预祝“新名珍杯”“汤暖洛城”“第三届中国洛汤文化节”圆满成功 !

2023-03-20 16:46 16105人阅读 11人回复 显示全部楼层

预祝“新名珍杯”“汤暖洛城”“第三届中国洛汤文化节”圆满成功 !

大和尚 发表于 2023-3-20 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

预祝“新名珍杯”“汤暖洛城”“第三届中国洛汤文化节”圆满成功

大疫之后,花会前期,洛阳市已将“洛阳味道”进入“立法”程序,而弘扬“洛汤”文化,营销再上台阶,补回三年损失,已到了关键时期,这也是我各会员单位扩大影响、增加客流的绝好时机。
我会员单位一如既往,不计小利、聪图持久,踊跃参与!

地点:河洛古城           
时间:3月24、25、26三天

形式:现场不熬汤只卖汤
注:一下名单排序不分前后

河洛邓记驴肉汤、洛阳布衣羊羊肉汤、陈氏华山路小碗驴肉汤、老徐记白沙羊肉汤、安记驴肉汤、朝阳羊肉馆闫家羊肉汤、铁谢李松祖传羊肉汤、福李记老字号豆腐汤、原南关牛肉杂肝汤、河洛贾记牛肉汤、豫风铃酱肉火烧、洛大众原汁牛肉汤、海林豆腐汤油旋、刘敬民白沙羊肉汤、小治东关甜牛肉汤、吉利军鹏全羊馆、匡家滋补驴肉汤、《汤领域》马记龙鳞路第一家牛肉汤、洛阳市中等职业学校、不翻汤,粉汤、豫李强养生豆腐汤、羊鸣楼张琳制饼、韩城河滩乔记羊肉汤、周仲脑花羊汤、鼓楼东羊肉杂肝汤新街总店。

河洛古城第二届中国洛汤文化节照片回顾

预祝新名珍杯第三届中国洛汤文化节圆满成功(图文:范成文  编辑:李芳)

锄禾11 发表于 2023-3-20 19:26 | 显示全部楼层
不错
沙发 2023-3-20 19:26 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2023-3-20 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
關鍵詞∶期盼、悸動、澎湃、飛揚,希冀圓滿。
板凳 2023-3-20 20:10 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2023-3-24 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
約嗎?相約河雒古城,開啟品湯共榮之旅。
地板 2023-3-24 12:22 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2023-3-24 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
嘗湯免費,半價喝湯。——訊息源自網絡
5# 2023-3-24 21:32 评论 收起评论
 楼主| 大和尚 发表于 2023-3-25 00:36 | 显示全部楼层
鐵道員 发表于 2023-3-24 12:22
約嗎?相約河雒古城,開啟品湯共榮之旅。

今天去吧,我在河洛古城等你喝汤。
6# 2023-3-25 00:36 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2023-3-25 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
大和尚 发表于 2023-3-25 00:36
今天去吧,我在河洛古城等你喝汤。

謝謝老師抬愛,遲復為歉,因俗事纏身,學生不能赴約,實屬無奈,敬請海涵。待有機會,學生非常樂意當面向老師討教、學習喝湯。再次感謝!
7# 2023-3-25 10:10 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2023-3-25 11:43 | 显示全部楼层
熬汤好的都在神都,请教为什么不直接宣传泡馍呢?肉汤不泡馍跑啥?
8# 2023-3-25 11:43 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2023-3-25 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
(羊)肉湯泡饃也是一種做(吃)法,大約在陝西及西北方比較盛行,一方水土養一方人吧。純屬在下一孔之見。
9# 2023-3-25 12:19 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-3-25 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
比目鱼11 发表于 2023-3-27 17:46 | 显示全部楼层
汤城,从小喝到大;40年了。
11# 2023-3-27 17:46 评论 收起评论
东东西 发表于 2023-3-28 20:17 | 显示全部楼层
在哪办的,没去遗憾
12# 2023-3-28 20:17 评论 收起评论

发表回复