我的部分管理观念。兼回部分网友的疑问。

2018-05-04 14:23 31550人阅读 31人回复 显示全部楼层

我的部分管理观念。兼回部分网友的疑问。

丽京上空的云 发表于 2018-5-4 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
   关于对“香港秀才”误操作的情况,我已经在“风云雷电暴”的帖子里回复,他那次恶意骂人被管理员永禁,我当然支持,不过他因此而不能再注册别的马甲,是我们不想看到的,毕竟他有许多帖子,更多网友喜欢, 我们不会因此永禁,而让论坛失去一个有独立思想的活跃网友,因为操作时没有仔细看,变成了一个月,现把香港秀才改为一年,其实他也不会再用这个马甲了。可其它重要马甲,我也说过,如果表现出色,会提前解禁,也包括其它网友,禁言重要的是警示作用,而不是目的,是为了论坛秩序,警诫目的达到,就不会再死搬教条,我们这不是中纪委网站,网站的灵活性总目的只有一个,发展壮大,将一切影响论坛发展的不良行为及时修正处理,才是管理的根本目的。

我再次亮明自己的观点。

他最令人厌恶的毛病就是一时冲动就骂人,过于敏感,对一些有理性的并无恶意的网友带来些伤害,或者说误伤,可许多网友原谅了他,这个叫郎的网友也勇于调侃,拿自己开涮,把自己的优点和缺点一起亮出来,供大家娱乐,也给论坛带来了欢笑。

我为能容忍三郎缺点的大度网友点赞,他们不会因一时的不快而记恨于胸,因为这些网友更关注整个论坛的发展。

我并不隐瞒,他有的原创确实能看,对活跃论坛活跃思想有好处。不想因为他一时的冲动,让他所有的帖子一起陪葬,有的帖子纯属搞笑。论坛需要这个。所以对他会宽恕一两次,保护他的发帖积极性,你们不喜欢,不代表大家不喜欢,

我这次给胡汉三警示一次,再若不听,结果大家知道的。我逐渐快被激怒了!对他只是阶段式禁言,不可能永禁。

此为回复。有什么不敢回。光明磊落亮明自己的观点,只为论坛发展。
如果论坛如死水一般,全是伟光正,还有人来看吗?那与死掉有何区别?

我也说过,对一种观点模式刷屏式转帖,会适当处理,以期达到页面可读性高的效果。。

对有意挑起论坛骂战的网友,或蓄意挑拨版主关系,我们非常厌恶,这个目的也肯定会以失败收场。

我再次重申,论坛没有思想活跃的网友,会如同死水一般,这更是论坛不想看到的结果。

因此对原创多一点的,活跃论坛气氛,有一定文笔能力的,有突出贡献的,那怕他有偶而骂,我们会警示,不听,再禁,但不会因此瞬间封他。这就是对高产原创网友与一般网友的区别。

但决不代表他们有骂人的特权,我说过我们的忍耐是有限度的。适当的处罚从来没有停止过!

1234567 发表于 2018-5-4 14:28 | 显示全部楼层
{:4_266:}{:4_289:}默默地去了一趟小黑屋。
沙发 2018-5-4 14:28 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 14:32 | 显示全部楼层
但既然定了规矩,就要按规矩办事。如果论坛可以骂人,那就把所有人解禁,随便骂。如果论坛不能骂人,应该适用于所有人。不能因为个别人的“原创”而法外开恩。我说的对骂,版主?。再看看那原创,有丝毫价值吗
板凳 2018-5-4 14:32 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 14:41 | 显示全部楼层
是不是英雄、劳模、教授杀了人也可以不予追究?
地板 2018-5-4 14:41 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-5-4 14:42 | 显示全部楼层
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 14:32
但既然定了规矩,就要按规矩办事。如果论坛可以骂人,那就把所有人解禁,随便骂。如果论坛不能骂人,应该适 ...

你仔细看完帖子后,再评论,他已经改的不少了,他的骂人只是偶而的,他对论坛的带来的活跃程度,却是许多网友远远达不到的,这就是对他偶而的宽容。你若对论坛有如此贡献,我也会宽容你偶而的不敬。
但并不代表他有骂人特权,这就是区别。
我要上班了,暂时不在回复/
5# 2018-5-4 14:42 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-4 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
一天到晚多想点赚钱的方法,改善下生活多好;每天在这里骂人,围攻,揭发,告密,相互谩骂,有意思吗?挺大老爷们儿,干点大人该干的事不人好么?无聊不无聊?
6# 2018-5-4 14:46 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-5-4 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
丽京对论坛的良苦用心,众人皆知。哪个管理员(包括以前的老港论坛),能这么耐心的出来解释自己的按规行事的细节????????
7# 2018-5-4 14:49 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2018-5-4 14:54 | 显示全部楼层
8# 2018-5-4 14:54 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 15:02 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-5-4 14:42
你仔细看完帖子后,再评论,他已经改的不少了,他的的骂人只是偶而的,他对论坛的带来的活跃程度,却是许 ...

说的冠冕堂皇,我差点就要相信了。
俩字:呵呵
9# 2018-5-4 15:02 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-5-4 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
如果禁止使用马甲,就会好管理一些
10# 2018-5-4 15:02 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-5-4 15:10 | 显示全部楼层
{:4_288:}
11# 2018-5-4 15:10 评论 收起评论
老李 发表于 2018-5-4 15:28 | 显示全部楼层
既然定了规矩,就要按规矩办事。

但是,慎用少用死刑!
12# 2018-5-4 15:28 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-5-4 15:41 | 显示全部楼层
楼主,为什么说“不过他因此而不能再注册别的马甲,是我们不想看到的”?想发表原创,想转帖,想干什么,难道一个名字不行吗?多注册一个马甲的目的除了骂人方便,造谣生事方便,还有什么可取之处?
如果论坛规定,一个手机号只能注册一个名字,相信论坛风气会正很多,因为大家都有所忌惮,不会再轻易骂人。否则,马甲横行,论坛的繁荣也是虚假的,是虚胖。因为看似发言人很多,但基本上就是那么几个人在顶来顶去,吹来吹去。
13# 2018-5-4 15:41 评论 收起评论
band 发表于 2018-5-4 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
搬个马扎看看!
14# 2018-5-4 15:56 评论 收起评论
食神一笑 发表于 2018-5-4 16:08 | 显示全部楼层
朴实 发表于 2018-5-4 14:49
丽京对论坛的良苦用心,众人皆知。哪个管理员(包括以前的老港论坛),能这么耐心的出来解释自己的按规行事 ...

15# 2018-5-4 16:08 评论 收起评论
紫藤 发表于 2018-5-4 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠物说得有道理
16# 2018-5-4 16:08 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-5-4 16:12 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-5-4 15:41
楼主,为什么说“不过他因此而不能再注册别的马甲,是我们不想看到的”?想发表原创,想转帖,想干什么,难 ...

赞同此观点!

zxcvbnm3210

积分4779

没有马甲护身此君文明多了,这就挺好吗,也不担误他写原创。干吗要违规把马甲放出来?有骂人的马甲护着才能写原创吗?版主管理论坛是依版规还是个人好恶?
17# 2018-5-4 16:12 评论 收起评论
食神一笑 发表于 2018-5-4 16:15 | 显示全部楼层
9楼“爱宠屋0379”说的有道理
18# 2018-5-4 16:15 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-5-4 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-5-4 15:41
楼主,为什么说“不过他因此而不能再注册别的马甲,是我们不想看到的”?想发表原创,想转帖,想干什么,难 ...

他的马甲是透明的,与一个,有何分别,哈哈!
至于其他只能有一个号,无法强行规定,你懂的。
19# 2018-5-4 16:16 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-5-4 16:26 | 显示全部楼层
算了。说多了得罪人。
管理是一门学问。
我觉着,信息港是不可能繁荣了。

20# 2018-5-4 16:26 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 16:28 | 显示全部楼层
版主这么宠爱放纵一个无赖,实在看不懂。可能是论坛真的不行了吧。
21# 2018-5-4 16:28 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-5-4 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-5-4 14:46
一天到晚多想点赚钱的方法,改善下生活多好;每天在这里骂人,围攻,揭发,告密,相互谩骂,有意思吗?挺大 ...

很对,有这闲时间斗嘴还不如多赚点钱
22# 2018-5-4 16:38 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-5-4 19:09 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,要特赦各方面的人,多特赦几个也无妨,丽版管理不错,偶尔骂骂以后就宽大处理吧,不死缠烂打的骂人就好。
23# 2018-5-4 19:09 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-5-4 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
怡口莲网友也算是资深网友了,建议丽版应该不偏不倚把他骂人处也修改,保留其上网资格。而且他的回复虽然尖刻,但是比生殖器文明得多。
版主是裁判,不应该这么公开发布偏好,这明显是打击另一方。如果想赞同某方,应该另注册马甲,即使是帮他去围攻对方也不为过。
我隔空喊话几句:北方人很难看,看在版主这么器重你的份上,是不是应该支持丽版的工作。除了发原创,还要特别遵守版规,牺牲自己的任性,为论坛的繁荣作出自己的贡献。
24# 2018-5-4 19:30 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-5-4 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-5-4 19:30
怡口莲网友也算是资深网友了,建议丽版应该不偏不倚把他骂人处也修改,保留其上网资格。而且他的回复虽然尖 ...

怡口莲,过错不大,三天内解禁
25# 2018-5-4 20:00 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-4 20:00 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-5-4 19:30
怡口莲网友也算是资深网友了,建议丽版应该不偏不倚把他骂人处也修改,保留其上网资格。而且他的回复虽然尖 ...

认同!
26# 2018-5-4 20:00 评论 收起评论
走出围城 发表于 2018-5-4 20:01 | 显示全部楼层
个人觉得胡汉三很不错,都是那么几个人故意挑事,针对人家,至于这样吗
27# 2018-5-4 20:01 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 20:37 | 显示全部楼层

版主,这就是你的爱将,你还要提前把它放出来吗

28# 2018-5-4 20:37 评论 收起评论
二傻他哥 发表于 2018-5-4 21:32 | 显示全部楼层
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 20:37
版主,这就是你的爱将,你还要提前把它放出来吗

三郎人不错,就是太冲动!!冲动之下说话不经过脑子!!!
29# 2018-5-4 21:32 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-5 08:38 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-5-4 20:00
怡口莲,过错不大,三天内解禁

可见你喜怒无常,赏罚任性,毫无道理、标准。以后喝醉不扶墙,只服你。
30# 2018-5-5 08:38 评论 收起评论
任我行卫 发表于 2018-5-5 09:14 | 显示全部楼层
阅,同意意见,骂人是不对的,娱乐为主,我相信我们是改变不了世界的。
31# 2018-5-5 09:14 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-6-3 12:19 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复