两个截然不同的人

2023-11-20 07:54 67721人阅读 155人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 两个截然不同的人

金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 16:12 | 显示全部楼层
热衷贴标签扣帽子的人,本质就是只看立场,不看事物本身的女又 才 文化。上天给大大脑,但满脑子都是标准答案,没有推理过程,上面不给个调调,连撒尿都不会了。
41# 2023-11-20 16:12 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 16:19 | 显示全部楼层
老同志无聊到去挑刺小龙虾和青龙的区别,让人不齿。是显得你吃过龙虾,还是嘲笑别人只能吃得起小龙虾?一把年纪还去在吃食上去争口气,令人震惊和不解,这是没活明白啊,不通透。
42# 2023-11-20 16:19 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
注意,你是自称你是上/海人里的上等人,不是上/海上等人,也就是你自认为你比其他上/海人混得好,而不是你比外地人混得好。

所以我觉得好奇,你的上/海同事知道你补补地板砖就很开心的上等生活吗?
43# 2023-11-20 16:20 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 16:19
老同志无聊到去挑刺小龙虾和青龙的区别,让人不齿。是显得你吃过龙虾,还是嘲笑别人只能吃得起小龙虾?一把 ...

我没有说小龙虾和澳龙哪个高档哪个低档,是那个挑刺的人自己误解了我表达的澳龙,理解成小龙虾。就算是他把鸡蛋理解成鸭蛋,或者把煮鸡蛋理解成煎鸡蛋,也是一样性质的阅读理解错误对吧?我总有纠正对我发言误解的权利对吧?

更何况,他正是因为把澳龙理解成小龙虾了,才觉得我的发言有毛病,那我告诉他理解错了,我说的是澳龙,根据他的逻辑恰好是没毛病。这有什么不可以的呢?
44# 2023-11-20 16:23 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-20 17:32 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 16:23
我没有说小龙虾和澳龙哪个高档哪个低档,是那个挑刺的人自己误解了我表达的澳龙,理解成小龙虾。就算是他 ...

你没有表达澳龙,你说的是龙虾,老同志。说话请严丝合缝一点。你总是自己说话漏洞百出,却去别人的话里头挑骨头。你这对自己很宽容,对别人很严格的语言表达方式很是让人觉得你有点斯德哥尔摩综合征的倾向啊!
45# 2023-11-20 17:32 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-20 17:42 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 16:23
我没有说小龙虾和澳龙哪个高档哪个低档,是那个挑刺的人自己误解了我表达的澳龙,理解成小龙虾。就算是他 ...

而且我已经在给你的回帖中说了,不管你说什么龙虾,都不妨碍我对你举例子的质疑。你总是自以为很完美地东拉西扯,老觉得自己可算是逮住别人说话里的话茬子了,然后借题发挥,继续越扯越远,最终上升到人身攻击。人都是越老越谦虚,越老越宽容。而你这种G命小将的画风却愈来愈盛,总是自己慌哩忙哩抢占话语权和你自以为的思想高地,殊不知言语之间已经尽失老年人应有的高瞻远瞩,给人一种市井之中叉腰指着狂骂的八卦妇人。掉dia话你说了一箩筐,你自己老是接不住。
46# 2023-11-20 17:42 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-20 17:32
你没有表达澳龙,你说的是龙虾,老同志。说话请严丝合缝一点。你总是自己说话漏洞百出,却去别人的话里头 ...

定居国/外的人请国内出去短暂做客的人吃龙虾,你觉得是吃国内的品种?

如果我说澳龙你理解成小龙虾,那是你阅读能力有问题;我现在说郎平请中/国女排姑娘在国外吃龙虾,你理解成小龙虾,那是你阅读理解有问题,你阅读没问题,字都认识,但是理解有问题。
47# 2023-11-20 17:43 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-20 17:42
而且我已经在给你的回帖中说了,不管你说什么龙虾,都不妨碍我对你举例子的质疑。你总是自以为很完美地东 ...

我刚才说了,你能把郎平请中/国女排姑娘在国外吃的龙虾理解成小龙虾,是你的理解能力有问题,字都认识,意思理解错误,所以你对我其他的质疑通通是你自己啪啪打脸罢了。

是,我知道你还有很多其他的质疑,即使把小龙虾换成澳龙你也还会质疑,这些我都知道,但是以你的理解能力,能对别人的发言发出有效质疑不能啊?这个你想过没有,质疑总要在准确解读对方意思的基础上,你有这个基础吗?
48# 2023-11-20 17:46 评论 收起评论
baobei 发表于 2023-11-20 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-20 17:42
而且我已经在给你的回帖中说了,不管你说什么龙虾,都不妨碍我对你举例子的质疑。你总是自以为很完美地东 ...

你看这个人比我看的透,不过我看他非常阴,一般人不容易看透他,说不定他自己都看不透自己
49# 2023-11-20 18:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
把澳龙理解成小龙虾的人能看透啥?还比你看得透,那你打算把澳龙理解成啥?放冷箭也就你这水平了
50# 2023-11-20 18:30 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:33 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 18:30
把澳龙理解成小龙虾的人能看透啥?还比你看得透,那你打算把澳龙理解成啥?放冷箭也就你这水平了 ...

麻烦你再睁开眼看看,你哪只指头敲出来的字是澳龙?你丫也就这种吹毛求疵的咬人水平了。
51# 2023-11-21 08:33 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:38 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 17:46
我刚才说了,你能把郎平请中/国女排姑娘在国外吃的龙虾理解成小龙虾,是你的理解能力有问题,字都认识, ...

你自己写的龙虾,后来你自己杜撰成澳龙,我也有写成小龙虾的自由,您尽管在地上不依不饶躺地上撒泼打滚儿,您这泼妇形象跟上海交大的的形象严重不符啊!你这种号称接受高等教育,言语充斥着无知者无畏,无畏者无赖的大乱炖特色,真不知道你头脑里装的是什么知识?允许自己杜撰,就不允许别人说话,不依不饶,不停地死缠烂打。不过,我如果有时间,还是会跟你纠到底,不怕你撒泼打滚儿。
52# 2023-11-21 08:38 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:33
麻烦你再睁开眼看看,你哪只指头敲出来的字是澳龙?你丫也就这种吹毛求疵的咬人水平了。 ...

麻烦你把红框里的字找你的小学体育老师帮你解读解读,逐字逐句讲给你听,你继续纠缠,只能证明我对你的评价,字都认识,意思理解不了,包括红框里的内容也是字都认识内容理解不了,希望你的小学体育老师能帮到你。
53# 2023-11-21 08:40 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:42 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 17:43
定居国/外的人请国内出去短暂做客的人吃龙虾,你觉得是吃国内的品种?

如果我说澳龙你理解成小龙虾,那 ...

嗯,我是否定你举着个例子而已,你就揪着龙虾不放,你这调转枪头,使劲儿往自己脸上贴金的本事不高明。你以为你自己有理,往自己脸上贴的是金,其实大家看到的是屎。你以为你自己涂脂抹粉儿穿戴整齐,其实大家看到的是一个自己一身毛,还说别人是妖毛的事儿妈。事儿妈+斯德哥尔摩综合征深度患者+农村撒泼打滚儿八卦王=逍遥顽童你  你名字虽然起的叫逍遥,我看你真是缺啥叫啥,你恰恰缺少的就是逍遥和洒脱,哈哈哈哈!
54# 2023-11-21 08:42 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:42
嗯,我是否定你举着个例子而已,你就揪着龙虾不放,你这调转枪头,使劲儿往自己脸上贴金的本事不高明。你 ...

以你的理解能力,就别否定这个否定那个的了,省省吧
55# 2023-11-21 08:43 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:44 | 显示全部楼层
baobei 发表于 2023-11-20 18:22
你看这个人比我看的透,不过我看他非常阴,一般人不容易看透他,说不定他自己都看不透自己 ...

其实大家都能看透他,只不过跟一个老流氓没什么值得浪费时间的。反正有时候闲着也是闲着,遛遛他也不值啥,只当自己活动活动脑子,写写字。
56# 2023-11-21 08:44 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:46 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:43
以你的理解能力,就别否定这个否定那个的了,省省吧

依你的激进理解能力,你还是歇歇吧。你脑子里那点东西早已过时了,除了蛮不讲理,漫无目的的大乱喷。就像植物大战僵尸游戏里面失控乱发射的豌豆射手一样瞎球喷,哈哈哈哈!画面感相当强吧。你聚的那些老掉牙例子还是留给你自己欣赏吧。真是头脑被时代淘汰了,还老是非要自己坐在你自己的道德制高点山头儿上不下来。真想给你画一副漫画。
57# 2023-11-21 08:46 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:38
你自己写的龙虾,后来你自己杜撰成澳龙,我也有写成小龙虾的自由,您尽管在地上不依不饶躺地上撒泼打滚儿 ...

我的原贴是没有点名是澳龙,但是定居国外的人请国内出去短暂访问的人在国外吃的龙虾,你觉得是吃国内的品种?放着现捞的活龙虾不请,请国内运过去的冷冻小龙虾?我不需要杜撰成澳龙,我原帖指的就是澳龙,毫无疑义。
58# 2023-11-21 08:46 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:44
其实大家都能看透他,只不过跟一个老流氓没什么值得浪费时间的。反正有时候闲着也是闲着,遛遛他也不值啥,只当自己活动活动脑子,写写字。

对,你是需要活动活动脑子,免得下次再把澳龙理解成小龙虾
59# 2023-11-21 08:50 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:50 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:46
我的原贴是没有点名是澳龙,但是定居国外的人请国内出去短暂访问的人在国外吃的龙虾,你觉得是吃国内的品 ...

嗯,你接着围着你的龙虾转。你又开始继续标榜杜撰你后来引申发挥的龙虾了。总是喋喋不休自己脑子不转圈。你是有多垂青龙虾,就围着龙虾不走了。我才不掉进你的思维圈儿里,你说你的龙虾,我评你的喋喋不休。哈哈哈!你尽管绕你的龙虾圈圈。继续绕
60# 2023-11-21 08:50 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:50
嗯,你接着围着你的龙虾转。你又开始继续标榜杜撰你后来引申发挥的龙虾了。总是喋喋不休自己脑子不转圈。 ...

喋喋不休也救不了你装了一坨shi的脑袋瓜
61# 2023-11-21 08:52 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:54 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:52
喋喋不休也救不了你装了一坨shi的脑袋瓜

你这都把屎bia脸上当金子贴的人了,你是有多喜欢shit 啊!傻不傻,反正你自己心里有数。事儿妈+斯德哥尔摩综合征深度患者+农村撒泼打滚儿八卦王=逍遥顽童你
62# 2023-11-21 08:54 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:56 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:54
你这都把屎bia脸上当金子贴的人了,你是有多喜欢shit 啊!傻不傻,反正你自己心里有数。事儿妈+斯德 ...

原来你脑子里的shi还能贴你的脸上做装饰,看来你深喑此道啊
63# 2023-11-21 08:56 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-21 08:56 | 显示全部楼层
baobei 发表于 2023-11-20 18:22
你看这个人比我看的透,不过我看他非常阴,一般人不容易看透他,说不定他自己都看不透自己 ...

这也是我的感觉,此人很阴,生活中和他有交集的人肯定也有此感受,远离才能安全,但凡惹上,就是湿手沾上面粉。他没有洛阳人的实诚宽厚的民风特质。
64# 2023-11-21 08:56 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:59 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:56
原来你脑子里的shi还能贴你的脸上做装饰,看来你深喑此道啊

哈哈哈,你这三句不离你那屎尿脑袋啊!你咋对shit如此感兴趣呢?真是日有所想,夜有所思啊!你想比赛骂人是么?我不想把你当对手啊!因为依你的嘴和脑袋瓜,我分分钟把你KO啊,怕分分钟把你气得脑血喷涌,影响你明天走道儿啊!
65# 2023-11-21 08:59 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:59 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-21 08:56
这也是我的感觉,此人很阴,生活中和他有交集的人肯定也有此感受,远离才能安全,但凡惹上,就是湿手沾上 ...

洛阳出去的人在上海混到地板砖补补都很开心,还觉得日子过得把其他上海人踩在脚底下了,这是有多么实诚宽厚啊!赶紧把你的想法告诉你的上海同事,让他们见识见识洛阳人的实诚宽厚吧。
66# 2023-11-21 08:59 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-21 08:59 | 显示全部楼层
此位老同志看似智商高,揪住一点喋喋不休挑刺,逻辑缜密,实则恰恰忽略了人的感情感受。到此地步,还在纠结龙虾的种属区别,不知道他真正的症结所在,这种情商,真是令人捉急。
67# 2023-11-21 08:59 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:59 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 08:59
哈哈哈,你这三句不离你那屎尿脑袋啊!你咋对shit如此感兴趣呢?真是日有所想,夜有所思啊!你想比赛骂人 ...

因为这是看到你产生的必然联想
68# 2023-11-21 08:59 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:01 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:59
因为这是看到你产生的必然联想

脑子跟不躺儿,你就歇歇。来我这玩阴阳,你还差点意思!你还是老老实实抱着你的保温杯喝点水平复下心情吧。
69# 2023-11-21 09:01 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:02 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-21 08:59
此位老同志看似智商高,揪住一点喋喋不休挑刺,逻辑缜密,实则恰恰忽略了人的感情感受。到此地步,还在纠结 ...

他就是那种农村嚼舌根的八卦媳妇,哈哈哈哈。自认为高明,其实就是在地上打滚儿不依不饶,说来说去就一句话的媳妇子。
70# 2023-11-21 09:02 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:02 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:01
脑子跟不躺儿,你就歇歇。来我这玩阴阳,你还差点意思!你还是老老实实抱着你的保温杯喝点水平复下心情吧 ...

你的小学体育老师把你的脑袋补好了?里面装的粪水不再往脸上冒了?
71# 2023-11-21 09:02 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:03 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-21 08:59
此位老同志看似智商高,揪住一点喋喋不休挑刺,逻辑缜密,实则恰恰忽略了人的感情感受。到此地步,还在纠结 ...

洛阳出去的人在上海混到地板砖补补都很开心,还觉得日子过得把其他上海人踩在脚底下了,你的症结在哪里?你想过没有?
72# 2023-11-21 09:03 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:04 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 08:59
洛阳出去的人在上海混到地板砖补补都很开心,还觉得日子过得把其他上海人踩在脚底下了,这是有多么实诚宽 ...

别动不动洛阳、上海的,你什么意思,试图分裂洛阳老乡的感情么?不上你这当,别动不动洛阳 上海的,很无知,很没有胸襟。你这说话小家子气就罢了吧,还整天搞地域。在网络上试图搞地域的,基本都是被一板砖直接拍下来。
73# 2023-11-21 09:04 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:07 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:04
别动不动洛阳、上海的,你什么意思,试图分裂洛阳老乡的感情么?不上你这当,别动不动洛阳 上海的,很无知 ...

洛阳人当上了上海人里的上等人,这对洛阳是一件有光彩的事啊,你怎么能觉得丢人呢?
74# 2023-11-21 09:07 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:08 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:02
你的小学体育老师把你的脑袋补好了?里面装的粪水不再往脸上冒了?

你的满脑袋卤煮开锅了?看你看见屎尿就如此激动的样子,跟猪八戒吃人参果一样恨不得一口吃一锅是吧!
75# 2023-11-21 09:08 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-21 09:08 | 显示全部楼层
你自己开心就好,这把年纪,也改不了了。也无需改。这些网友看似和你斗嘴,实则是在帮你学习提高。洛阳人最讨厌的特质:逞能,吹毛求疵,指手画脚,自觉高人一等,为人阴损,胡搅蛮缠。
76# 2023-11-21 09:08 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:09 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:08
你的满脑袋卤煮开锅了?看你看见屎尿就如此激动的样子,跟猪八戒吃人参果一样恨不得一口吃一锅是吧! ...

那是你的人参果,不是我的,你看你又理解错了,看来是人参果吃得不够多啊
77# 2023-11-21 09:09 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:10 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:07
洛阳人当上了上海人里的上等人,这对洛阳是一件有光彩的事啊,你怎么能觉得丢人呢? ...

不上你的当,你这理解能力堪忧。别试图跟我转移话题。事儿妈+斯德哥尔摩综合征深度患者+农村撒泼打滚儿八卦王=逍遥顽童你
78# 2023-11-21 09:10 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-11-21 09:10 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:02

事儿妈+斯德哥尔摩综合征深度患者+农村撒泼打滚儿八卦王=逍遥顽童你
79# 2023-11-21 09:10 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-21 09:03
洛阳出去的人在上海混到地板砖补补都很开心,还觉得日子过得把其他上海人踩在脚底下了,你的症结在哪里? ...

事儿妈+斯德哥尔摩综合征深度患者+农村撒泼打滚儿八卦王=逍遥顽童你
80# 2023-11-21 09:10 评论 收起评论

发表回复