心灵如此的孤单……

2022-12-28 15:43 12173人阅读 4人回复 显示全部楼层

[心情絮语] 心灵如此的孤单……

朴实 发表于 2022-12-28 15:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
         农村野地跑长大的野孩子,桀骜不驯。白驹过隙,光阴似箭。一晃步入了中年,鬓发已白。自小喜欢开心热闹的氛围,一群朋友,你不找我,我就找你的日子生活。如今,烟消云散,各自有家糊口忙碌者。一直沉浸珍惜童年、少年的情谊幻觉中,来激励那颗曾经风风火火的心……
        独处的时光如此多,心灵抑郁黯然,也许当下的疫情?也许岁月的侵蚀?更也许是身旁亲人的离去?
       尽量设计、憧憬、编织美丽的梦,来滋润愉悦心田,保护自己的健康,生活既有雨雪冰霜,更有绚丽多姿。非常时期,拥有了健康就是莫大的胜利!
         当下,适时的调整自己,坚强、坚韧,过好自己,勇往直前……
劳力2019 发表于 2022-12-28 19:02 | 显示全部楼层
是啊,拥有了健康就是莫大的胜利!
中午时分和两个贴心豆瓣通了电话,从豆瓣口中得知有几个好伙伴先我而去,听到这个消息心里很不是滋味。愿逝者安息、愿活着的好好珍惜当下。
沙发 2022-12-28 19:02 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2022-12-28 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2022-12-28 19:02
是啊,拥有了健康就是莫大的胜利!
中午时分和两个贴心豆瓣通了电话,从豆瓣口中得知有几个好伙伴先我而去 ...

多谢留言关注,愿美丽的心情时刻伴随着您!
板凳 2022-12-28 20:47 评论 收起评论
沐浴春风 发表于 2023-1-30 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
很赞这句话拥有了健康就是莫大的胜利
地板 2023-1-30 03:49 评论 收起评论
暖168822 发表于 2023-2-24 09:24 | 显示全部楼层
人到中年才知道健康的重要
5# 2023-2-24 09:24 评论 收起评论

发表回复