关于投诉宜阳碧桂园悦景楼盘侵犯购房人合法权益的公告

2022-11-23 11:34 59705人阅读 7人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 关于投诉宜阳碧桂园悦景楼盘侵犯购房人合法权益的公告

昕晴 发表于 2022-11-23 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于投诉宜阳碧桂园悦景楼盘侵犯购房人合法权益的公告
全体网民朋友们:
为进一步依法维护广大购房人的合法权益,鉴于宜阳碧桂园悦景楼盘售房部侵犯本人的合法权益,现面向全市范围公开征集碧桂园售房项目侵犯购房人合法权益案件线索。
     事实与经过:本人于201912月支付首付26.9万元在宜阳县兴宜大道与合欢路交会处西北角购买碧桂园悦景32栋的商品房一套,202011月办理公积金贷款40万元(付清全部房款),当时就要求宜阳碧桂园悦景置业顾问提供生效的商品房购销合同,该置业顾问以合同需要网签备案为由,一直没有给我;此后由于该置业顾问离职导致失联。直到20224月,与我同期买房的朋友提示我宜阳碧桂园悦景楼盘准备交房,我才发现我好像买到“假房子”啦!(除了一张首付26.9万元的收据之外,售房人任何销售凭证都没有给我而且收据上也没有任何联系方式)。
无奈之下,我只好网上查询碧桂园总部服务监督电话4008919338并于202248日电话反映情况,20224181823,手机号码18238895xxx才短信通知我到宜阳碧桂园物业自己去领取合同(没有任何解释拒不提供合同的原因与责任)。由于从202011月到现在,由于宜阳碧桂园悦景售楼部没有及时提供商品房购销合同导致我无法正常缴纳契税进而影响该套商品房的房龄认定,给我造成巨大经济损失20225月、7月、9月我三次向碧桂园总部服务监督电话和宜阳县住建局(房产中心)实名反映情况,但最终没有任何积极效果。近期本人正在积极固定相关证据,并准备依法向宜阳县人民法院起诉。为进一步依法维护广大购房人的合法权益,先面向全市范围公开征集碧桂园售房项目侵犯广大购房人合法权益案件线索(具体详情可以私信我)。

2022年11月23日

我是砖家 发表于 2022-11-23 13:42 | 显示全部楼层
希望问题早日得到解决
沙发 2022-11-23 13:42 评论 收起评论
 楼主| 昕晴 发表于 2022-11-25 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的关注!
板凳 2022-11-25 09:57 评论 收起评论
 楼主| 昕晴 发表于 2022-11-25 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
我是砖家 发表于 2022-11-23 13:42
希望问题早日得到解决

谢谢关注!
地板 2022-11-25 09:58 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2022-11-25 10:05 | 显示全部楼层
房款没打到开发商账上吗?
打到他们就会解决
尽管名声不好
也是宇宙第一房企
不会贪你这俩钱的

如果没打到也好办:
那售楼员贪污了  报警抓人

前两年房价贵,追回来房款也是好事。
5# 2022-11-25 10:05 评论 收起评论
jiaowuchang 发表于 2022-11-25 16:58 | 显示全部楼层
应该维权
6# 2022-11-25 16:58 评论 收起评论
 楼主| 昕晴 发表于 2022-11-28 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
jiaowuchang 发表于 2022-11-25 16:58
应该维权

谢谢支持!
7# 2022-11-28 15:47 评论 收起评论
 楼主| 昕晴 发表于 2022-11-28 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2022-11-25 10:05
房款没打到开发商账上吗?
打到他们就会解决
尽管名声不好

害怕买到“假房”
8# 2022-11-28 15:48 评论 收起评论

发表回复