请舒厅长调查!伊川白元镇派出所所长韩卫国,贪赃枉法,为官不为。

2017-10-30 10:00 127242人阅读 72人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 请舒厅长调查!伊川白元镇派出所所长韩卫国,贪赃枉法,为官不为。

伊川白元镇 发表于 2017-10-30 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南省伊川县公安局白元镇派出所所长韩卫国 贪赃枉法 为虎作伥
尊敬的舒厅长:
       我叫温丽峰,现年43岁,女,家住伊川县白元镇良宅村
2017年5月16日,我家按照村委调解协议,在自家安装水管,邻居李长法夫妇现在我家门口辱骂,又闯进我家里将我本人打伤(有打伤照片)又将我家家具砸毁数件(有砸毁家具照片)经物价部门评估鉴定为5380元(有伊川县公安局出具鉴定意见通知书)对方已构成刑事犯罪。
然案件已发生近5月了,伊川县公安局白元镇派出所所长韩卫国一直推诿扯皮,对犯罪嫌疑人多方袒护,未做任何处理。
我也曾经几次向上级部门反映,却仍无结果。
韩卫国所长为一名公安干警,本应伸张正义,为民秉公执法,却充当犯罪嫌疑人的保护伞,贪赃枉法,为虎作伥。
尊敬的舒厅长,此事如不能办理,我将到北京上访解决。
请你在百忙之中关注此案。使凶手得到惩罚,使受害者得到正义的伸张。
声明:我所反映情况如有不实,愿负相应法律责任。
                                                                                                        全家拜谢!
申诉人:温丽峰
伊川县公安局 发表于 2017-10-31 15:13 | 显示全部楼层

我局白元派出所于2017年5月16日接此报警并受理案件,经初步调查:温某峰与李某法因宅基地纠纷引发争执,后李某法及其妻子张某团、女儿李某珍与温某峰妹妹温丽某、弟弟温超某发生相互厮打,均不同程度受伤。根据违法情节,我局于5月17日依法对温超某、李某珍作出拘留十日的治安处罚。后对双方其他涉案人员进行调解无效,我局于7月28日依法对温丽某、李某法、张某团作出拘留七日的治安处罚。经体检,李某发(69岁)、张某团(67岁)因患有严重疾病,根据《拘留所条例实施办法》规定不宜适用拘留,拘留所依法对该二人作出暂缓拘留决定。如果您对案件办理有异议或民警在执法执勤过程中有不规范行为,可到我局警务督察大队进行投诉,联系人:张警官,地址:伊川县公安局办公楼610房间,电话:0379-63138556。
伊川县公安局
2017年10月31日
来自 2# 2017-10-31 15:13 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-11 10:59 | 显示全部楼层
爱笑的眼睛 发表于 2017-10-31 09:59
关于温站峰、温超峰及温丽峰与李长法一事情况说明
尊敬的领导:
    温站峰、温超峰、温丽峰,韩华庚与李 ...

你要脸吗?李鸟珍小姐! 小姐!
我家盖房子时候,你说房屋遮挡你家太阳能,中间风道遮挡你家空调外机,我家给你家一万块,你怎么不说?  
你占据良寨的土地私自办个人宅基地证,你怎么不说了?
李长法夫妇在家门口辱骂20分钟后强行进入我家辱骂,毁坏家具
你捏造事实,贿赂白元镇所长韩卫国,后通过千方百计地关系找到伊川公安局副所长,你累不累,2017年8月9日你出具的土地调查使用 你拍个照发出了,我这有刑事拘留你的证明,倚老卖老,恶人先告状,找人写个这就能证明?全白元的地都是你家的?  中间的风道通过白元镇协调,你男人签字了,然后李长法出尔反尔,你这想敲诈人也是想疯了!
你千方百计的找人找关系最后就是敲诈我们赔钱,你默默你脖子上面的是什么?强行闯入我家砸坏家具,你还清楚听到打电话,别再那编了,明明是李长法边砸边说,你要是不拿个几十万,我明天还来砸!我小本生意让你这样威胁,对我又打又骂,我只能自卫还手,李长法走的时候还说,你等着,我非找人弄你。
别把人逼急了!你这样的无赖,你可以去白元镇随便问问,你们家的为人,做的污染生意,养鸡了?哦对养你了,不好意思。
政府部门你们可以去打听打听问问,知道这件事的都是他家在这赖,在这恶人先告状,李鸟珍阿李鸟珍,你办的什么事你都没有良知吗?你孩子才多大啊 不积德 你爹死娘改嫁的日子不远了!
你说我侮辱干警? 你闯进李阳副所长办公室将人家打伤的事你逼嘴怎么不说? 你是因为这才让拘留的别装的那么像  怕花的钱最后还是一无实处,也没敲诈成钱,只能这样一直贿赂,硬着头皮上,你累不累啊 。
身正不怕影子歪,你这刁民去贿赂去告吧!法律不会原谅你的!
来自 3# 2017-11-11 10:59 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 11:53 | 显示全部楼层
我支持楼主原因
一  自己的房子如果在盖之前有异议肯定房子盖不起来 既然盖起来有争议说明是房子本来么问题  是因为李长法家所以才有现在争议
二  我在老BBS上看过好几次  事情经过也有所了解,因为李长法家的捣乱让几万的水泥凝结,闯进家里砸坏家具,寻衅滋事,勒索,所以才打的老人 (是老人现在都可以倚老卖老吗?)
三  李长法在温丽峰拘留期间,找关系不让自己进去 说明有贿赂的情况,不然法律是一视同仁的。
四  李鸟珍所说的很多过激行为,派出所肯定有监控视频。可以去派出所问
五  出尔反尔的是李长法家的人,因为只要达成协议,温丽峰家肯定开始盖中间道,肯定是李长法违约所以才盖不得。
六  看似是两方争执其实是对温丽峰不利    李长法家刁难 派出所不管(纵容李长法家) 到头来 还是偏向李长法家
七  拍的老人照片只有面部擦伤 连轻伤都不算  
八  政府的不管不问导致现在事情的恶化 土地局不说话也是纵容李长法家  
九  发照片的人肯定是李鸟珍的人  号码是QQ号 20岁的男的  故意在迷糊群众 博取同情
十 试问 如果你在家 别人在门口骂你 然后进到你家打砸抢烧 威胁 勒索 你会怎么办? 如果是我 不打死 我都觉得轻的  难道老人去别人家打砸抢烧就可以? 法律不是针对年轻人的!!!!!!
来自 4# 2017-11-11 11:53 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-11 17:44 | 显示全部楼层
来自 # 2017-11-11 17:44 评论 收起评论

有医院报告证明

有医院报告证明
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-10-30 11:07 | 显示全部楼层
公安败类
5# 2017-10-30 11:07 评论 收起评论
sky 发表于 2017-10-30 11:15 | 显示全部楼层
不明觉厉
6# 2017-10-30 11:15 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2017-10-30 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
关注中!
7# 2017-10-30 11:27 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2017-10-30 11:37 | 显示全部楼层
公平正义比太阳还有光辉。
8# 2017-10-30 11:37 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-10-30 11:37 | 显示全部楼层
太让人生气 伊川派出所以前就因为土地纠纷烧死过人  大家可以百度搜下  现在这个所长还是这样
9# 2017-10-30 11:37 评论 收起评论
雯子 发表于 2017-10-30 11:43 | 显示全部楼层
19大刚完,伊川就发生这样的事,说明这位所长并未领会19大精神
10# 2017-10-30 11:43 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-10-30 11:44 | 显示全部楼层

真的是贪污腐败
11# 2017-10-30 11:44 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-10-30 11:45 | 显示全部楼层
雯子 发表于 2017-10-30 11:43
19大刚完,伊川就发生这样的事,说明这位所长并未领会19大精神

太可恶了  为官不为 难道当个所长就是为了受贿和领工资?还是为了面子,包庇凶手一家  
12# 2017-10-30 11:45 评论 收起评论
紫藤 发表于 2017-10-30 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
照片呢,无图无真相啊
13# 2017-10-30 11:47 评论 收起评论
卓威户外装备部参谋长 发表于 2017-10-30 15:43 | 显示全部楼层
伊川县公安局白元镇派出所出来走两步
14# 2017-10-30 15:43 评论 收起评论
锄禾 发表于 2017-10-30 16:20 | 显示全部楼层
关注中!
15# 2017-10-30 16:20 评论 收起评论
手机用户hJ99756 发表于 2017-10-30 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
我局白元派出所于2017年5月16日接此报警并受理案件,经初步调查:温某峰与李某法因宅基地纠纷引发争执,后李某法及其妻子张某团、女儿李某珍与温某峰妹妹温丽某、弟弟温超某发生相互厮打,均不同程度受伤。根据违法情节,我局于5月17日依法对温超某、李某珍作出拘留十日的治安处罚。后对双方其他涉案人员进行调解无效,我局于7月28日依法对温丽某、李某法、张某团作出拘留七日的治安处罚。经体检,李某发(69岁)、张某团(67岁)因患有严重疾病,根据《拘留所条例实施办法》规定不宜适用拘留,拘留所依法对该二人作出暂缓拘留决定。如果您对案件办理有异议或民警在执法执勤过程中有不规范行为,可到我局警务督察大队进行投诉,联系人:张警官,地址:伊川县公安局办公楼610房间,电话:0379-63138556。
伊川县公安局
2017年10月30日
16# 2017-10-30 16:22 评论 收起评论
剑非音 发表于 2017-10-30 16:28 | 显示全部楼层
友情帮顶
17# 2017-10-30 16:28 评论 收起评论
剑非音 发表于 2017-10-30 16:28 | 显示全部楼层
友情帮顶
18# 2017-10-30 16:28 评论 收起评论
爱笑的眼睛 发表于 2017-10-31 09:59 | 显示全部楼层
关于温站峰、温超峰及温丽峰与李长法一事情况说明
尊敬的领导:
    温站峰、温超峰、温丽峰,韩华庚与李长法打架纠纷一事,温站峰歪曲事实,伪造事实,希望领导查明此事,还李长法一个清白。
    本次打架发生的原因是因为温站峰与李长法家相邻,温站峰无理取闹,多次以李长法家院墙占用温站峰家土地为由,藐视法纪,强行安排温超峰、韩华庚等人剪断李长法家电线四次,造成李长法家断水断电。由于李长法家经营废铁回收,并养殖肉鸡,每次断电造成李长法家巨大经济损失,直接损失达10几万元。温站峰派人剪断电线的行为,警方执法记录仪清楚记载。更无法无天的是经村委协调达成协议后温站峰不按协议执行,李长法气不愤到温站峰所在的家具门市进行理论,刚进门市门口,温超峰将张变团拉倒在地,拉下卷闸门进行殴打控制李长法、张变团长达两个小时左右,他们这种行为令人发指。更恶劣的是温超峰、温丽峰及韩华庚将李长法和张变团打倒在地后,李长法清楚听到,温超峰在与温站峰等人通话时,温站峰指示温超峰等人将家中家具推倒几个,诬陷到李长法身上,事情的真相是,温超峰等人对李长法进行殴打后,为了逃避责任,故意毁坏家具,诬陷到李长法身上。现场只有温超峰等人及李长法在场,无其他任何证据能够证明是李长法将温站峰家中家具损坏。且李长法年龄已然70岁,是一个手无缚鸡之力的老人,怎么能够将温站峰家中家具损坏?
现在本次事情有以下几点情况向领导说明:
1、温站峰提出李长法家中院墙占用了温站峰家土地。经伊川县土地管理部门查明,温站峰家中土地宅基证系非法所得。经调查,伊川县国土资源局在2017年8月9日出具了《白元镇温站峰所持土地使用证调查报告》,确认温站峰违法占地,要求乡镇府牵头,国土所配合,将温站峰违法占地建筑拆除。
2、温站峰土地既然属于违法占地,反而理直气壮的以李长法家中院墙占地为由,多次剪断李长法家中电线,属于典型的无理强占三分,影响恶劣。
3、温站峰、温丽峰、韩华庚将李长法殴打致伤,在医院治疗多日,温站峰并没有向李长法赔礼道歉赔偿医药费,反而向公安机关诬陷李长法弄坏其店中家具。
4、温站峰等人将李长法家中电线剪断,造成李长法家中巨大经济损失,李长法要求对损失进行鉴定,但公安机关置若罔闻,不予理睬,公道何在?
综合以上几点,温站峰不仅违法占用土地,还剪断他人电线,公然对私人财产进行破坏,更恶劣的是,还伪造相关证据。视图恶意诬陷他人,造成严重的社会影响。建议有关机关,对温站峰等人的行为进行查处,对温站峰严肃处理,追究其制作假证(宅基证),故意毁坏公私财务、作伪证妨碍司法的刑事责任。

另外,温站峰、温超峰及温丽峰等人涉嫌诋毁、诬陷秉公执法的公安干警,并造成了严重的名誉诽谤,扰乱了正常的社会稳定秩序,给政府部门的公信力造成了严重不良影响!请求相关部门严查此事!

申诉人: 李鸟珍
19# 2017-10-31 09:59 评论 收起评论
1291121926 发表于 2017-10-31 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
执法必须要公正!不能偏信一方言论!
也要遵守社会公德,善待老人!
20# 2017-10-31 14:26 评论 收起评论
1291121926 发表于 2017-10-31 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
请大家看看把70多岁老人打的遍体鳞伤!天理何在!道德何在!请广大爱心民众呼吁政府为民做主!也希望政府部门惩恶扬善!
21# 2017-10-31 14:29 评论 收起评论
已被注销 发表于 2017-10-31 14:33 | 显示全部楼层
公平正义比太阳还有光辉{:4_289:}
22# 2017-10-31 14:33 评论 收起评论
1291121926 发表于 2017-10-31 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
试问?要是自己父母被打成这样!大家作何感想!年轻人对老年人下如此重的手,真是坏良心!遭天谴!!中国的法律何在?孝道何在??!!!
23# 2017-10-31 14:34 评论 收起评论
1291121926 发表于 2017-10-31 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在还要继续追究二老罪!有何证据!!希望公安部门秉公办事!不能让二老雪上加霜!
24# 2017-10-31 15:19 评论 收起评论
1291121926 发表于 2017-10-31 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
不用担心他们在网上发帖,如果涉嫌人身攻击、信息不属的,就是犯罪行为,可以就这个问题起诉对方的。如果信息不实而直接攻击公安人员的(例如认为公安干警袒护一方等等的),公安甚至可直接进行另案处理(如抓捕等)。
25# 2017-10-31 15:21 评论 收起评论
1291121926 发表于 2017-10-31 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
这一家人真不要脸!在哪住都危害四邻!前一段时间盖房找人家后边幼儿园的麻烦,人家上告到省厅!现在又打隔壁老人!真是遭天谴!还恶人先告状!要不要脸啊!!!
26# 2017-10-31 15:39 评论 收起评论
手术刀 发表于 2017-10-31 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
我相信伊川公安局的官方回复,不信谣不传谣
27# 2017-10-31 16:09 评论 收起评论
噜啦啦 发表于 2017-10-31 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
现在的公安机关还能相信吗?
28# 2017-10-31 16:26 评论 收起评论
爱笑的眼睛 发表于 2017-10-31 16:28 | 显示全部楼层
我们对政府部门的公信力有信心!一定会还原事实真相!
29# 2017-10-31 16:28 评论 收起评论
噜啦啦 发表于 2017-10-31 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
打了人家老人还那么嚣张,干脆拿炮崩了
30# 2017-10-31 18:23 评论 收起评论
手机用户dU48680 发表于 2017-11-4 14:55 | 显示全部楼层
xo518519独到的
31# 2017-11-4 14:55 评论 收起评论
闹闹 发表于 2017-11-10 18:40 | 显示全部楼层
关注进展
32# 2017-11-10 18:40 评论 收起评论
野狼777 发表于 2017-11-10 19:24 | 显示全部楼层
关注中
33# 2017-11-10 19:24 评论 收起评论
洛阳旅游15538889889 发表于 2017-11-10 23:04 | 显示全部楼层
友情帮顶
34# 2017-11-10 23:04 评论 收起评论
剑非音 发表于 2017-11-11 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
回复挺快,我们相信政府的正规回复,不信谣,不传谣!
35# 2017-11-11 11:12 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2017-11-11 11:35 | 显示全部楼层

他们捏造事实 现在敲诈不成但是他们贿赂的钱已经花了所以难受的很,干脆不要脸到底,肯定是这样
36# 2017-11-11 11:35 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 11:38 | 显示全部楼层
1291121926 发表于 2017-10-31 14:26
执法必须要公正!不能偏信一方言论!
也要遵守社会公德,善待老人!

为什么你家老头强行闯进别人家里,让打了还发照片 呵呵  别人家的老人在家好好的 你家的成这样  
37# 2017-11-11 11:38 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 11:38 | 显示全部楼层
1291121926 发表于 2017-10-31 14:34
试问?要是自己父母被打成这样!大家作何感想!年轻人对老年人下如此重的手,真是坏良心!遭天谴!!中国的 ...

倚老卖老
38# 2017-11-11 11:38 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 11:41 | 显示全部楼层
有严重疾病还能打架,真的是厉害呢,身体挺好啊
39# 2017-11-11 11:41 评论 收起评论
生活美好 发表于 2017-11-11 12:49 | 显示全部楼层
1291121926 发表于 2017-10-31 15:19
现在还要继续追究二老罪!有何证据!!希望公安部门秉公办事!不能让二老雪上加霜!

你还知道雪上加霜 你收家收人家钱财 现在又勒索敲诈 不是雪上加霜吗? 狗眼
40# 2017-11-11 12:49 评论 收起评论

发表回复