一睹龙门石窟风韵,共享牡丹国色天香_名家摄影作品展,今天下午在河南科技大学开幕

2024-05-18 20:57 19423人阅读 14人回复 显示全部楼层

一睹龙门石窟风韵,共享牡丹国色天香_名家摄影作品展,今天下午在河南科技大学开幕

李同乐 发表于 2024-5-18 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
ab451f78aac1cb744cd3527ebc2ef3e.jpg   为弘扬中华民族的优秀传统文化,"行走河南,读懂中国"。《走进河科大_一睹龙门石窟风韵,共享国色天香名家摄影展》今天下午,在河南科技大学开元会议中心举行!展出时间:5月18日至6月18日(免费参观)
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-18 20:58 | 显示全部楼层
沙发 2024-5-18 20:58 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-18 20:59 | 显示全部楼层
板凳 2024-5-18 20:59 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-18 21:01 | 显示全部楼层
地板 2024-5-18 21:01 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-18 21:03 | 显示全部楼层
5# 2024-5-18 21:03 评论 收起评论
安乐窝 发表于 2024-5-18 21:47 | 显示全部楼层
6# 2024-5-18 21:47 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-18 21:50 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
7# 2024-5-18 21:50 评论 收起评论
劲松888A 发表于 2024-5-19 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
龙门石窟和牡丹都是洛阳特色名片!
8# 2024-5-19 08:00 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-19 13:00 | 显示全部楼层
9# 2024-5-19 13:00 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-19 13:35 | 显示全部楼层
劲松888A 发表于 2024-5-19 08:00
龙门石窟和牡丹都是洛阳特色名片!

谢谢老师的支持!
10# 2024-5-19 13:35 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-19 13:35 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
11# 2024-5-19 13:35 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2024-5-19 13:49 | 显示全部楼层
路过帮顶。
12# 2024-5-19 13:49 评论 收起评论
cccx47 发表于 2024-5-19 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了,问好!
13# 2024-5-19 16:38 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-19 19:52 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
14# 2024-5-19 19:52 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-19 19:52 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2024-5-19 16:38
谢谢分享,欣赏了,问好!

谢谢老师的支持!
15# 2024-5-19 19:52 评论 收起评论

发表回复