华夏银行:你催款失败别怨客户

2023-08-08 16:47 20393人阅读 2人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 华夏银行:你催款失败别怨客户

战无不胜 发表于 2023-8-8 16:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我错了,真诚道歉,因为信用卡逾期对不起银行。
因可怜几个貌似忠厚的人,我被他们金蝉脱壳给坑了,导致沉重债务转移到我身上,两个月前信用卡逾期无力偿还。
在我的信用卡业务中,涉及银行七家,在沟通协商还款的过程中,我表明态度三句话:一感谢银行当初的信任支持;二,甘愿不辞劳苦尽力偿还欠款;三,困难是暂时的,欠款一共没多少,账号解冻后即可分期偿还。在处理还款事宜中,非常感谢建设,农业,中信,交通,广发给予的体谅和关照,这几家也是最初慷慨支持的银行。
华夏银行处理催款就比较暴力了,跟其它银行耐心温和沟通,心平气和协商还款处理方法不一样的是,华夏开启的是狂轰滥炸模式,不间歇,全天候,无盲区,无死角征讨客户,变着号码全国各地信息轰炸,甚至有赤裸裸要挟客户的意味。因为被人坑,债务重压,官司缠身,全家人身心疲惫,再加上华夏银行粗暴讨伐,有几次真想回复你们,爱咋地咋地,要人要命你随便。华夏银行,借问到底是你们实力不允许跟我一样撑不下去日子呢,还是你们出身暴发户,粗暴狂野傲慢不羁惯了脾气?
Screenshot_20230808_161507_com.android.gallery3d_edit_29374381035100.jpg
苗大个 发表于 2023-8-10 11:08 | 显示全部楼层
哈哈
沙发 2023-8-10 11:08 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-8-10 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
希望对许家印采取同样的催收手段
板凳 2023-8-10 11:10 评论 收起评论

发表回复