发生在我们村群里的趣事

2022-12-08 12:59 51282人阅读 20人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 发生在我们村群里的趣事

冷眼看世界 发表于 2022-12-8 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上有点冷,闲来无事在家沙发上躺着,手机屏幕不时亮起信息一条接一条,我一看原来是我们村群里面的信息。 一看就把我逗乐啦。我们村在高新区后来划归涧西区,群也不知道是谁建的反正里面人挺多,我也没有文化就把截图发上来大家乐一乐吧。
 楼主| 冷眼看世界 发表于 2022-12-8 14:05 | 显示全部楼层
事情从早上开始有个小伙子在村群里卖药和抗原看样子东西还真不少,我到处都买不到也不知道人家是怎么弄到的。要不说干啥还得是年轻人就是有办法。只是觉得这样有些不妥。期间很多人都买了,前面卖58元一盒下午变成40元一盒当时我还以为是没人买原来我错了。
原来是有人负重前行了。我也赶紧去买两盒吧。我看买的人可不少这个卖药群里七八十个人都买了不少啊。基本都是五盒起。想想前几天药店才卖16,17哎又多花冤枉钱了,小伙子赚不少,还有没在群里的也好多人买。头脑灵活就是能赚钱啊。

不过接下来就是好玩的了。晚上九十点钟的时候小伙子还在群里叫卖。这是有个人出来说了私人卖药是违法的。

这个人也不知道是不是我们村的。指出了卖药小伙子的不对,结果人家小伙子根本不怕。直接怼了回去,提意见的人立马怂了。我估计不是我们村的人应该年纪比较大了吧。没想到这个卖药小伙子还挺嚣张直接在群里骂他了。

看样子还要让那个人下楼要打他。 最后那个人也没敢下去,人家骂他他也不敢回。哎。 不过卖药小伙子可不是好人啊。自己明明就是囤了很多药非要说是给厂里人买的剩下的。都在好几个群里卖了估计上千盒还是要有的。自己违法了还挺厉害;钱也赚的不少还耀武扬威了一番。瞬间又多卖了几十盒药看了半天那个猫头像和帅哥头像的应该是托吧。在群里给呐喊助威;拉人买药的。站出来说话的人太怂啦。不过叫我我也不敢下去人家好几个人呢,被打死可就坏了。谁让他挡人家财路呢。不过这事有没有人会管呢?
沙发 2022-12-8 14:05 评论 收起评论
 楼主| 冷眼看世界 发表于 2022-12-8 14:07 | 显示全部楼层
不会编辑
板凳 2022-12-8 14:07 评论 收起评论
 楼主| 冷眼看世界 发表于 2022-12-8 14:08 | 显示全部楼层
不会编辑大家凑活看吧
地板 2022-12-8 14:08 评论 收起评论
 楼主| 冷眼看世界 发表于 2022-12-8 14:13 | 显示全部楼层
谁会编辑可以把图片和文字结合一下再发出来
5# 2022-12-8 14:13 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2022-12-8 18:44 | 显示全部楼层
人家一对照群里的发言,就知道楼主是谁了。晚上就砸你家玻璃去了……
6# 2022-12-8 18:44 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2022-12-8 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
没必要,紧俏的时候可能求爷爷告奶奶才能搞来一点货源,我不觉得人家就赚了什么昧心的钱,如果我需要,我愿意掏高价。
7# 2022-12-8 18:47 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2022-12-8 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
看着是莲花?
8# 2022-12-8 18:48 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2022-12-8 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
哦,是连花,正牌货,地子够雄厚
9# 2022-12-8 18:50 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2022-12-8 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
这事属于周瑜打黄盖,双方都是自愿的
要不都得挨着寒风在药店门口排队
10# 2022-12-8 18:53 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-12-8 19:48 | 显示全部楼层
人世间有三种财不可取:1 . 国难之财、2 . 天灾之利、3 . 贫弱之食 !如果在这三种中获利了,那是要遭报应的。
11# 2022-12-8 19:48 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-12-8 20:29 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
弄啥嘞 发表于 2022-12-8 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
别听他娘的瞎逼逼,这时候,特么的那个厂发不完还能剩下,不都多备点以防万一。我4号去买药就看到有一对小青年,男的说他女友发高烧,买了大概20盒拿走了。这特么就是这些人卖的。说这些人以后得不到报应,是不可能的,这些人的心眼就是长歪的。能干这种事儿的,平时肯定也好不到哪里去,总有一天肯定栽里头。
13# 2022-12-8 20:59 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-12-8 21:22 | 显示全部楼层
现在药不好买
14# 2022-12-8 21:22 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2022-12-8 23:57 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
会计一枚 发表于 2022-12-9 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
昨天大街上可好的泡椒1块钱一斤,农民地里前段时间拉不出来,市里又出不去,现在市民家里囤了好多菜,农民拉开了没人要,何必呢
16# 2022-12-9 08:57 评论 收起评论
heluoren 发表于 2022-12-9 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
只要有人举报,跑不掉。
17# 2022-12-9 11:10 评论 收起评论
有差距 发表于 2022-12-9 11:18 | 显示全部楼层
市场决定价格,不是价格决定市场。
只要有人买价格就会涨。就像现在房产一样,没有买家了就等跌了。
18# 2022-12-9 11:18 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2022-12-10 11:09 | 显示全部楼层
现在的药紧张,很大程度上是感染太快,国人本就好屯,屯过盐,屯过蒜,然后几年屯板蓝根,其实如果放开有进度,逐步放开,可能会好很多,可能真正干活的人少了吧
19# 2022-12-10 11:09 评论 收起评论
洛阳熊大 发表于 2022-12-12 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
公安局,市场监督局,药监局的人在哪里,出来走两步!
20# 2022-12-12 09:20 评论 收起评论
 楼主| 冷眼看世界 发表于 2022-12-16 13:08 | 显示全部楼层
都没上班吧!
21# 2022-12-16 13:08 评论 收起评论

发表回复