洛阳旅游真是火了,一天两上热搜!!

2024-03-12 19:57 31330人阅读 11人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 洛阳旅游真是火了,一天两上热搜!!

江南春 发表于 2024-3-12 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1793308833864316616&wfr=spider&for=pc
小河不知青草地 发表于 2024-3-12 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
民宿,不一般投入,洛邑古城附近多家,虽在古居,但装修后,文化气息浓厚。
这家“危楼”应该出图,不能一人之言,而否民宿之举。
有空可以看看小红书民宿版,走进去看看,非常不一般
沙发 2024-3-12 21:39 评论 收起评论
 楼主| 江南春 发表于 2024-3-12 22:45 | 显示全部楼层
链接里有图,上热搜了,他要是瞎说,民宿经营方会饶他?
板凳 2024-3-12 22:45 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-3-13 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
给洛阳旅游一个警世,旅游者出行都带有一个好的心情观赏心中向往的目地,要有好的环境,好的服务,高兴而来,满意而去。
地板 2024-3-13 16:19 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-3-13 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2024-3-13 16:19
给洛阳旅游一个警世,旅游者出行都带有一个好的心情观赏心中向往的目地,要有好的环境,好的服务,高兴而来 ...

同意
5# 2024-3-13 16:27 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-3-13 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2024-3-12 22:45
链接里有图,上热搜了,他要是瞎说,民宿经营方会饶他?

也不排除是假的。

记得论坛里有个网友叫猫了个咪还是啥名,他家就住洛邑古城旁边,连着两年发帖抱怨出门就堵车,进出不便,我给他出主意,另外买房,搬出去住,这里房子改成民宿赚钱,他说不行,不允许住宅改民宿。住宅都不能改民宿,烂尾楼是怎么改的民宿?营业执照怎么办下来的?另外烂尾楼改的民宿是怎么在平台上过审的,之前的用户评价怎么来的?
6# 2024-3-13 16:30 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-3-13 19:58 | 显示全部楼层
7# 2024-3-13 19:58 评论 收起评论
喔嚯 发表于 2024-3-14 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-3-17 13:38 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-3-13 16:30
也不排除是假的。

记得论坛里有个网友叫猫了个咪还是啥名,他家就住洛邑古城旁边,连着两年发帖抱怨出门 ...

我最近只是来的少,又不是死了,你用这样的语气怀念我吗?
洛邑古城这事,我希望它好,一直好下去,但更希望政府各方面下力气管理,只 要门口交通改善了,比什么都好。可惜做不到。
民宿这事儿,我家做不成,三室,一百多平方,本就不适合当民宿,重就装修一下得十几万,然后装完了多少钱一晚上合适呢?少了我不划算,多了客人不划算。旁边老房子改民宿的多的 是,十几二十几平方一间,像我家的面积,改成七八套都行,然后一晚收超过80都是挣的,我拿什么跟人家比。
9# 2024-3-17 13:38 评论 收起评论
小河不知青草地 发表于 2024-3-17 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
这一栋楼,哈哈,
我进去过
这里啊,笑死我了,就不是啥民宿
有电梯,一层几十户,都是一室一卫,许多人租房,开各种小店经营,美甲,律所。。。。。。当然也有人,租来开旅店,要说好好经营,也算可以的,关键是不会有人花钱装修,因为楼没有交付,谁敢投大资?
这不是民宿,因为房不属于民,也不属于开发商,目前是谁在管理都是问题。
不过“烂尾”的停车场超级大
10# 2024-3-17 16:42 评论 收起评论
小河不知青草地 发表于 2024-3-17 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
别抹黑洛阳民宿了
11# 2024-3-17 16:43 评论 收起评论
小河不知青草地 发表于 2024-3-17 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
地点:九都路名门万象北
12# 2024-3-17 16:45 评论 收起评论

发表回复