实名举报:洛龙区佃庄镇干部杨治民倒卖宅基地被坐实

2024-03-27 21:47 28096人阅读 2人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 实名举报:洛龙区佃庄镇干部杨治民倒卖宅基地被坐实

我是一只小小鸟 发表于 2024-3-27 21:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
实名举报:洛龙区佃庄镇干部杨治民倒卖宅基地被坐实

举被举报人:洛龙区佃庄镇河头村支部书记杨朝欣、佃庄镇应急站站长杨治民。

要求查处二人渎职犯罪行为。
被举报人佃庄镇河头村支部书记杨朝欣和佃庄镇应急站站长杨治民利用自身权利非法倒卖土地行为已构成犯罪。杨朝欣、杨治民是兄弟俩,他二人狼狈为奸,在我们村家族大一手遮天,杨治民倒卖宅基地每户5万元,有李胜利、李长江、王洪、李幸福。他二人弄虚作假合伙倒卖土地。
我举报杨朝欣为杨治民的保护伞,说假话、出假证据,是非不清,杨治民把040119号宅基证卖给李长江,又卖给了李胜利。关于王洪民宅基地,杨朝欣说是村委会2018年批的,请调查他那宅基地是1990年批的,我家是1993年批的,请认真调查,当时是书记王进学批的。
杨治民权大,家族大,又霸占我家宅基地一处,现今是荒地,并且把我家老宅基地都收啦。这就是杨朝欣和杨治民搞的鬼,现在我一大家子人住在一起,我儿对象都难找。

申请要宅基地,但是上级不批。杨治民霸占我宅基地,他二人有权,一个是村支书,另一个是镇副书记,形成了令人可笑的问题。
杨朝欣和杨治民上下勾结,是我村的黑恶势力头头,权大官商勾结,串通一气欺上瞒下,把我村的母亲河成年卖沙,几百亩好地卖成了大坑,卖给了马建军和铁路,卖地钱到哪里去了?
2015年我村搞东湖工程又收地几百亩,国家每亩300万元,给老百姓分了多少钱?你杨朝欣是村里的书记,生死在你手里,你在东石桥小区有房,在上海给女儿买房,难道你家有摇钱树?呈请上级领导调查了解。
朝阳现场报道 发表于 2024-3-28 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
纪委调查证实,没收杨治民非法所得4万元,交佃庄镇财政所。杨治民已经违法,应该伏法律责任。
沙发 2024-3-28 08:39 评论 收起评论
碎片 发表于 2024-3-28 09:00 | 显示全部楼层
这种人应该枪毙
板凳 2024-3-28 09:00 评论 收起评论

发表回复