“沿黄九座城·骑行迎新春”2023河南黄河国际公路自行车赛系列活动洛阳站!

2023-01-10 20:13 18494人阅读 45人回复 显示全部楼层

“沿黄九座城·骑行迎新春”2023河南黄河国际公路自行车赛系列活动洛阳站!

天使. 发表于 2023-1-10 20:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
“沿黄九座城·骑行迎新春”2023河南黄河国际公路自行车赛系列活动洛阳站两天活动圆满成功
义马——洛阳(新安函谷关交接)
洛阳——济源(小浪底母亲像交接)
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
.
沙发 2023-1-10 20:14 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
1月8日上午,“沿黄九座城·骑行迎新春”2023河南黄河国际公路自行车赛系列活动在三门峡灵宝拉开帷幕。此次活动以沿黄河廊道骑行的形式,参赛选手每9人组建黄河公益骑行队,自黄河入河南口骑行至黄河出河南域,途径三门峡、洛阳、济源、焦作、郑州、开封、新乡、安阳、濮阳9个地市及相关县区,共计8天时间,累计骑行840公里。作为省内第一次全线贯穿黄河河南流域的骑行活动,将以骑行的力量、体育拼搏的精神及黄河悠久的文化和沿途的美景,展现河南在黄河流域生态保护和高质量方面的发展成果,同时以骑行的方式迎接新春佳节,弘扬黄河文化,谱写新时代中原更加出彩的新篇章。
板凳 2023-1-10 20:15 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
.
地板 2023-1-10 20:16 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
.
5# 2023-1-10 20:16 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
“沿黄九座城·骑行迎新春”2023河南黄河国际公路自行车赛系列活动洛阳站两天活动圆满成功
义马——洛阳(新安函谷关交接)
洛阳——济源(小浪底母亲像交接)
6# 2023-1-10 20:18 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
.
7# 2023-1-10 20:18 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
.
8# 2023-1-10 20:19 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
.
9# 2023-1-10 20:19 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
.
10# 2023-1-10 20:20 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
.
11# 2023-1-10 20:21 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
.
12# 2023-1-10 20:21 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
.
13# 2023-1-10 20:34 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
.
14# 2023-1-10 20:35 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
.
15# 2023-1-10 20:35 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
.
16# 2023-1-10 20:38 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
.
17# 2023-1-10 20:39 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
.
18# 2023-1-10 20:39 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
.
19# 2023-1-10 20:50 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-10 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
.
20# 2023-1-10 20:51 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
.
21# 2023-1-11 05:57 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
.
22# 2023-1-11 05:58 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
.
23# 2023-1-11 05:59 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
.
24# 2023-1-11 06:00 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
.
25# 2023-1-11 06:00 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
.
26# 2023-1-11 06:01 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
.
27# 2023-1-11 06:02 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
.
28# 2023-1-11 06:02 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
.
29# 2023-1-11 06:03 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
.
30# 2023-1-11 06:04 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
.
31# 2023-1-11 06:04 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
.
32# 2023-1-11 06:09 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
33# 2023-1-11 08:37 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
34# 2023-1-11 08:37 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
35# 2023-1-11 08:38 评论 收起评论
 楼主| 天使. 发表于 2023-1-11 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
36# 2023-1-11 08:38 评论 收起评论
大皇峰 发表于 2023-1-11 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
好活动,顶帖支持
37# 2023-1-11 13:47 评论 收起评论
飞翔. 发表于 2023-1-11 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
天使姐姐,真漂亮
38# 2023-1-11 13:50 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2023-1-11 14:19 | 显示全部楼层
“沿黄九座城·骑行迎新春”,好活动!
39# 2023-1-11 14:19 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-1-11 18:45 | 显示全部楼层
活动不错
40# 2023-1-11 18:45 评论 收起评论

发表回复