不交房还说啥担当

2022-10-17 22:25 121368人阅读 15人回复 显示全部楼层

不交房还说啥担当

伏法 发表于 2022-10-17 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

建业定鼎府延期交房了:没有意外的话,建业定鼎府在姗姗来迟的交房日期到来之时给准业主们发放了延期交房通知,通知的内容不外乎是疫情等不可抗力影响;同时不忘强调一下政府的管控,反正延期交房整个事情与建业无关,建业是无辜的;根据潜伏进某定鼎府某业主群内的一个设计师的消息,建业洛阳在业主数次集体进驻售房部后,不情不愿的给出了一个无关痛痒的保证,保证在十月底交房。这是推迟了三个月啊。为啥推迟到三月底呢?盲猜是为了呼应郑州的复工举措和首都的会议时间。目前,建业承诺的交房时间已经剩下不到两周了,究竟建设到什么程度了,因为这个设计师不在了,我也不知道,就等着看建业洛阳变戏法吧。
  定鼎府是建业洛阳的标杆。建业洛阳定鼎府号称打造的是洛阳洋房标杆,当然了,王婆卖瓜,这都可以理解,具体怎么样得看疗效,这个咱们也是得拭目以待,毕竟与猴精似的开发商打交道,不能看前期,因为建业可没有承诺像样板间或者前期一样给你交房,你自己看着之前的好看,不好意思,是你的误解。虽然大家猜测这个五期或者六期应该不会烂尾吧,毕竟定鼎府还有余下的七期正在销售,也不知道还有没有八期九期。
  建业洛阳排名第二。克而瑞河南区域发布的2022年1-9月洛阳房企销售排行榜,洛阳2022年1-9月房企商品住宅操盘销售排行榜:建业集团以约19.16亿元排第二名,约18.56万㎡,这销售数据绝对值不可谓不大。但是,就是这样一个根植于河南的地产龙头,一个生于斯长于斯的本土的不能再本土的河南建业洛阳建业,却在家门口把标杆项目延期,这与相距不远的凯瑞红瞰的提前交房形成了鲜明的对比----这就不能不让人怀疑建业的担当了。
  建业洛阳,你的担去哪里了?都去还了美元吗?还是换了美元了?还是抽到郑州保复工去了?

楼主| 伏法 发表于 2022-10-18 17:18 | 显示全部楼层
为什么我的帖子那么靠后呢
沙发 2022-10-18 17:18 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2022-10-21 21:04 | 显示全部楼层
我以为骂建业洛阳的帖子被论坛吞掉了呢,已经骂论坛两天了
板凳 2022-10-21 21:04 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2022-10-21 21:05 | 显示全部楼层
晚上9点的帖子都需要审核,是啥原因,有没有站内的规定,谁给指点一下
地板 2022-10-21 21:05 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2022-10-21 21:05 | 显示全部楼层
难道我是不稳定分子???
5# 2022-10-21 21:05 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2022-10-25 21:09 | 显示全部楼层
哈哈,我的回复不需要审核了
6# 2022-10-25 21:09 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2022-10-25 21:10 | 显示全部楼层
自己回复一下,本来骂着论坛,还想这论坛被建业公关了。还是心里默默地给论坛道个歉
7# 2022-10-25 21:10 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2022-10-25 21:12 | 显示全部楼层
建业接下来一两百亿的外债是一大关,我怀疑老胡已经躺平了,毕竟他拿着高工资高分红不用担心自己的房子烂尾
8# 2022-10-25 21:12 评论 收起评论
dongfanghong 发表于 2022-11-30 18:44 | 显示全部楼层
洛阳《安巧物业公司》,洛阳最最差劲的物业,没有第二
9# 2022-11-30 18:44 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2022-12-31 00:39 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
洛水孤云 发表于 2022-12-31 09:52 | 显示全部楼层
保郑州复工,会有更高的房价?现在还有那么多兜里有钱的?
11# 2022-12-31 09:52 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2023-2-11 20:52 | 显示全部楼层
一叶知秋97824 发表于 2022-12-31 00:39
现在都他妈延期交房,冠冕堂皇的理由是疫情管控,真的无耻

是啊,郑州人才引进的房子都能烂尾,咱们小老百姓死活难料啊
12# 2023-2-11 20:52 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2023-2-11 20:53 | 显示全部楼层
洛水孤云 发表于 2022-12-31 09:52
保郑州复工,会有更高的房价?现在还有那么多兜里有钱的?

郑州的保复工,感觉就是一句玩笑话。开发商是私企,建筑商是国企,政府不让开发商掏钱,反倒逼着建筑商开工,有意思,有意思
13# 2023-2-11 20:53 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2023-2-11 20:57 | 显示全部楼层
一叶知秋97824 发表于 2022-12-31 00:39
现在都他妈延期交房,冠冕堂皇的理由是疫情管控,真的无耻

建业这个更无耻,怎么说呢,这个楼盘不交房,下一个项目仍然不停的宣传买房子。明知道交不了的房子还卖,算不算是诈骗呢?
14# 2023-2-11 20:57 评论 收起评论
岩石2023 发表于 2023-5-11 14:05 | 显示全部楼层
我金科的业主延期半年还没交付我也坐不住了,烂尾了
15# 2023-5-11 14:05 评论 收起评论
 楼主| 伏法 发表于 2023-5-25 16:42 | 显示全部楼层
岩石2023 发表于 2023-5-11 14:05
我金科的业主延期半年还没交付我也坐不住了,烂尾了

5月22日晚,金科公布了一则重大消息《关于公司被债权人申请重整的提示性公告》,当天,公司收到重庆端恒建筑工程有限公司发来的《告知函》,其认为公司虽不能清偿到期债务且明显缺乏清偿能力,但作为上市公司仍有一定的重整价值,故向重庆市第五中级人民法院申请对公司进行重整。https://www.163.com/dy/article/I5IKNHJD0525A5GL.html
16# 2023-5-25 16:42 评论 收起评论

发表回复