移动携转电信 我后悔了

2022-10-02 13:24 459748人阅读 31人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 移动携转电信 我后悔了

九都中路 发表于 2022-10-2 13:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年八月份,我把我的188移动手机号携号转网到了洛阳电信,想着中国电信也是大公司,信号肯定也不错,真应了那句话:水不试不知深浅,现在真的后悔了。
一,转套餐作废你的预存话费。八月初入网时电信要求必须预存100元话费,五十元自由话费一次到账,剩余的五十元每月分摊十元,分五个月分摊,想着都是自己的话费就交了一百元。上个月底,我想着这个月不怎么用电话,就到营业厅把套餐由五十元改为五元无忧卡,谁知电信公司说,改套餐可以,要作废你剩余的预存话费,我一听感觉莫名其妙,分摊话费是我真金白银交给你电信公司的,只不过你们霸王条款分期给我了,改现有套餐是我的权利,况且携转入网时你们也没有说不能转套餐,我就打了电信公司投诉电话4008810000,最后在我的据理力争之下,没有作废我的预存话费。
二,转套餐作废你的剩余流量,我上个月的流量没有怎么用,到月底还有三十多G,昨天上了手机营业厅一查,全部作废清零了,打了客服电话问了问,说你只要转套餐就把流量清零了,你如果不转套餐,上个月的流量就会结转,这里的水太深了!引用抖音上说过的一句话:我走过最长的路就是电信公司的套路!
三,歧视低套餐用户。前两个月我是五十块钱套餐,订购三十元和五十元语音包都可以,这个月我转成五元套餐,想订购三十元语音包被拒绝,只能订购五元、十元、二十元语音包,打了投诉电话,被告知你的套餐太低,公司规定不能订购三十元和五十元语音包,大厅吃饭和雅间就是不一样,大厅里吃饭有些硬菜你是不能点的!
通过两个多月使用电信的服务,感觉吃相难看,为了多赚钱就不要脸了,嫌贫爱富,冷冰冰又生硬,很想现在就携号转网走掉,可是公司有规定,转入必须四个月后才能再次转走,无奈只好忍气吞声的享受这种官商作风的服务,除此之外还有啥办法呢?
山东响马 发表于 2022-10-2 13:28 | 显示全部楼层
我的移动转电信,一年后又转回来了
沙发 2022-10-2 13:28 评论 收起评论
无所谓有 发表于 2022-10-2 13:43 | 显示全部楼层
有没有这种可能?转过去后形成了一个有期限的合同,合同期限内不能变更?事先不给你明讲,让你糊里糊涂进入合同约定。
板凳 2022-10-2 13:43 评论 收起评论
天天想你 发表于 2022-10-2 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
不是官商作风,是奸商作风!
地板 2022-10-2 13:47 评论 收起评论
我爱红珊瑚 发表于 2022-10-2 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
有句话:穷山恶水出刁民,太小太穷的公司也不能打交道,他为了多赚钱就不要脸了!
5# 2022-10-2 14:06 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2022-10-2 14:26 | 显示全部楼层
其实楼主早应该想到天下乌鸦一般黑这个道理
6# 2022-10-2 14:26 评论 收起评论
tk9219 发表于 2022-10-2 14:54 | 显示全部楼层
为何要转电信,转了后有多大的优惠,所有的公司都有携号转网有极大优惠的套餐,本网的号不能转,只能其它公司才可以转。如果是这种可以转,如无大优惠还是歇歇好。
7# 2022-10-2 14:54 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-10-2 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经和楼主一样,来回转,最终还是固定了移动,其实最终发现,说的天花乱坠,费用基本上都差不多,他们是合伙垄断,不存在竞争,我们其实没啥挑选余地,单从信号来说,我还是觉得移动稍胜一筹!
8# 2022-10-2 15:03 评论 收起评论
指尖的帝国 发表于 2022-10-2 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
移动是你家,天天优惠劝你拿,免费试用诱惑人,过期之后拿你杀。
都一样,没有完卵
9# 2022-10-2 15:03 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-10-2 15:22 | 显示全部楼层
额的神神,我还想携转呢,这可打消转电信的念头了。
10# 2022-10-2 15:22 评论 收起评论
白芍 发表于 2022-10-2 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑的!
比如你现在能找到一个讲良心的医院吗?!
11# 2022-10-2 15:57 评论 收起评论
寻常布衣人 发表于 2022-10-2 16:05 | 显示全部楼层
我一直用移动
12# 2022-10-2 16:05 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2022-10-2 17:44 | 显示全部楼层
不醉人生 发表于 2022-10-2 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
天下老鸹都一样。。移动比电信的服务态度稍微强一点。
14# 2022-10-2 18:48 评论 收起评论
山东响马 发表于 2022-10-2 19:01 | 显示全部楼层
你要想成为新用户的话,就转出去,一年过后再转回来,

套餐自己看好

能享受新用户的待遇了,
15# 2022-10-2 19:01 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-10-2 21:06 | 显示全部楼层
我双卡  一移动 二电信  一通话 二上网
16# 2022-10-2 21:06 评论 收起评论
任我行wap 发表于 2022-10-2 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
用了几年电信,感觉还是可以的吧,
17# 2022-10-2 21:19 评论 收起评论
lylgszy 发表于 2022-10-3 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
再转回来
18# 2022-10-3 16:14 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-10-3 16:28 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
河洛布衣 发表于 2022-10-3 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑,套餐就是套路!
20# 2022-10-3 17:34 评论 收起评论
饭团儿遇上雪糕 发表于 2022-10-3 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
用手机二十多年,自模拟信号转为数字信号后从未换过号码,一直用的移动。除了到甘南,川北等边远地区信号不如电信,其他地方都可以。
21# 2022-10-3 17:51 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2022-10-3 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
电信套路最深,用过一张电信卡,月月得一百多话费。问客服,客服的解释听的云里雾里,干脆直接停了。
联通服务器太差,先不说信号强弱,通话高峰联通会提示服务器繁忙,请稍后再拨就很奇葩。
都在黑移动收费高,这不好那不好的,明明白白一个月六十块就是六十块。
22# 2022-10-3 18:49 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-10-3 19:24 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
@元芳. 发表于 2022-10-3 19:56 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
天天有料 发表于 2022-10-4 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
这些公司都是死猪不怕开水烫的,他赖得理你,做贼心虚,也不会回应你。
25# 2022-10-4 12:59 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2022-10-4 13:22 | 显示全部楼层
搞得,你服务人家还是人家服务你呀,差不多妥了,那个运营商少要你钱
26# 2022-10-4 13:22 评论 收起评论
冰枫 发表于 2022-10-4 17:29 | 显示全部楼层
10多年的1890388XXXXX转联通了!电信用够了     合计用了20多年中国电信     133    132    189    换了几个号
27# 2022-10-4 17:29 评论 收起评论
一介书生 发表于 2022-10-5 11:55 | 显示全部楼层
我的移动卡转到电信做副卡挺好,原电信套餐每个月增加10元副卡费,移动的号码用着电信的不限量套餐挺好。缺点是电信确实没移动信号好,不过我觉得无所谓,人家找不到你会发微信,这年头打电话已经不是主要的联系方式了。
28# 2022-10-5 11:55 评论 收起评论
千金难买回头望 发表于 2022-10-6 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
不怕流氓有文化,就怕流氓势力大!
29# 2022-10-6 14:18 评论 收起评论
sootaa 发表于 2022-10-6 17:11 | 显示全部楼层

当年孟母三迁,是越迁越好

现在移动电信,越迁越无奈
30# 2022-10-6 17:11 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-10-6 17:28 | 显示全部楼层
楼主,劳力送你两句话:不与蛮牛角力、不与疯狗对峙、不与小人理论、不与女人斗嘴、不与领导争智、不与亡命者拼命、不与无耻之徒相处、不与势力眼比肩,保留一份锋锐、多留一步退路、凡事看淡些、保留内心涵养,这样你就可以彻底主宰自己的命运。
31# 2022-10-6 17:28 评论 收起评论
deluber 发表于 2022-10-7 19:56 | 显示全部楼层
用了十几年的移动号转成电信了,个人感觉比移动强,尤其的宽带
32# 2022-10-7 19:56 评论 收起评论

发表回复