82年未婚女寻找伴侣

2023-08-09 20:15 158091人阅读 24人回复 显示全部楼层

[同城征婚] 82年未婚女寻找伴侣

南窗寄傲 发表于 2023-8-9 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
     10年前友邦很热闹,每天都有好多更新。中间断了好多年,如今虽然恢复了,但特别冷清。
      这是我的个人信息,不一定适合看到的朋友,但如果身边有合适的人,也可以帮忙联系下。
      年龄:82年生
      婚姻状况:未婚
      学历:硕士
      身高体重:162cm,50kg。
      工作情况:洛阳市直机关公务员。
      家庭情况:教师家庭,父母退休,新区有房。
      择偶要求:40岁以下,未婚,大专以上学历,身高170cm以上,人品端正,有稳定工作。
      本人微信:zsm565326880

寻常布衣人 发表于 2023-8-9 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
你是硕士,男方起码不能低于你,或者和你一样才般配
沙发 2023-8-9 22:55 评论 收起评论
 楼主| 南窗寄傲 发表于 2023-8-9 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
寻常布衣人 发表于 2023-8-9 22:55
你是硕士,男方起码不能低于你,或者和你一样才般配

您这观念不对啊,谁规定双方必须得一样呢?差的不太远就行。
板凳 2023-8-9 23:02 评论 收起评论
成!!! 发表于 2023-8-14 16:27 | 显示全部楼层
硕士学位,都不敢去想,估计择偶的标椎太高了
地板 2023-8-14 16:27 评论 收起评论
楠15516390275 发表于 2023-8-15 11:07 | 显示全部楼层
帮顶一下,确实没10年前的友邦热闹了,那时还有Q群。
5# 2023-8-15 11:07 评论 收起评论
ambition55 发表于 2023-8-15 20:18 | 显示全部楼层
那时候人气高,现在叫气人。
6# 2023-8-15 20:18 评论 收起评论
ambition55 发表于 2023-8-15 20:22 | 显示全部楼层
我记得有一个妹子替哥哥征婚的帖子,说是国企的,可以看看,大楼主一岁好像。
7# 2023-8-15 20:22 评论 收起评论
 楼主| 南窗寄傲 发表于 2023-8-15 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
ambition55 发表于 2023-8-15 20:22
我记得有一个妹子替哥哥征婚的帖子,说是国企的,可以看看,大楼主一岁好像。 ...

若是他哥亲自来征还能考虑考虑,要妹子来替自己征婚的还是算了。
8# 2023-8-15 20:26 评论 收起评论
ambition55 发表于 2023-8-15 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
南窗寄傲 发表于 2023-8-15 20:26
若是他哥亲自来征还能考虑考虑,要妹子来替自己征婚的还是算了。

估计是性格太内向,不擅长表达。
9# 2023-8-15 23:52 评论 收起评论
远山黛 发表于 2023-8-18 09:32 | 显示全部楼层
10# 2023-8-18 09:32 评论 收起评论
si88001455 发表于 2023-8-22 10:53 | 显示全部楼层
您41了,还要找40岁以下的男士吗?找比自己小的不一定好找
11# 2023-8-22 10:53 评论 收起评论
 楼主| 南窗寄傲 发表于 2023-8-22 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
si88001455 发表于 2023-8-22 10:53
您41了,还要找40岁以下的男士吗?找比自己小的不一定好找

您这种说法可没半点男女平等的意识,若是个男人这么要求,你会觉得他不好找吗?
12# 2023-8-22 13:05 评论 收起评论
si88001455 发表于 2023-8-23 09:36 | 显示全部楼层
南窗寄傲 发表于 2023-8-22 13:05
您这种说法可没半点男女平等的意识,若是个男人这么要求,你会觉得他不好找吗? ...

追求男女平等挺好的,那如果您追求的是平等就应该限制到41岁之内这才叫平等吧。找比你年纪小的就相当于说以前男的喜欢找比自己小的,这种不是男女平等,女的吃亏了,所以现在的我要找个比我小的让男性吃亏一次才算平等对吧。那这对你所找到的比你小的男性也不算平等了。如果真的要平等那情人节和七夕等节日应该男女互送礼物,吃饭啥的AA或者相互请课,彩礼和嫁妆对等都是夫妻双方的财产,买房夫妻双方各出一半的钱等等
13# 2023-8-23 09:36 评论 收起评论
麦田的麦子 发表于 2023-8-23 11:08 | 显示全部楼层
能来这里的,而且是年过半百,说明是老大难的问题,以前解决不了,往以后是更加难解决,因为40岁左右的男士如果是中等收入,那么早已经成家,即便是离婚了也会有孩子作为第一牵挂。如果男的40还未婚,多半是经济或者事业不顺,更加不会选择结婚,40岁是奔事业的时候,干嘛找个40多数的女士呢?
14# 2023-8-23 11:08 评论 收起评论
手机用户GM30765 发表于 2023-8-24 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
感觉你像是我单位的ff大美女,但一些情况又不是完全吻合。无论是不是哈,还是挺赞赏你的勇气的,加油吧,追求幸福,永远都不会晚。不过建议你把一些条件放宽一些,40岁以下未婚还达到你标准的男士,就洛阳这个比较传统的城市来说,应该不会太多。
15# 2023-8-24 22:00 评论 收起评论
 楼主| 南窗寄傲 发表于 2023-8-24 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户GM30765 发表于 2023-8-24 22:00
感觉你像是我单位的ff大美女,但一些情况又不是完全吻合。无论是不是哈,还是挺赞赏你的勇气的,加油吧,追 ...

谢谢,接受您的建议,年龄可以放宽到30岁以下。
16# 2023-8-24 22:13 评论 收起评论
手机用户GM30765 发表于 2023-8-24 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
那你还是放到了二十岁以下吧,最起码别人问起来为啥没找到,还能说是条件苛刻人数太少,而不是三十以下的没人找您
17# 2023-8-24 22:22 评论 收起评论
黑侠1984 发表于 2023-9-2 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
84的,高中学历,怕你看不上,算了
18# 2023-9-2 12:06 评论 收起评论
秦唐清 发表于 2023-9-4 23:21 | 显示全部楼层
咋一看你的显性条件,在洛阳真的是很不错,在这么一个稳定的、没有多大竞争的单位,可以想象那些上了年纪坐等退休的热心大妈,一定会去帮你介绍,帮你撮合。当然除非是自己不想结,但既然征婚发到这,那一定是你想结的。可为什么在一个天时地利的单位,41岁还从未结婚?难免让大家想到你的隐性条件,如性格、人格、心理等方面,是不是有什么瑕疵?
19# 2023-9-4 23:21 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2023-9-6 11:56 | 显示全部楼层
择偶要求:40岁以下,未婚,大专以上学历,身高170cm以上,人品端正,有稳定工作。
这没有错,要求就是40岁以下,可延伸到18岁,楼上几个朋友多虑了。
我倒是认为有一个人比较合适,就是前一段介绍自己留学回国、不是一般家庭、走遍大江南北、处在食物链顶端的那位男士。楼主不妨找一下帖子。
https://www.lyshangdu.com/thread-249666-1-1.html
只要磨合,总有可能。
祝福!
20# 2023-9-6 11:56 评论 收起评论
smdbd 发表于 2023-9-8 18:52 | 显示全部楼层

加油吧,追求幸福,永远都不会晚。
21# 2023-9-8 18:52 评论 收起评论
wsdtc123 发表于 2023-12-29 14:09 | 显示全部楼层
条件挺好的,支持。
22# 2023-12-29 14:09 评论 收起评论
享生活 发表于 2024-1-2 11:48 | 显示全部楼层
世界上有三种人,男人,女人和女高学历,再加上是齐天大圣的年龄
哎,现实生活中,经历了上学,工作,都没有遇上合适的
只有一个原因,就是自身认知不够准确,隐形弊病?矜持,极度缺少安全感?控制欲强?洁癖等
挑到这个岁数了,还想找自身定位一样不准的未婚男,两个不会恋爱的人,在一起就更难结合了
23# 2024-1-2 11:48 评论 收起评论
小子灿烂 发表于 2024-1-6 14:55 | 显示全部楼层
我看帖不说话
24# 2024-1-6 14:55 评论 收起评论
平常心1028 发表于 2024-4-17 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
女方的学历越高在婚姻市场可能是个障碍
25# 2024-4-17 14:04 评论 收起评论

发表回复