照片帖(1787)早市随拍:《豆腐西施》卖豆腐,味美豆腐香。

2023-04-29 12:07 4260人阅读 4人回复 显示全部楼层

照片帖(1787)早市随拍:《豆腐西施》卖豆腐,味美豆腐香。

cccx47 发表于 2023-4-29 12:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每天早上这家豆腐摊前总是摆着长长的队,出于好奇我也去凑凑热闹,只听队伍中的人议论:这家豆腐不但好吃,而且摊主长的也漂亮,服务态度好,从不缺斤少两,人人称她为《豆腐西施》。
  我试着买了两元钱的,回到家里做了个肉末豆腐,味道确实清香,质地嫩滑,口感细腻,让人回味无穷!
  顺便用手机抓拍了几张照片,请欣赏……
锄禾11 发表于 2023-4-29 18:31 | 显示全部楼层
我也爱吃豆腐  在什么地方 想去尝尝
沙发 2023-4-29 18:31 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2023-4-29 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢关注,在郑卅路南段防洪渠桥上。
板凳 2023-4-29 18:40 评论 收起评论
李同乐 发表于 2023-4-29 19:39 | 显示全部楼层
欣赏佳作
地板 2023-4-29 19:39 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2023-4-30 17:31 | 显示全部楼层

谢谢版主的支持与关注,问好!
5# 2023-4-30 17:31 评论 收起评论

发表回复