修路拆过赔偿过的房子,还能继续盖??干部家亲戚就是牛

2022-09-26 15:07 68344人阅读 8人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 修路拆过赔偿过的房子,还能继续盖??干部家亲戚就是牛

V百事可乐V 发表于 2022-9-26 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
涧西区辛店镇徐家营村,原青城路现更名白桦路二组小广场南侧修路拆过的房子赔偿过了剩了一点残缺房子大概两米左右一直没有拆除,最近一年多反而多次偷摸要从新把该处盖起来,目前院内砂石砖瓦齐全一夜盖个一层没问题,我就想问问政府像这能盖吗?合法吗?为什么偷盖一次举报一次反而没人治理这块,既然拆过赔偿过为什么不能拆完拆干净?此人多次进行偷盖如果没有人举报是不是新的楼房就又盖起来了?这可是拆过赔过的地块呀??难道还想二次赔付?现在政府这么有钱吗?既然赔付过为什么不能拆干净修个小游园呢?让老百姓也体会体会出门就是小游园不好吗?希望涧西政府能彻底治理一下,此处共两家,一家村书记的,一家是书记侄儿的我就看看原来高新区处理不了的涧西区是否能把此事给彻底解决了。不行咱们抖音见
gdt218 发表于 2022-9-29 16:24 | 显示全部楼层
沙发 2022-9-29 16:24 评论 收起评论
风814455 发表于 2022-9-29 16:31 | 显示全部楼层
静等回复
板凳 2022-9-29 16:31 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-9-29 17:38 | 显示全部楼层
玩猫猫呢
地板 2022-9-29 17:38 评论 收起评论
 楼主| V百事可乐V 发表于 2022-10-10 09:48 | 显示全部楼层

估计又石沉大海,这么久不见有关部门回复,过段时间风平浪静还要盖,陆续已经五六次每次投诉了就停工过段时间就又盖,哎这要换成普通老百姓估计早推平修成花园了
5# 2022-10-10 09:48 评论 收起评论
 楼主| V百事可乐V 发表于 2022-10-10 09:51 | 显示全部楼层

偷盖了五六次举报了五六次没有一次是彻底解决的,这关系没法说,这要是平头老百姓估计早成平地了
6# 2022-10-10 09:51 评论 收起评论
 楼主| V百事可乐V 发表于 2022-10-10 09:52 | 显示全部楼层

村里镇上一起玩猫猫,五六次了也没解决
7# 2022-10-10 09:52 评论 收起评论
crazyking 发表于 2022-10-10 10:14 | 显示全部楼层
推荐个方法,安乐新村甲天下花卉市场东边的一小块空地,前几年修滨河南路时拆的,也是有人总想偷偷摸摸盖起来。zf总和这家人打游击也不是办法,干脆安装了几个健身器材,终于消停了!好笑的是一圈半米高的围墙还是想盖房那家“义务”盖起来的!
8# 2022-10-10 10:14 评论 收起评论
农民张三 发表于 2022-10-13 23:34 | 显示全部楼层
这得多大的仇啊
9# 2022-10-13 23:34 评论 收起评论

发表回复