关于9月24日下午三点三十左右在西工区人民东路城市停车场不让小货车停车的问题

2022-09-25 05:26 63317人阅读 6人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 关于9月24日下午三点三十左右在西工区人民东路城市停车场不让小货车停车的问题

Chillily 发表于 2022-9-25 05:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月24下午三点三十分左右带孩子去王城广场,我的车是五菱荣光卡小卡车型比较短。不是大的那种,一般建业万达各个停车场都正常出入缴费。我与当天到人民东路新亚洲门口的城市停车场停车,因为有栏杆识别,我发现我的车一过去显示车位已满,实则里面位置很多,于是我倒车到旁边,期间两分钟内进去了三辆车,发现原来是工作人员手动遥控器控制,于是我下车去咨询,我问她为什么不开门,他告诉我,你一个货车进来干嘛。我说我正常停车,他说货车不能进太长,我告诉他,我这连你这这里停的宝马长都没有,他却告诉我。你一个送货的停不了这里,我告诉他我车里啥都没有,空的,我不是送货的,我正常缴费,带孩子来转的,工作人员态度敷衍,说话看不起人,于是我把车开走并且打了12319进行投诉。但是回复也是让我大开眼界。037963893110的电话回复是,他们说这里只能停3.8米的车。我这车太长,不能停,我一个4米多的车,连里面停的大部分宝妈奔驰都没有他们长。我也无语。就连12319工作人员都听出来说意思是停车场工作人员看不起开小货车的。这个回复电话是不是太敷衍了。只能停3.8米的车真无语。今天我继续投诉12345。
 楼主| Chillily 发表于 2022-9-25 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
工作人员态度,对于一个带着孩子的,对孩子的心理造成的创伤,他永远也堵不上,城市管理服务,也代表洛阳形象。
沙发 2022-9-25 05:32 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2022-9-25 12:09 | 显示全部楼层
有盖子的在长也是轿车,有车厢没有盖子,在短也是货车,轿车和货车不是长短来衡量的
板凳 2022-9-25 12:09 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-9-25 19:37 | 显示全部楼层
地板 2022-9-25 19:37 评论 收起评论
 楼主| Chillily 发表于 2022-9-25 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2022-9-25 12:09
有盖子的在长也是轿车,有车厢没有盖子,在短也是货车,轿车和货车不是长短来衡量的

你的意思是货车皮卡,不能在城市停车场停车?
5# 2022-9-25 20:57 评论 收起评论
 楼主| Chillily 发表于 2022-9-25 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
6# 2022-9-25 20:57 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2022-9-26 11:00 | 显示全部楼层
Chillily 发表于 2022-9-25 20:57
你的意思是货车皮卡,不能在城市停车场停车?

那得看停车场人怎么定,看你顺眼了,就可以
7# 2022-9-26 11:00 评论 收起评论

发表回复