(原创)论坛的衰落,是从侮辱别人智商开始。

2018-04-26 12:19 34821人阅读 31人回复 显示全部楼层

(原创)论坛的衰落,是从侮辱别人智商开始。

@wozihengdao 发表于 2018-4-26 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一大波人被禁言,为什么?侮辱人,侮辱别人的智商。
       怪版主执法不公吗?错,这叫执法必严,概无例外!
       如果你被惩罚,记得从自身找原因,而不是其它,否则,你不会有任何改变。
       当别人发布一个帖子的时候,只代表了个人对一些事情的看法,看法的不同,很大原因是知识、立场、心胸、气度的不同。为什么一个人必须不是五毛、就是美狗,以上都不是就是脑残呢?还有其它选项吗?大凡把五毛、美狗、脑残时常挂在嘴上打击别人侮辱别人的,都不是什么好东西。更有些人把别人称为“蛆虫”,这不仅仅是坏,这是无耻达到了顶点。
       以骂人、侮辱人在论坛兴风作浪,有些混成了标准的“牛二”,还自称这叫良知,这叫“大V”,你们的道德早已突破下线,用低俗形容,都是对你们的表扬。如此低俗之辈,你有何面目对别人指手画脚?有一点自知吗?
       我本不想发帖,每次都用“好”来跟跟帖,以求自保,我甚至不想多说一句,免得成为此等人的攻击目标,不过,实在是看不下去。比如说老师打一个惹是生非的孩子,站在老师、家长、学校、有矛盾的邻居、被孩子加害过的同学立场,一定会有不同的看法,这很正常,谁脑残?都不脑残,站的角度不同而已,人的自私本性使然,都想把自己的情绪夹杂进去,作为外人,尽可以发表自己的客观看法,而不是骂他们所有人,这样不能显得你自己睿智。
       某网友昨天说,你要发原创,不能老是恶意灌水,他说得有道理。不过,以论坛现状,发原创只能发一些爱呀、恨呀、伤感呀、吃喝呀、旅游呀之类的,如果对时事评论,就会出现不符合某些人的特定思维,就会被攻击,被谩骂,被扣帽子,之后进入恶战的循环,生生不息。
       有那么些人,总是喜欢狗一样嗅来嗅去,总喜欢抓住别人言语的一点瑕疵,之后大做文章,搞臭别人,这不是阴暗无耻的问题,这是下作。
       不能再说了,说了也会带来情绪,也开始进入侮辱别人的怪圈,不过,我没有点名,请大家对号入座,套用一句广告语“总有一款适合你”,如有得罪,尽管刀棒,也是应该。
       不要在别人的帖子里针对性侮辱谩骂了,不管你道理如何正确,你已经由于所为站在了道德洼地,实在看不过去的帖子,原创一文驳斥如何?而不是跟帖去辱骂发帖的人,论坛早晚会被搞砸的,这,也是一个项目,可能关乎很多人的生计。

评分

铁道员 发表于 2018-4-26 12:30 | 显示全部楼层
空自忆 清香未减 风流不在人知(间)
沙发 2018-4-26 12:30 评论 收起评论
LIHAINIUBIZHE 发表于 2018-4-26 12:35 | 显示全部楼层
凡是张口就骂人的,特别爱骂人的,全是那帮崇洋媚外的
在看不到他们有一丝文品之余他们的人品早已输掉了底裤
高下立判
板凳 2018-4-26 12:35 评论 收起评论
 楼主| @wozihengdao 发表于 2018-4-26 12:38 | 显示全部楼层
       关于爱国不爱国的话题,再也没人敢讲,已经成为论坛一大忌。每每有人提起,总被箩筐砖头一顿胖揍,他以他自己的方式去爱,你以你自己的方式去爱,有必要对别人讽刺侮辱加谩骂吗?既然目标一致,为何还要在一致目标的路上无谓内耗?是想用内耗表达真爱吗?你的方式我是不懂。你们从不懂尊重别人,却谴责别人对你不敬,好有道理呀!
       天将午,饥肠响如鼓。我也该吃饭了,懒得再多言。
       一群马甲,名字一个比一个响亮,相互配合,误导舆论,冒充正直善良,你们怎么那么恶心?
地板 2018-4-26 12:38 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-26 13:51 | 显示全部楼层
走一走 发表于 2018-4-26 12:55
安得倚天抽宝剑 把汝裁为三截
一截遗欧 一截赠美 一截还东国

·
5# 2018-4-26 13:51 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-4-26 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,说出了广大网友的心声,就是这样。
6# 2018-4-26 14:48 评论 收起评论
洛阳桥西情人岛 发表于 2018-4-26 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说话中肯,看不惯某些人,自以为牛逼哄哄,真厉害,把自身问题先解决好,!自己的问题都解决不了,整天埋怨这埋怨那,说到底还是自身有问题。
7# 2018-4-26 15:12 评论 收起评论
老李 发表于 2018-4-26 15:18 | 显示全部楼层
论坛早晚会被搞砸的
8# 2018-4-26 15:18 评论 收起评论
 楼主| @wozihengdao 发表于 2018-4-26 15:35 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-4-26 15:16
甘当美帝小三儿滴某国妓女型领导智商那是相当滴了不起,马克思、列宁、毛伟人等等也望尘莫及,对吧 ?嘿嘿 ...

王城公园门票现在可便宜,才10块钱,去转转吧。
9# 2018-4-26 15:35 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-4-26 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主别忘了另一波是搬砖族,转帖大王也被禁言,他们他们比骂人更令人反感,影响论坛可看度,
10# 2018-4-26 15:37 评论 收起评论
园园 发表于 2018-4-26 16:04 | 显示全部楼层
当别人发布一个帖子的时候,只代表了个人对一些事情的看法,看法的不同,很大原因是知识、立场、心胸、气度的不同。所以真的是不用去在意,坚持自己的立场即可。
11# 2018-4-26 16:04 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-26 16:36 | 显示全部楼层
走一走 发表于 2018-4-26 12:55
安得倚天抽宝剑 把汝裁为三截
一截遗欧 一截赠美 一截还东国

何出此言?东国是哪国?
12# 2018-4-26 16:36 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-4-26 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的有道理。
13# 2018-4-26 17:11 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-26 17:25 | 显示全部楼层
走一走 发表于 2018-4-26 16:51
出自当代文学家毛泽东的古诗作品《念奴娇·昆仑》之中,其古诗全文如下:

横空出世莽昆仑,阅尽人间春 ...

文化人
14# 2018-4-26 17:25 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-26 17:26 | 显示全部楼层
走一走 发表于 2018-4-26 16:51
出自当代文学家毛泽东的古诗作品《念奴娇·昆仑》之中,其古诗全文如下:

横空出世莽昆仑,阅尽人间春 ...

文化人
15# 2018-4-26 17:26 评论 收起评论
豫州汉唐秀才 发表于 2018-4-26 17:50 | 显示全部楼层
这个楼主不简单,比较具有思想性

我曾经开除过一个喜欢对员工飙脏话的部门经理,骂人可不是企业文化之一,我喜欢跟有素质有涵养的人打交道,爱骂人是最低级最无能的表现
不知道大家看过那个电影有话好好说没有很好看。
16# 2018-4-26 17:50 评论 收起评论
 楼主| @wozihengdao 发表于 2018-4-26 18:09 | 显示全部楼层
豫州汉唐秀才 发表于 2018-4-26 17:50

我曾经开除过一个喜欢对员工飙脏话的部门经理,骂人可不是企业文化之一 ...

谢谢领导夸奖我开除的,也是此类。
17# 2018-4-26 18:09 评论 收起评论
 楼主| @wozihengdao 发表于 2018-4-26 18:31 | 显示全部楼层
本版我只有一个人的帖子不顶,说死都不顶,回复一笑脸都面临不悦,一句话不对,出口就骂,毫无家教。
18# 2018-4-26 18:31 评论 收起评论
真爱无言 发表于 2018-4-26 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
心里有什么,眼里就看到什么。
19# 2018-4-26 18:36 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-4-26 18:43 | 显示全部楼层
支持楼主,不能让一些心怀不测的人及马甲把持论坛,误导网友!
20# 2018-4-26 18:43 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-4-26 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
可以展开讨论,骂人不好。
21# 2018-4-26 18:45 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-4-26 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
可以展开讨论,骂人不好。
22# 2018-4-26 18:45 评论 收起评论
二傻他哥 发表于 2018-4-26 21:33 | 显示全部楼层
不是原则问题,没有必要死去活来!!!
23# 2018-4-26 21:33 评论 收起评论
无所谓有 发表于 2018-4-26 22:18 | 显示全部楼层
楼主说的有道理。
24# 2018-4-26 22:18 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2018-4-26 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
最烦把别人当sb的人。
25# 2018-4-26 22:30 评论 收起评论
颜花三月 发表于 2018-4-27 17:25 | 显示全部楼层
写的非常好,支持楼主,你让人眼前一亮。
26# 2018-4-27 17:25 评论 收起评论
 楼主| @wozihengdao 发表于 2018-4-27 17:30 | 显示全部楼层
颜花三月 发表于 2018-4-27 17:25
写的非常好,支持楼主,你让人眼前一亮。

谢谢赠分
27# 2018-4-27 17:30 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2018-4-27 17:48 | 显示全部楼层
支持楼主敢于发声。
28# 2018-4-27 17:48 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-4-27 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
29# 2018-4-27 18:10 评论 收起评论
珊利仁 发表于 2018-4-28 15:09 | 显示全部楼层
采菊东篱下 发表于 2018-4-27 17:48
支持楼主敢于发声。

同感,论坛太需要常说真话的且具有正义之心的好网友了,
30# 2018-4-28 15:09 评论 收起评论
band 发表于 2018-5-5 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主!
31# 2018-5-5 09:12 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-5-5 09:40 | 显示全部楼层
豫州汉唐秀才 发表于 2018-4-26 17:50

我曾经开除过一个喜欢对员工飙脏话的部门经理,骂人可不是企业文化之一 ...

我打不还手骂不还口,兢兢业业的,责任心也比较强,去你那里打工中不
32# 2018-5-5 09:40 评论 收起评论

发表回复