洛龙分局科技园派出所包庇、袒护打人者

2022-09-17 18:47 104889人阅读 11人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛龙分局科技园派出所包庇、袒护打人者

一1 发表于 2022-9-17 18:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我与丈夫2015年结婚,2018年丈夫出国到意大利打工(出国打工期间给我的生活费非常少,基本全靠自己打零工生活),他在国外因生活不检点,作风不良染上传染病,导致疾病缠身,在国外就医无望于2022年4月返回国内,由于给他看病,我公公在手中有积蓄的情况下坚持要变卖属于我的安置房,后因为这些问题我向丈夫提出离婚,并要求把属于我的房子分给我,丈夫在公公的怂恿下坚持不和我离婚,然后2022年5月份我向洛龙区人民法院提交了离婚申请,并于6月2日受理,2022年9月9日上午8时左右,我在家中休息,我公婆知道我害怕传染病故意拿着我丈夫的衣服强行进我的卧室晾晒,就和公婆发生争吵,情急之下我从阳台将衣服扔到外面的平台上,后公公先推搡我,又揪住我的头发将我摔倒在地上,并准备打我,我拿起手机准备录像这时候婆婆拉着公公没打到我,(仅仅拍下一张公公打我照片),我害怕再次受到伤害,8点32分我拨打110报警电话,民警到场后,公公试图将我赶出家中,被民警制止,并告知公公,该房子有我的平方,在法院未判决的情况下,暂时保持原状,后出警民警将我们带至洛龙分局科技园派出所进行处理,到达科技园派出所后,未穿警服的民警一直站在对方的立场,对我训斥,并未对该事情调解(至今未获得对方道歉),后我要求依法处理,值班没穿警服民警收了他300元现金,逼着我在接处警登记本上签字离开派出所,后我咨询律师,告知让我取回受案回执,9月9日中午13点左右,我到该派出所要回执,值班民警(还是上午未穿警服民警)说让律师到洛龙分局索要,并对我大声吆喝,让我离开派出所,我拨打110投诉电话,下午14时科技园派出所民警打电话通知让我去做笔录,李颂达民警做完笔录才给了我受案回执,由于派出所执法不公,现在打人者至今还逍遥法外!当晚丈夫回到家中,他知道我忌讳他的传染病,到处吐痰,还故意躺在我的床上打滚,说我报警也没用,中午已经在派出所找熟人了,让我随便报警。丈夫和公公更加肆无忌惮的打扰到我生活,导致我现在已经无法正常生活,逼我离开居住地。
 楼主| 一1 发表于 2022-9-17 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
洛龙分局真是一手遮天,不知道怎么审批的这个案件,能让打人者逍遥法外。
沙发 2022-9-17 22:35 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-9-18 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
关健是什么病,如果故意传播可是违反传染病法的,可去卫健委控告。
板凳 2022-9-18 02:11 评论 收起评论
啥都没啥 发表于 2022-9-18 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
去北京告
地板 2022-9-18 10:30 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-9-18 12:31 | 显示全部楼层
同情  
5# 2022-9-18 12:31 评论 收起评论
 楼主| 一1 发表于 2022-9-18 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2022-9-18 12:31
同情

谢谢 友友
6# 2022-9-18 20:52 评论 收起评论
耶稣救世主 发表于 2022-9-25 13:48 | 显示全部楼层
你这女的不一般呀,也不是啥省油的灯
7# 2022-9-25 13:48 评论 收起评论
神都码农 发表于 2022-9-26 08:20 | 显示全部楼层
谁家拆迁分的安置房?这个是关键
8# 2022-9-26 08:20 评论 收起评论
伏法 发表于 2022-9-29 22:24 | 显示全部楼层
这有决定书了,你怕啥,不服气就告,在这发帖找安慰?把你丈夫撕开给大家看吗?没有必要,不服气就打官司,不想过就离,想出气就说,但是不要把问题都赖在别人头上。
9# 2022-9-29 22:24 评论 收起评论
耶稣救世主 发表于 2022-10-8 03:37 | 显示全部楼层
这帖子好长时间了吧,怎么到现在还是没有人处理啊?这只是你的一面之词。具体的结果还要看官方的公告,不妄自评论
10# 2022-10-8 03:37 评论 收起评论
lyvint7 发表于 2023-5-12 09:16 | 显示全部楼层
啥病? 是否需要我用洵丝诊脉给治治
11# 2023-5-12 09:16 评论 收起评论
半马人 发表于 2023-5-18 21:48 | 显示全部楼层
去北京
12# 2023-5-18 21:48 评论 收起评论

发表回复