一运站退休工人私划停车位,违法乱纪,违规收费问题!!

2023-08-20 17:11 52588人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 一运站退休工人私划停车位,违法乱纪,违规收费问题!!

手机用户FD40593 发表于 2023-8-20 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2023年8月14号,在洛阳市洛龙区龙门大道与展览路交叉口东北角人行道上,我刚把车停好,就有人来收停车费,明明是公共区域,旁边有牌子上面明显写着“此处属于公共区域,严禁停车!......."为什么还有停车位?凭什么收我十元停车费?收费人员别人都交了,我说那把正规停车发票给我,对方回答说“没有,我是一运站退休工人,我姓张,你有种去投诉我,我不仅没有停车发票,我还就要来收费。”我又问他“那你没有停车发票我为啥给你交停车费“?他说:”那你不交不让停!!“媳妇看我要发脾气,把十元停车费交了,我已拨打了市长热线反应了乱收停车费的现象,关林市场附近乱收停车费的现象也不是一天两天,为什么都没人管?2023年8月19号我的朋友”时光匆匆47349“已经就此事发过帖子,对方为何还是依然我行我素,拒不改正!!我想问问关林市场管委会、一运汽车站

就是那位老人收的停车费

就是那位老人收的停车费

私划的车位

私划的车位

乱收费凭证

乱收费凭证

缴费记录

缴费记录
和相关职能部门,你们知道这位号称一运汽车站退休工人私划停车位、乱收费这个情况吗?
 楼主| 手机用户FD40593 发表于 2023-8-20 17:43 | 显示全部楼层
大家顶贴,通过大家的力量来制止这种乱收费邪风问题!
沙发 2023-8-20 17:43 评论 收起评论
 楼主| 手机用户FD40593 发表于 2023-8-20 23:02 | 显示全部楼层
大家一定要团结起来,共同反对歪风邪气
板凳 2023-8-20 23:02 评论 收起评论
天天想你 发表于 2023-8-21 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
估计是有点后台的
地板 2023-8-21 05:42 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2023-8-21 08:18 | 显示全部楼层
       估计是单位、政府躲都躲不开的人。
5# 2023-8-21 08:18 评论 收起评论
锋语 发表于 2023-8-21 17:12 | 显示全部楼层
人家既然写着“公共区域,严禁停车”,楼主你为啥还要去停车呢?
6# 2023-8-21 17:12 评论 收起评论
 楼主| 手机用户FD40593 发表于 2023-8-21 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2023-8-21 17:12
人家既然写着“公共区域,严禁停车”,楼主你为啥还要去停车呢?

接受自己,原谅做过很多傻事的自己
7# 2023-8-21 17:23 评论 收起评论
小乖 发表于 2023-8-22 12:21 | 显示全部楼层
关林附近都这样  也不知道后台多大  关林大张门口路边城管岗亭都在哪儿  路边照样乱收停车费  照样没人管!城管就在旁边
8# 2023-8-22 12:21 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-8-23 09:39 | 显示全部楼层
都写着不让停,你还停,是不是人家不收钱了,你就觉得公平
9# 2023-8-23 09:39 评论 收起评论
 楼主| 手机用户FD40593 发表于 2023-8-23 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2023-8-23 09:39
都写着不让停,你还停,是不是人家不收钱了,你就觉得公平

有时候感情的消失,就好像冰箱停电之后,里面的食物变质一样。冰箱没错,食物也沒错,只是不来电了
10# 2023-8-23 15:19 评论 收起评论

发表回复