还在想业委会直管吗?看看中银花园吧!

2018-06-04 22:23 15293人阅读 4人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 还在想业委会直管吗?看看中银花园吧!

Halo2010 发表于 2018-6-4 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一张:楼梯间的僵尸车!脏死了,没人管!

可怜的暖气管道!被谁扒了皮!

去年供暖,亲自上手给它穿上棉袄了,谁又扒了!

去年供暖我自己包的,谁又拆了

去年供暖我自己包的,谁又拆了

还有。。。不止一处!
还有其他被业委会直管的小区吗?
洛阳_平常人 发表于 2018-6-5 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
业委会直管还会管成这?
沙发 2018-6-5 08:40 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-6-5 11:30 | 显示全部楼层
    这种小区,每月物业费也就两包玉溪烟钱,可惜就是很多人不愿交,理直气壮地理由是物业服务不好。自己管才知道里面没啥油水,最后结局就是业委会拍拍屁股不干了。
板凳 2018-6-5 11:30 评论 收起评论
孙旗屯乡政府 发表于 2018-6-7 11:00 | 显示全部楼层
网友:
您好!关于您所反映的问题,社区工作人员已督促小区管理人员及时进行整改。1.废旧自行车辆堆放问题,已经通知小区管理人员张贴通知,由居民自行认领,逾期无人认领车辆将统一进行清理;2.暖气管道保护套被破坏的问题,已经督促小区管理人员及时修复并加强管理。3.小区招聘物业公司的问题,社区已多次和业主委员会沟通,为提高小区服务质量,建议其尽快招聘合适的物业公司,下一步社区将积极督促并协助业主委员会召开业主大会,征求业主意见开展物业招聘工作。
洛阳高新区孙旗屯乡政府
2018年6月7日

地板 2018-6-7 11:00 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-6-7 11:52 | 显示全部楼层
    这本来就是居民自治的义务,政府来管,增加的成本要远远高于居民自己解决的成本,最后由全体公民买单。业委会当下基本都是尽义务,直管很难长久,还是委托物业公司为宜。
5# 2018-6-7 11:52 评论 收起评论

发表回复