山区孩子的六一礼物

2023-06-01 22:44 7151人阅读 10人回复 显示全部楼层

山区孩子的六一礼物

李同乐 发表于 2023-6-1 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
bcc8e4700c56f189ba7e522ec3e4c99.jpg   6月1日上午,在正大伟才幼儿园里举行了一场特别的爱心活动,来自嵩县大章镇小章沟村驻村第一书记王鹏代替村里的留守儿童接受了廉雪峰园长代表爱心团队捐赠的六一爱心大礼包,其中包含行李箱 、书包 、文具袋 、一箱挂面 、一袋米、一套书籍和大箱蛋糕 ,相信爱心礼包会让山区的孩子们过一个开心的儿童节。
   据悉,爱心大礼包是由廉雪峰园长、幼儿园爱心家长和洛阳市微电影协会爱心人士共同捐助。            
微电影协会党支部书记王瑞玉带领协会部门负责人郑建恩、付晨辉、白向东参加了捐赠活动。
   扶危济困、乐善好施是中华民族传统美德。相信一份爱的传递,会让公益一路影响更多的人,传递出更多的爱心,社会和谐福惠每一个人!

楼主| 李同乐 发表于 2023-6-1 22:47 | 显示全部楼层
沙发 2023-6-1 22:47 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-6-1 22:48 | 显示全部楼层
板凳 2023-6-1 22:48 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-6-1 22:50 | 显示全部楼层
地板 2023-6-1 22:50 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-6-2 06:48 | 显示全部楼层
5# 2023-6-2 06:48 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-6-2 12:02 | 显示全部楼层
6# 2023-6-2 12:02 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-6-2 13:17 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
7# 2023-6-2 13:17 评论 收起评论
伊路前行 发表于 2023-6-2 16:22 | 显示全部楼层
欣赏了
8# 2023-6-2 16:22 评论 收起评论
cccx47 发表于 2023-6-2 18:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了,问好!
9# 2023-6-2 18:47 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-6-2 20:39 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
10# 2023-6-2 20:39 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-6-2 20:39 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2023-6-2 18:47
谢谢分享,欣赏了,问好!

谢谢老师的支持!
11# 2023-6-2 20:39 评论 收起评论

发表回复