河南洛阳民告监督管理局办事员不作为,辱骂以及歧视外地人

2024-05-09 19:13 20750人阅读 9人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 河南洛阳民告监督管理局办事员不作为,辱骂以及歧视外地人

Beover 发表于 2024-5-9 19:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的,因为这样一个了色拉低了我对河南人的印象,现在行政执法机关门槛都这么低了?普通话讲的一塌糊涂都可以任职?还是关键岗位呢,我电话里说听不懂他讲什么,十句里面有一半听不懂,然后就开始骂我,真的拉低河南人档次,问他工号是多少他不说,问他叫什么他不说,还诽谤我,一个执法人员连自己业务范围内该熟知的法律文献都不精通,反而过来诽谤我,年初投诉的事情到现在无果,国家饭吃的理所应当,没那本事窝囊废一样任什么职?真的丢河南人的脸,素质堪忧,回归刚才普通话这一话题,连最起码的沟通都成问题还接打电话给老百姓?法都不懂还执法呢,笑死人了,窝囊废,骂完我就挂电话,听声音最起码有四十来岁了,男人,坦坦荡荡点,不要给你们河南抹黑 @河南市场监督管理局
 楼主| Beover 发表于 2024-5-9 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
国家出手整治的力度已经很大了,没顾及到这些阴暗处的蛀虫!
沙发 2024-5-9 19:16 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2024-5-10 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
1.不知道所述何事?
2.河南话不至于很难懂吧?尤其是洛阳地方话!
板凳 2024-5-10 06:38 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2024-5-10 06:42 | 显示全部楼层
地板 2024-5-10 06:42 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-10 12:07 | 显示全部楼层
能打通已经很稀奇了
5# 2024-5-10 12:07 评论 收起评论
band 发表于 2024-5-10 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
请讲普通话
6# 2024-5-10 13:03 评论 收起评论
挣扎着的呐喊 发表于 2024-5-10 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2024-5-10 06:38
1.不知道所述何事?
2.河南话不至于很难懂吧?尤其是洛阳地方话!

不好懂,一个语气,听出来的意思完全不一样,我曾经和现在一直也被困扰。

只有去他搭拉蛋,能明白
7# 2024-5-10 13:05 评论 收起评论
风无形 发表于 2024-5-10 14:35 | 显示全部楼层
就那人家能吃国家饭,大学毕业你也进不去,就这
8# 2024-5-10 14:35 评论 收起评论
 楼主| Beover 发表于 2024-5-12 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
风无形 发表于 2024-5-10 14:35
就那人家能吃国家饭,大学毕业你也进不去,就这

我家有小产业,我对他这行业职务丝毫不感兴趣,你是怎么的呢,网络键盘侠,觉得这个不行,觉得那个不行,回过头来不行的其实是你自己🤣🤣
9# 2024-5-12 09:02 评论 收起评论
 楼主| Beover 发表于 2024-5-12 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
唉,办事效率以及经办人素质跟我们浙江真的是没法比,我们浙江政府提出的三支队伍建设,三支队伍里的其一就是加强素质干部,其中主抓的就是为人民服务的党员们素质涵养,两地没可比性😁😁😁
10# 2024-5-12 12:02 评论 收起评论

发表回复