【中信快乐骑行俱乐部】定于10月7号(周五)骑行宜阳滨河南枫叶园,深秋赏枫叶!

2022-10-05 15:37 31729人阅读 18人回复 显示全部楼层

【中信快乐骑行俱乐部】定于10月7号(周五)骑行宜阳滨河南枫叶园,深秋赏枫叶!

军中男 发表于 2022-10-5 15:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

中信骑行邀请帖
10月7日周五中信快乐骑行俱乐部骑行宜阳滨河南路枫叶园,深秋赏枫叶,在最美最红的枫树林中,穿山漂亮的服装,留下最美的身影,不负秋天给予我们的色彩。
集合地点早上7点30分在联盟路周山大道交叉口集合出发。
途经周山大道—滨河南路—灵龙大桥—龙泉大桥—洛河大桥—枫叶园。往返100公里左右。

温馨提示:参加的骑友请戴好头盔与必备的骑行装备,自觉遵守交通规则,不闯红灯,服从领骑安排。

免责声明:发贴人只是给骑友提供一个强身健体的骑行平台、户外运动有一定风险、秉着量力而行,自愿参加风险自负的原则,如活动中出现意外情况、随行骑友只有道义上的帮助、没有法律意义上的帮助,建议个人购买当日意外保险。具体事宜及办理,可以咨询中信美女保险顾问敏,
联系电话:17638471976。
如遇恶劣天气,活动自动取消或看当日早上最新通知。
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-5 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
.
沙发 2022-10-5 15:39 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-6 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
.
板凳 2022-10-6 12:50 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-6 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
.
地板 2022-10-6 12:51 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
.
5# 2022-10-7 11:48 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
.
6# 2022-10-7 11:49 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
.
7# 2022-10-7 11:49 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
.
8# 2022-10-7 11:50 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
.
9# 2022-10-7 11:51 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
.
10# 2022-10-7 12:59 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
.
11# 2022-10-7 13:00 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
金豆
12# 2022-10-7 13:03 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
美女飞翔
13# 2022-10-7 13:11 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-7 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
更正
轻舞飞扬
14# 2022-10-7 13:13 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-8 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
.
15# 2022-10-8 08:15 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-8 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
.
16# 2022-10-8 08:18 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-8 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
.
17# 2022-10-8 08:18 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-9 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
.
18# 2022-10-9 06:12 评论 收起评论
 楼主| 军中男 发表于 2022-10-9 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
.
19# 2022-10-9 06:12 评论 收起评论

发表回复