请解绑我手机

2018-05-28 13:33 78306人阅读 70人回复 显示全部楼层

请解绑我手机

海员 发表于 2018-5-28 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请解绑我手机(并删除此贴)

最后一件事了,请善始善终……

楼主| 海员 发表于 2018-5-29 21:21 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-5-29 01:45
深夜回来看帖,其实你应该能看出来,网友还是希望你留下来,包括提出意见的网友,毕竟这么多年,大家都象老 ...

管理员领导及丽版兄好:

目前我已经平静下来了,仔细认真的又想了想,论坛还是应该有论坛规矩的,吃饭的时候老婆也说不让我业余时间再过多的沉醉于论坛,我也感觉是有道理的,我是这样想,不如就先给我手机解绑吧,以后我还可以再回来和大家一起聊天,让我也重新整理一下自己的业余生活,这样也好给我一些思考的时间…… 最后,祝您们一切顺利、祝洛阳信息港发扬光大……

请尽快给我个答复,把这个事情做个了结,让我也好从新开始自己的业余生活,谢谢二位领导~~
来自 # 2018-5-29 21:21 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-28 13:36 | 显示全部楼层
沙发 2018-5-28 13:36 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 13:37 | 显示全部楼层

笑的应该是我……
板凳 2018-5-28 13:37 评论 收起评论
sky 发表于 2018-5-28 13:49 | 显示全部楼层
哎呀 不至于
地板 2018-5-28 13:49 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 14:04 | 显示全部楼层
解绑吧,几秒钟的事情,我还有好多事要忙……
5# 2018-5-28 14:04 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 14:07 | 显示全部楼层

错不在我、不是我想这样的……如果我有错我会认错!但他们会吗?他们错了也不会认错的!因为面子!!

到现在为止,还有人在认为我是为了当版主……

我只能说这些人眼睛全近视了!这些人的特点就是:一秒钟看一万字、然后脑子也全坏了……

《洛阳信息港》耳朵软,谁随便发个帖就直接把我编辑权禁止了,根本不问原因、也不了解情况……

我已经多次解释了,是为了干净!打算重新按照类别发帖,重新开始一切……

但引来各种猜忌和质疑,我早说过,任何帖子从物理上是删除不了的,我有什么可销毁的?我干什么了?

不行可以重新调出来,重新把每个字、每句话都看看、看看有没有任何违规或伤害别人的话…… ……

每个人性格不同、有不少人确实有不能被别人理解的心里障碍和疾病,但你要从大方向看看这个人是不是有伤害性!

可是,从不做分析、上来就发帖责难、这是成年人应该具有的操作水准吗?!

这次事情!我没错,多年了,你们应该是了解我的,如果我错了我一定会认错……

但是,这次错不在我、我没错!!!

6# 2018-5-28 14:07 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-5-28 14:22 | 显示全部楼层
注销了用户名的话手机还绑定么?
7# 2018-5-28 14:22 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 14:36 | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2018-5-28 14:22
注销了用户名的话手机还绑定么?

注销了就不再回来了,我从小就是单亲家庭、一生中大多数是一个人孤独的行走……

任何困难我都能跨越过去、可能是我思想太过西化、但必定一生的历练造就了我超强的抗压免疫力……
8# 2018-5-28 14:36 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 14:40 | 显示全部楼层
给我解绑吧……
9# 2018-5-28 14:40 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-5-28 14:49 | 显示全部楼层
原你走出半生 回来仍是少年
10# 2018-5-28 14:49 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 15:06 | 显示全部楼层

我不知道,那是管理层的权力……
11# 2018-5-28 15:06 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 15:08 | 显示全部楼层
永不妥协 发表于 2018-5-28 15:01
想开点,大家都是普通港员。也是普通海员嘛!
   做个普通网友挺好,真给我个版主还不一定干呢——不在 ...

谢谢!您还没看懂我说的,我不想当版主、我要编辑权!然后洛港渔民、洛港小兵都可以……
12# 2018-5-28 15:08 评论 收起评论
洛阳刀笔吏 发表于 2018-5-28 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
突然有很多话想跟海员说,又不知从何说起。
13# 2018-5-28 15:08 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-5-28 15:10 | 显示全部楼层
个人感觉虽然信息港抛弃了你,但是我能看出来你留恋这个地方,算了,既然分手了就忘了吧,不值得
14# 2018-5-28 15:10 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 15:12 | 显示全部楼层
我就不明白、我不谈政治、爱党、爱国家、爱人民、从不发表敏感问题,应该是最让人放心的类别、为何就不能给我编辑权!!!
15# 2018-5-28 15:12 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-5-28 15:15 | 显示全部楼层
"归来吧, 浪迹天崖的游子...."

真正放下了,心才能宽.

海员是唯有生意放不下,想开了,要那么多钱干吗,

过一个普通人的生活就挺好.真要给我一大笔钱说不准反而会折寿
16# 2018-5-28 15:15 评论 收起评论
洛阳刀笔吏 发表于 2018-5-28 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
海员 发表于 2018-5-28 15:12
我就不明白、我不谈政治、爱党、爱国家、爱人民、从不发表敏感问题,应该是最让人放心的类别、为何就不能给 ...

我说几句话吧,希望海员能听进去。
能看出来,海员的心情非常差,也希望众位网友不要再打击了。

信息港是一个本地的论坛,他的管理不可能像大论坛一样规范。但也要有一定的规矩,大家来共同遵守,社会可能不平等,但如果让人在论坛上还能感受到不平等。那这样的论坛,也基本没人上了。

版主有编辑权,这是管理的职责权限,如果版主滥用了自己的这种权力,那跟以权谋私有什么区别?

若非要以自己对论坛的期望来要求论坛为你做什么,对其他网友是否会不公平呢?
17# 2018-5-28 15:18 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 15:20 | 显示全部楼层
山寨版主 发表于 2018-5-28 15:10
个人感觉虽然信息港抛弃了你,但是我能看出来你留恋这个地方,算了,既然分手了就忘了吧,不值得

说对一半吧,我留念的是我在这里所经历的岁月,那是电影一般的记忆……

但我不会因为留念而修改我的本性和原则、那不是我……

解绑是因为这是一个程序、我不想因为我不来了这个号还一直固定在这里,

以后我转号,别人也可以登录我的用户名,这个必须解决、这是原则问题…… ……

18# 2018-5-28 15:20 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-5-28 15:21 | 显示全部楼层
个人感觉:编辑权如果给你就要给所有人,技术层面这牵扯到后台要修改代码,修改程序,是个复杂的大工程,要花钱的。管理层面应该也根据各方面权衡所以不能把这个权利给你。不过貌似有个60分钟编辑权就够用了,作为一个城事版主都是经过多年沉淀,无论从为人处世,还是阅历慢慢选拔出来的。咱们是中国不兴美国那一套搞投票,也不兴选村长那一套拉选票,做版主不求有功但求无过,你这样性格耿直,心里埋不住事,麦秸秆脾气,一点就着。被人一连揪住两个小辫子,第一个小辫子就是你吧自己的帖子删完了,第二个小辫子就是你那个帖子里和另外一个网友争吵,关于出国留学的事。所以。。。您栽了,栽了就不能当版主了,也不能获得编辑权了,这样的解释楼主是否满意?
19# 2018-5-28 15:21 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-5-28 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧挥挥手走吧,别要什么权了,进信息港就按信息港的规矩来,你要这权,他要那权,信息港还开不开了?总觉得自己对,你什么时候错过?非要跟别人不一样,非要自己耍特权,你爱干净,你有洁癖,别人就爱猪窝里睡觉了?你应该意识到,当初信息港给你开这个口子,他们已经意识到自己做错了,收回你的权限是应该的,不然每个人是不是都开口要特权?你自己创建论坛呗?想怎么玩,是你自己的事情,别说编辑权,生杀大权都有?
20# 2018-5-28 15:23 评论 收起评论
公元——前后 发表于 2018-5-28 15:29 | 显示全部楼层
21# 2018-5-28 15:29 评论 收起评论
小楼儿 发表于 2018-5-28 15:29 | 显示全部楼层
海员当上版主一天,就给大家来了个大趴哈!
22# 2018-5-28 15:29 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 15:31 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2018-5-28 15:23
赶紧挥挥手走吧,别要什么权了,进信息港就按信息港的规矩来,你要这权,他要那权,信息港还开不开了?总觉 ...

你眼神真不好,我现在要的是解绑手机!看清楚!
23# 2018-5-28 15:31 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 15:42 | 显示全部楼层
山寨版主 发表于 2018-5-28 15:21
个人感觉:编辑权如果给你就要给所有人,技术层面这牵扯到后台要修改代码,修改程序,是个复杂的大工程,要 ...

编辑权本来就应该还给大家,不用怕!谁干下坏事都跑不了……怕啥啊!!

如果是为了锁定某些帖子可以单独限制,但不能限制所有人……
24# 2018-5-28 15:42 评论 收起评论
老玉米 发表于 2018-5-28 16:03 | 显示全部楼层
走了干嘛,我还是很喜欢你的帖子!!

网络虚拟,那么当真干嘛
25# 2018-5-28 16:03 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 16:10 | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2018-5-28 16:03
走了干嘛,我还是很喜欢你的帖子!!

网络虚拟,那么当真干嘛

伙计,你冤枉我你都不会道个歉、我又没怪你、打几个字就这么难!
26# 2018-5-28 16:10 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 16:24 | 显示全部楼层
永不妥协 发表于 2018-5-28 16:18
海员你卑鄙!你以为你宣传所谓的正能量顺着ccav说话就可以拥有编辑权了?是不是当了五毛就可以叼骨头 ...

我啥都没说啊,啥ccv?我好多年都没看过电视了、咋就成了五毛了,你喝大了吧、让我云里雾里……
27# 2018-5-28 16:24 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-5-28 16:46 | 显示全部楼层
28# 2018-5-28 16:46 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-5-28 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
Angel 发表于 2018-5-28 17:20 | 显示全部楼层
有点让人厌恶了
30# 2018-5-28 17:20 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-28 17:50 | 显示全部楼层
爬的高摔得老疼了,当初你就不该上的太快,这下叫人揪住辫子摔下来了
31# 2018-5-28 17:50 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-5-28 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-5-28 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 18:53 | 显示全部楼层
解绑我手机、清空我帖子、善始善终……
34# 2018-5-28 18:53 评论 收起评论
丢了忘了 发表于 2018-5-28 19:18 | 显示全部楼层
海员,现在再问问你,服不服?
35# 2018-5-28 19:18 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 19:28 | 显示全部楼层
jdwx110 发表于 2018-5-28 17:50
爬的高摔得老疼了,当初你就不该上的太快,这下叫人揪住辫子摔下来了

亏大的是他、而不是我、我本身就不想当版主,谈不上摔下来,我是不想再和他做无谓的纠缠……

本来关系不搞僵,对他应该是有利的,可他非要把事情推入死胡同……

他以为找个中介或问问在那边的人就啥都明白了,太天真!到时候花一大堆多余的冤枉钱、面临各种要处理的事情、两眼一抹黑……

就说个小事吧,办手机,那边都是XX人帮你办,全都是坑!你再留卡不小心会被捆绑很多人的账户,到时候就等着担责被遣送吧~~

进不了优良校……后面就是噩梦开始,但给你看的表面都是优良校……

第一次给你一年零三个月签证、最多含两次“留考”机会,还必须是4月生,考不过就等着收拾行李吧……敢保证顺利续签吗?!

没和入管局打过交道、尝过厉害的那是悲哀…… 在国内你办事找找人、花点钱可以……在那边你就别做梦了……

谁亏大了……   对!我亏大了……没当成版主……掉下来了……

36# 2018-5-28 19:28 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 19:35 | 显示全部楼层
丢了忘了 发表于 2018-5-28 19:18
海员,现在再问问你,服不服?

要是我错,你不用问,我直接服、并且还要发帖道歉……

但我没啥错、我会服吗?要是这都服了,那完了!海员没有了、换人了……
37# 2018-5-28 19:35 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-5-28 19:36 来自手机 | 显示全部楼层

1、信息港限制编辑权时间太短。干脆给24小时吧。这个我们大家可能都会支持。
海员是不是想要求无限期修改权限呢?这个不行。

2、我赞成老玉米网友的说法,海员把自己曾经发过的帖子都删除,是对信息港和网友们的不尊重。你把自己的言论都删除了,仅留下热心回帖的网友帖子。你删除前,应该通知大家一起删。
我们可以想象,如果人人都删除帖子,信息港的帖子就变成了无头僵尸一样,看似一个个帖子,里面空洞无物,恐怖不恐怖?

3、海员最大的特点是:喜欢把几件事情搅到一起说。比如要编辑权和当版主,发福利和当版主,退出信息港和要编辑权,正确和错误,走和留,等等。不行了我,随便想一想都有点乱有点晕。
建议有一说一。

4、我个人认为信息港网友基本上都是讲道理的。没有私人恩怨敌我矛盾,虽然经常出现彼此骂骂咧咧,但都是很热心肠的。来,不多你一个,走,不少你一个。
既然你高调宣布离开,说明你觉得信息港还值得留恋。你就放下高高在上的俯视的角度,痛痛快快地留下吧。人年纪大了,落在实处,低到尘埃,其实真的是很美的一种姿态。
38# 2018-5-28 19:36 评论 收起评论
丢了忘了 发表于 2018-5-28 19:42 | 显示全部楼层
海员是个好同志,就是有个毛病,太情绪化,
赶紧另起炉灶吧,我跟你走。
39# 2018-5-28 19:42 评论 收起评论
 楼主| 海员 发表于 2018-5-28 19:52 | 显示全部楼层
丢了忘了 发表于 2018-5-28 19:42
海员是个好同志,就是有个毛病,太情绪化,
赶紧另起炉灶吧,我跟你走。

其实模版我都选好了,香港服务器、当天就能上线,我只要给我技术打个电话现在就可以上传数据……

可是我还是下不了决心,一是没人带我值守、媳妇也不同意、还有就是……我实在不想干喧宾夺主的事情……

必定人都讲个哥们义气吧……
40# 2018-5-28 19:52 评论 收起评论

发表回复