洛阳西苑公园_提升改造后更美了

2023-08-01 13:57 129632人阅读 16人回复 显示全部楼层

洛阳西苑公园_提升改造后更美了

李同乐 发表于 2023-8-1 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-1 13:58 | 显示全部楼层
沙发 2023-8-1 13:58 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-1 13:59 | 显示全部楼层
板凳 2023-8-1 13:59 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-1 13:59 | 显示全部楼层
地板 2023-8-1 13:59 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-1 14:00 | 显示全部楼层
5# 2023-8-1 14:00 评论 收起评论
三农 发表于 2023-8-1 14:20 | 显示全部楼层
拍的很美,如临其境,花会期间,紧锣密鼓地在修,拆墙透绿,全部开放,惠及大众,大大点咱!
6# 2023-8-1 14:20 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-1 15:17 | 显示全部楼层
三农 发表于 2023-8-1 14:20
拍的很美,如临其境,花会期间,紧锣密鼓地在修,拆墙透绿,全部开放,惠及大众,大大点咱!:vict ...

谢谢老师的精彩点评!
7# 2023-8-1 15:17 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-8-1 17:04 | 显示全部楼层
不错  
8# 2023-8-1 17:04 评论 收起评论
狩鹰 发表于 2023-8-1 18:30 | 显示全部楼层
群里有摄影培训的没?想系统学习一下。
9# 2023-8-1 18:30 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-1 19:43 | 显示全部楼层

谢谢老师支持!
10# 2023-8-1 19:43 评论 收起评论
安乐窝 发表于 2023-8-2 09:09 | 显示全部楼层
11# 2023-8-2 09:09 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-8-2 13:30 | 显示全部楼层

谢谢老师支持!
12# 2023-8-2 13:30 评论 收起评论
cccx47 发表于 2023-8-3 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了,问好!
13# 2023-8-3 15:46 评论 收起评论
cccx47 发表于 2023-8-3 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
狩鹰 发表于 2023-8-1 18:30
群里有摄影培训的没?想系统学习一下。

抖音里有,你去搜索一下。
14# 2023-8-3 15:46 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-9-21 19:52 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2023-8-3 15:46
谢谢分享,欣赏了,问好!

谢谢老师的支持!
15# 2023-9-21 19:52 评论 收起评论
lgw9503 发表于 2023-10-19 10:28 | 显示全部楼层
与周边繁杂闹市形成鲜明对比,让人们可以放松一下心灵
16# 2023-10-19 10:28 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2023-10-19 13:48 | 显示全部楼层
lgw9503 发表于 2023-10-19 10:28
与周边繁杂闹市形成鲜明对比,让人们可以放松一下心灵

谢谢老师的支持!
17# 2023-10-19 13:48 评论 收起评论

发表回复