用户更换手机号码后短信提醒业务不再免费,洛阳农商银行单方面“毁约”被质疑不守信用

2024-01-20 14:05 31285人阅读 11人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 用户更换手机号码后短信提醒业务不再免费,洛阳农商银行单方面“毁约”被质疑不守信用

天天想你 发表于 2024-1-20 14:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近由于工作原因换了个手机号,今天上午拿着手机、身份证和银行卡到解放路与中州路交叉口东北角的农村信用社办理变更业务,今天上午人不多,填写了业务单后到柜台上办理,我向女营业员告知手机银行、短信提示、预留手机号码一律变更为139现在用的号码,以前的188号码以后不用了,办理到了变更短信提示业务时,女营业员告知我,以前你的银行卡一分钱变动都有短信提醒,变更手机号后两千元以下不提示了,我感觉很不理解,还是这家银行,还是我这张卡,还是我在用,怎么变更手机号后服务就缺金短粮这么厉害,该女工作人员说,我们员工的银行卡现在也是这样,以后短信提醒都要一律收费了,原来最后这句话才是重点!我们以前使用的短信提醒业务都是免费的,现在要逐步收费了,建议我使用微信提醒业务,我没有同意,我感觉还是短信提醒及时准确。我感到十分不解,我们办理银行卡时你们说全部短信提醒免费,现在你们单方面毁约要收费,是不是太不讲信用了?经过改制后,曾经的信用社已经变为银行。但是,这并不意味着可以不守信用,或者不再提供变更短信提醒这一业务。回来后又细思极恐,以后我原来的手机卡不用了,每次我的银行卡变动后来的手机机主还能不断的接到我的账户信息?这样怎么感觉不太对劲?
清欢。 发表于 2024-1-20 14:46 | 显示全部楼层
原来的免费,换个手机号就收费,耍不起就别开银行,主动找中原银行收购吧
沙发 2024-1-20 14:46 评论 收起评论
河洛儿女 发表于 2024-1-20 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
信用社不讲信用,想起了高价回收、最后三天等等!
板凳 2024-1-20 14:59 评论 收起评论
享生活 发表于 2024-1-20 16:09 | 显示全部楼层
其实,是个预警
地板 2024-1-20 16:09 评论 收起评论
终点站 发表于 2024-1-20 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
拿着钱出门左转,换个银行。
5# 2024-1-20 17:58 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2024-1-20 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
存钱的还怕它?钱取出来换家银行不就妥了!
6# 2024-1-20 19:00 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-1-21 01:39 | 显示全部楼层
中原银行也这样了  不过是超过600 才提醒
7# 2024-1-21 01:39 评论 收起评论
我爱红珊瑚 发表于 2024-1-22 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
农信社不讲信用!
8# 2024-1-22 09:29 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-22 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
对,上网盘他
9# 2024-1-22 09:39 评论 收起评论
 楼主| 天天想你 发表于 2024-1-23 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
店大欺客
10# 2024-1-23 10:15 评论 收起评论
我爱红珊瑚 发表于 2024-1-25 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
农信社不厚道
11# 2024-1-25 00:35 收起评论
360安全浏览器 2024-1-25 10:20
评论
现在有几个厚道的

发表回复