瀍河城管,牡丹花会要结束了,该出来干干活了!

2023-04-27 19:07 46595人阅读 38人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 瀍河城管,牡丹花会要结束了,该出来干干活了!

悬崖利剑 发表于 2023-4-27 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人于去年7月发过帖子并且拨打城管热线,投诉瀍河区九都东路焦柳线西的键通本店4S过渡店门前的丁字路口信号灯下,某4S店把没上牌的新车并排、三排、四排停放在信号灯下,堵着非机动车道的事情。经过半年多的管理与治理,有着很大变化,那是越来越堵,越来越目中无路了!在那些司机眼里,随处都是停车位,随处都可以停一天,但凡你一字长蛇阵,靠右有秩序的停在马路边,我也不会这么斤斤计较的没完没了!往东的路边空地非常多,也是太懒了,一步也不想走所以就让别人无路可走!是我矫情,还是你们目中无行人,无法律,无秩序,无管理,不把管理者放在眼里?上图。

基本每天的8小时内都是这样停放。就这瀍河区城管局的办公楼还在九都东路的恒大路口的南边办公。你们每天从这里路过执法,难道一点也看不见吗?我的诉求并不高,让他们一字长蛇阵有序停放,我就闭嘴,甚至以后一字不提,这要求高吗?请把公共路面的3分之2,还路于市民,这很难吗?
再这样并排,三排,四排,横着停放,别怪我不客气了,河洛人人拍可是让举报拍摄并排停放!

这是去年发的帖子,大家对比!
https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239151&page=1#pid1971062

楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-4-27 19:12 | 显示全部楼层
你店门口九都东路两边的非机动车道一直往东,往西,一字长蛇有序停放,路是非常空,就看你们愿不愿意多走两步!学学人家启明南路的4S店吧,去瞅一眼吧!这就是本质的好与差区别!
沙发 2023-4-27 19:12 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-4-27 19:50 | 显示全部楼层
       低SZ的不少。
板凳 2023-4-27 19:50 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-4-27 22:40 | 显示全部楼层
这停车,确实有伤洛阳的形象。这就是交警部门的不作为。0容忍,贴单子,不要被4s店的各种手段干扰。道路交通法是法律,法律是刚性的,冰冷的。
地板 2023-4-27 22:40 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-4-28 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
看到没,今天照样,不过是双排停放!
5# 2023-4-28 12:43 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-4-29 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
给机会了,不珍惜,人人拍举报!
6# 2023-4-29 12:16 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-4-30 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
4月30日11:30
7# 2023-4-30 12:07 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2023-5-4 21:57 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-5 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
5月5日  中午11点半左右。瀍河城管可能还在休假!
9# 2023-5-5 12:25 评论 收起评论
piaomiao 发表于 2023-5-5 17:35 | 显示全部楼层
10# 2023-5-5 17:35 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-5 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
下午6点,看到五大队交警与协警同志在4s店门口与店内员工协商违规停车问题。
11# 2023-5-5 20:21 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-9 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
5月9号中午,规矩又被打破!又是没上牌的新车!好不容易经过交警同志的整治,单排停放了3天,今天又又又开始了!
12# 2023-5-9 12:10 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-10 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
5月10号上午11点后,还是一个样!
13# 2023-5-10 12:18 评论 收起评论
试一试 发表于 2023-5-10 20:38 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-10 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
试一试 发表于 2023-5-10 20:38
你以为他们停止工作了?

没有到位的工作,不就等于白忙活。工出了,不见成效!
15# 2023-5-10 21:07 评论 收起评论
试一试 发表于 2023-5-10 21:15 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-11 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
今天居然有人网上恬不知耻的告诉我“都不容易,不要举报了”。试问下这样停在路口一定没影响到你通过吧?站着说话不腰疼,你是不从这过啊!你可以随便停,哪哪都是停车位?骑电动的人不是人?活该没有路权?活该被你违停后挡着过不去?什么别人都停,你也停!这是什么从众心理,谁骑电动走这不得骂上一两句!墨守成规也要看这事对不对!也就是底层的人太好说话,总是吃亏是福,这一点点“小事”不足挂齿,但也别拿骑电动车的善良与忍让当做应当!谁也不欠谁!你能走的路我为啥不能走!多走几步路,停个单排停放能给你累死?能让你少活几天?请收回你的好心,因为这事你是旁观的!
17# 2023-5-11 21:08 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-11 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
真tm有意思,发现问题,不去认真思考解决问题,居然想要解决发现问题的人。
18# 2023-5-11 21:14 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-18 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
停别人的路上让别人无路可走!5月18日中午!
19# 2023-5-18 12:59 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-18 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
23年5月18日  星期四
20# 2023-5-18 13:00 评论 收起评论
nvidia 发表于 2023-5-19 14:22 | 显示全部楼层
顶~
21# 2023-5-19 14:22 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-22 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
我真不想再发了,没意思,可是这问题就是解决不了!5月22日一上午,又是不愉快的一天!
22# 2023-5-22 12:05 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-23 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
5月23日 下午5点半左右   随心所欲的停放!
23# 2023-5-23 17:57 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-23 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
5月23日   随拍
24# 2023-5-23 17:59 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-23 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
无牌照的本田牌车辆全是键通4s店的。或已售出,或等待车主前来交易的车辆。心态就是这车快卖出去了,反正你罚不到我!全洛阳的4s店哪家像你这样没素质,瞅瞅洛龙区的名车苑,人家把新车都并成4排停放在非机动车道上了吗?丢人不!丢洛阳人不?丢瀍河人不?
25# 2023-5-23 18:03 评论 收起评论
飞扬的心 发表于 2023-5-23 22:07 | 显示全部楼层
楼主你每天都拍真执着啊,可能会好几天,过后依然如以前,还是算了吧。
26# 2023-5-23 22:07 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-24 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
飞扬的心 发表于 2023-5-23 22:07
楼主你每天都拍真执着啊,可能会好几天,过后依然如以前,还是算了吧。

无名的人呐,我真想敬您一杯酒,敬您的沉默,敬您的退缩与软弱!
27# 2023-5-24 19:55 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-5-28 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
5月28日   九都东路的非机动车道又出现“脑梗阻”,往西一马平川,往东基本没车停。个别司机是真的差劲!就这一辆往路中间一停可去办事了!
28# 2023-5-28 11:51 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-6-11 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
6月11日下午,好心给电动车留了一米缝通过!
29# 2023-6-11 20:13 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-6-19 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
6月19日 两点10分
30# 2023-6-19 18:18 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-6-26 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
6月26日中午1点!
31# 2023-6-26 16:52 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-7-13 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,这月出差多,开始继续更新违停占道,让非机动车无路可走的现场照片!

7月13日中午
32# 2023-7-13 12:27 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-7-17 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
7月17日中午11点  又把没上牌的新车放在路上!
33# 2023-7-17 12:31 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-7-19 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
7月19日中午12点前,放眼望去,就这一家4s店牛逼,乱停乱放,停别人的路,让别人无路可走!
34# 2023-7-19 11:53 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-7-25 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
7月25日  中午
35# 2023-7-25 12:29 评论 收起评论
一条游泳的鱼 发表于 2023-7-25 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
都是鸡毛蒜皮小事
36# 2023-7-25 15:34 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2023-7-27 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
7月27日   没有路权的非机动车挤上了机动车道。
37# 2023-7-27 11:53 评论 收起评论
 楼主| 悬崖利剑 发表于 2024-3-3 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
瀍河城管的工作做到位了吗?我还有前年发的贴!用不用找出来看看?
38# 2024-3-3 20:45 评论 收起评论
瞻云就日 发表于 2024-3-4 10:48 | 显示全部楼层
现在好了没有
39# 2024-3-4 10:48 评论 收起评论

发表回复