还我公道。

2022-09-08 20:25 65026人阅读 7人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 还我公道。

不腻过往 发表于 2022-9-8 20:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3CCCCF8C-BB99-41D9-99A8-77AACC4C4101.jpeg 我叫王宗良,地勘三院退休职工,现实名举报地勘三院洛阳关林基地负责人王红阳欺上瞒下弄虚作假,胡作非为结党营私,利用职务之便敲诈群众血汗钱的腐败事实。

2014年6月初,我儿子和队上签定了劳动合同,一直到九月底,四个月里,我多次找到劳资科的领导,基本上每月都去,劳资科的人让我去找王红阳,说他是领导,只要领导同意,我们就给你儿子安排工作,我找到王红阳他说,要上班得先交五万元保证金。我给他说好交三万元保证金,他也同意了。可等我把三万元保证金交给他,让他写个收据,他拒绝不写说:谁能给你儿子安排工作你找谁吧!无奈之下。我急着想让儿子上班,就把钱交给他了。他从抽屉里里拿出一张路单给我,说:你到洛宁找温机长,上面有他电话。你把你孩子行李拿来,我让他们给你孩子行李带上山,你孩子坐公交车到洛宁花洛印上班。
    我儿子到那里干了四个月,过了春节,他们不让我儿子去上班了。我又多次去找王红阳,他竟然说:你只交了三万元,还差两万元,你把两万元补齐了咱再说。这一拖就是二十个月。
    我们交着保证金,交着五金,定有合同,不让我儿子上班了,你把我儿子的工资也贪污了,这是事实我已调查过了,2017年王道颖给我儿子安排了打扫卫生的工作,到了2021年6月,王红阳又不让我儿子上班了,不给我儿子续合同了,但是我儿子还一直在那儿干着打扫卫生的工作,活干了,工资却停发了。我去找王红阳讲理,王红阳还骂我。以后我又让儿子去找他,他不照面。今年三八妇女节的前两天,我去找他要我的三万元。他不但不给退钱,工作又不让干,这不是诈骗是什么?还扬言要弄死我。两天后就发生了离奇车祸,我在铁路桥被一机动三轮有意撞到,致使我受伤住院。
    王红阳利用职务之便,为自己谋利益,违反中央八项规定,又是蓄意制造谋害案的重大嫌疑人,在二十大即将开幕之际他不收敛不主动交待问题。在群众中带来极其恶劣影响,败坏了党的声誉,破坏了社会稳定大局,我肯定以年迈之身为家人讨还公道,会不断向上级有关部门反映问题,请省市上级部门对王红阳滥用职权涉嫌腐败和蓄意谋害的问题派出专门调查组调查问题,还群众还社会一个交待一个公道!
洛水孤云 发表于 2022-9-9 09:19 | 显示全部楼层
沙发 2022-9-9 09:19 评论 收起评论
苗大个 发表于 2022-9-29 14:52 | 显示全部楼层
板凳 2022-9-29 14:52 评论 收起评论
湫437013 发表于 2022-9-30 16:10 | 显示全部楼层
.
地板 2022-9-30 16:10 评论 收起评论
有差距 发表于 2022-9-30 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
谁能证明王拿了你3万?有视频或录音或证人吗?
5# 2022-9-30 19:27 评论 收起评论
非常说 发表于 2022-10-1 06:53 | 显示全部楼层
这好像是城事某网友讲的那个80多岁谁弱谁有理故事啊。
6# 2022-10-1 06:53 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-10-1 11:56 | 显示全部楼层
       信谁呢?出于同情弱者,我信楼主;从工作经历讲,我信单位。
7# 2022-10-1 11:56 评论 收起评论
锋语 发表于 2022-10-1 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2022-10-1 11:56
信谁呢?出于同情弱者,我信楼主;从工作经历讲,我信单位。

那我信你!
8# 2022-10-1 16:52 评论 收起评论

发表回复