红雨伞筑梦洛阳女子捷安特

2023-05-10 13:45 26724人阅读 62人回复 显示全部楼层

红雨伞筑梦洛阳女子捷安特

奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 13:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个来自洛阳涧西区的多才多艺的女士红雨伞:
在涧西区组织了三大队伍,红雨伞女子骑行队,红雨伞咕咚骑跑团,红雨伞热舞啦啦队,点燃了我爱健康,我爱运动漫天星火,带来不一样的星光明亮。
一段简单不同激昂的经历,是坚持?是快乐?是喜欢?还是对梦想的执著和拥抱生活的热爱?
组织红雨伞捷安特女子骑行队体育运动骑行活动。
红雨伞还积极投入咕咚骑友驿站梦想骑跑团,月跑一善,为爱奔跑运动交流的公益活动中来。
红雨伞队还积极参与推动洛阳业余舞蹈啦啦队节假日文艺节目表演。
从短短的五,六年一个开始无人问津,发展到今天如火如荼。
沒有谁能随随便便成功,别用天赐抹去她们的日复一日,年复一年的辛甘汗水,背后的苦与痛的并存!
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
带领啦啦队每天早上六点至八点两个小时热舞训练活动,基本雷打不动。
沙发 2023-5-10 13:56 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
每隔一段时间,红雨伞队长都要重新编排新节目。开春训练我们开小火车来了。
板凳 2023-5-10 14:09 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳市组织春季骑行活动中,红雨伞队都积极参与活动更好更強追求口号,诗与远方宁静寄托,为梦想加油!
地板 2023-5-10 14:41 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
明天继续
5# 2023-5-10 15:07 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
6# 2023-5-10 15:09 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
红伞遇蔷薇,夏意随风起,五月蔷薇花盛开,一路蔷薇一路景,一骑欣赏初夏的浪漫。
7# 2023-5-10 15:16 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
红雨伞谈起当时建队的时候,纯真的就是凭一般热情和喜欢。也沒有什么历害背景,但是有很多人帮助了我,捷安特,咕咚都鼓励着我,对于团队初期创建,红雨伞动了真情,流露出一种特别的感情,走到今天每一个队员都经过自已的努力。克服家庭各种困难,互相鼓励,关心,自由,轻松,开心和尊重的价值观,作为作长我也有极大的荣誉感。虽然作事想低调,但看队友登上各种舞台展现自我良好的面貌,优秀的品质,我也感到非常自豪。
8# 2023-5-10 18:07 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-10 18:07
红雨伞谈起当时建队的时候,纯真的就是凭一般热情和喜欢。也沒有什么历害背景,但是有很多人帮助了我,捷安 ...

作为队长正确,错作长
9# 2023-5-10 18:11 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-10 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
久闻大名!棒!棒!棒!
10# 2023-5-10 18:23 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
舞台就是其中一段时间的高光表演,或许只是借助的表象,因其独特的文化气息文艺表演热舞啦啦队而备受众多粉丝的青睐,舞台与台下的各种反复求证各种乐趣及快乐,尽情放松平和就好。
11# 2023-5-11 07:14 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
世界清洁日,走作公益活动,用我们的双手给地球一个干净的地方。
12# 2023-5-11 07:24 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
不管时光如何错过,美好的瞬间应该留下。
13# 2023-5-11 08:05 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
去瓦库打卡

四面蔷薇,三面柳
一城山色,半城河
14# 2023-5-11 08:39 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
4月30日瓦库打卡:
牡丹国色天香还沒赏遍,突然换了蔷薇花,往日皂感淡化了很多,更多的被一墙蔷薇花包围着舒适感很好,和五月节假日天气也很搭。
15# 2023-5-11 08:57 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
又限额上图了,明天继续
16# 2023-5-11 09:02 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2023-5-11 10:15 | 显示全部楼层
一支朝气蓬勃的美女骑行队

17# 2023-5-11 10:15 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-11 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
18# 2023-5-11 20:33 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-12 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
谁没有春风得意或身心疲惫之时,劳逸结合,我们来了。
此时此地女性唐装汉服人数众多,不一样的我们捷安特女子小分队精英清一色的骑行服,节假期最美丽的风景线。当时观者如堵,纷纷放下自己的相机,注目礼的致意,咫尺瓦库一排小屋春光明媚。
19# 2023-5-12 21:00 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-12 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
时间很贵,一定要作有价值的事情,
心情很贵,一定要装最美好的东西,
20# 2023-5-12 21:05 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-12 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
美女对摄影技术指导评价,在这方寸天地里再造辉煌,美女一声呼唤:教练过来合影,我乐颠颠来一张。

纵横万里风雅客,喝茶滋味瓦库边。
21# 2023-5-12 21:23 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-12 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢红雨伞,天使美女,风景线,康乐两位帅哥提供片片,谢谢提供分享
22# 2023-5-12 21:26 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天5:20在一个有爱的日子:
莫道君行早,踏遍青山人末老。
清晨一大早,6:30分~~9:30骑友驿站梦想骑跑团在红雨伞女士,密密宝队长带领下来到周山森林公园作公益活动,捡拾垃圾,朋友们大家一起来吧。
23# 2023-5-20 16:49 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
请爱护我们的环境,虽然脏与累,但是我们不后悔。
24# 2023-5-20 17:03 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
美丽与优雅的气质不输年龄,不输心态。
健康不失芳华,红雨伞队长亮相瑜伽动作:
也是助力《公益》活动,共同渡过有爱的快乐的时光。
25# 2023-5-20 17:23 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
26# 2023-5-20 17:30 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
27# 2023-5-20 17:31 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
以上图片由红伞雨女士,密密宝帅哥两位队长提供。
28# 2023-5-20 17:33 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-20 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
有的图片由于图片过大,经过多次裁剪缩小,有的从片片里面裁人,或半截不理想。仍然过大,上不去。抱谦!
29# 2023-5-20 17:37 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-23 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
30# 2023-5-23 09:51 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-23 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
31# 2023-5-23 09:56 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-23 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
生活其实很简单又平凡,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把健康留给自己。
32# 2023-5-23 09:59 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-24 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
跟优秀的人在一起,又到展现各自身材阶段,透过美丽展现我们的风釆。有你们同骑同乐真好!
33# 2023-5-24 08:23 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-24 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
美好的一天,有了目标,亳不犹豫的往前冲。

感谢雪歌摄影师提供的片片,也是缩小版,很多缩小也上不去,还是太大
34# 2023-5-24 08:31 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
5月26日接到京东物流公司的通知:红雨伞被邀为公益形象大使
35# 2023-5-27 08:09 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
作为一名热爱生话,热爱各项健康运动的红雨伞老师,不辞辛苦,积极参与公益活动,用身体力行带领队员们为推广公益活动传递正能量!
36# 2023-5-27 08:26 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
红雨伞老师和她的学员们,积极参与公益活动六年如一日。
37# 2023-5-27 08:45 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-27 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
学员们祝贺红雨伞老师
38# 2023-5-27 08:49 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
39# 2023-5-28 12:46 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
这是一种美的享受,美的招唤,是很令人愉悦的心情"被打拢"所吸引。
40# 2023-5-28 12:49 评论 收起评论

发表回复