原来的地质三队

1980年夏我在那里挣外块,安装窗户玻璃和油漆窗纱框,所以有印象。
12# 2022-8-31 14:37 评论 收起评论
MIHO123 发表于 2022-8-31 16:07 | 显示全部楼层
关注
13# 2022-8-31 16:07 评论 收起评论
不腻过往 发表于 2022-8-31 16:10 来自手机 | 显示全部楼层

是的
14# 2022-8-31 16:10 评论 收起评论
西出阳关 发表于 2022-8-31 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
家在四海 发表于 2022-8-31 14:23
过于离奇的事情,真实性存疑。

这事离奇吗?在腐败分子眼里这点事根本就不离奇,既然人家敢实名举报,就不怕调查.离奇的倒是你哦
15# 2022-8-31 17:06 评论 收起评论
家在四海 发表于 2022-8-31 17:21 | 显示全部楼层
西出阳关 发表于 2022-8-31 17:06
这事离奇吗?在腐败分子眼里这点事根本就不离奇,既然人家敢实名举报,就不怕调查.离奇的倒是你哦

离奇的是,区区三万,用得着雇凶吗?
16# 2022-8-31 17:21 评论 收起评论
持证上港 发表于 2022-8-31 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
家在四海 发表于 2022-8-31 17:21
离奇的是,区区三万,用得着雇凶吗?

你应该这样想。区区3万,当然不是雇凶的理由,但要是其他事情加起来,就不那么简单了,处处刁难老同志,拖欠儿子工资达两年,老同志不停的告,单位上下都知道,给他扮的极难看,让他名誉扫地,,加上其他事情不一而足,由此积怨己深,故想出歪招,教训一下老同志也不是没有可能,当然这一切还是怀疑.
  因为他也扬言要弄死老同志。就更值得怀疑了。
17# 2022-8-31 17:40 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-8-31 18:59 | 显示全部楼层
关注下
18# 2022-8-31 18:59 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-8-31 19:26 | 显示全部楼层
       老国企温文尔雅、宅心仁厚的当不了领导。我相信楼主说的,这领导有些恶。
19# 2022-8-31 19:26 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2022-8-31 20:03 | 显示全部楼层
顶一下,看后续。
20# 2022-8-31 20:03 评论 收起评论
马路天使 发表于 2022-9-1 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
国企里的蛀虫真多,难道真拿他们没办法吗?我还真不信
21# 2022-9-1 07:06 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2022-9-1 11:13 | 显示全部楼层
关注.
22# 2022-9-1 11:13 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-9-1 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
是不是孩子捣鸡毛,不好好工作被开了
23# 2022-9-1 11:18 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2022-9-1 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
真是明目张胆坑群众,以权谋私,与党的要求背道而驰,期待楼主在二十大召开之前解决这个问题,给王某某以沉重打击!
24# 2022-9-1 14:50 评论 收起评论
侬本善良长发飘飘 发表于 2022-9-1 18:02 | 显示全部楼层
顶一下,看后续。
25# 2022-9-1 18:02 评论 收起评论
soot 发表于 2022-9-1 19:22 | 显示全部楼层

地勘三院就是原来地质三队,是一个单位,只是换了马甲
26# 2022-9-1 19:22 评论 收起评论
长矛 发表于 2022-9-2 09:16 | 显示全部楼层
严重关注
27# 2022-9-2 09:16 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-9-2 11:34 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
360安全浏览器 发表于 2022-9-3 16:21 | 显示全部楼层
     楼主是问题
    第一,举报是地方不对,一个省属企业,洛阳市无法管理。你应该向它的上级举报或者向省纪委举报。
    第二, 你说人家腐败得有证据,不是你说什么就是什么,你说给人家三万块钱,有收据吗,或者给钱的时候有人在场证明,如果没有。就无法证明人家收过你的钱。人家还会说你诬陷。
    第三 ,如果第二条成立不了,那就只能算劳务纠纷
29# 2022-9-3 16:21 评论 收起评论

发表回复