放开你的魔爪,变态老师,我们恨你一辈子

2018-06-08 14:19 370253人阅读 144人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 放开你的魔爪,变态老师,我们恨你一辈子

楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-6-22 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
山清水秀 发表于 2018-6-24 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
弄清事实
82# 2018-6-24 13:26 评论 收起评论
山清水秀 发表于 2018-6-24 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
弄清事实
83# 2018-6-24 13:26 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-6-24 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
斯诺登 发表于 2018-6-24 17:04 | 显示全部楼层
依我的狐狸经验,你们之间必有隐形的利害关联。
85# 2018-6-24 17:04 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-6-24 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
过好每一天 发表于 2018-7-2 17:18 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-6-21 16:17
师兄,就是想找到受害者,我亲眼见的一个我清楚!没有其他受害者一起,就会变成我和杨老师的私人恩怨了, ...

您好!楼主,也是家长,我们有些认识。最近刚忙完期末考试,有时间回复你。我不是教导处主任。
87# 2018-7-2 17:18 评论 收起评论
过好每一天 发表于 2018-7-2 17:31 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-6-24 17:39
哈哈,如果私人一对一恩怨,我定早解决放下了!
这里大家探讨时都觉得小事一件,为何拖至今日,事不在身 ...

我已经知道了。我们可以当面谈谈,背地不分青红皂白说人坏话,是君子行为吗/
88# 2018-7-2 17:31 评论 收起评论
过好每一天 发表于 2018-7-2 17:42 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-6-24 13:58
赐教了!
师兄,正是我不需把此事当成负担,才选择网络披露!
我保护了自己孩子,另外的孩子选择了其他 ...

和楼主没有什么恩怨,只可能他误会了。我们班61个学生,没有谁转走。(有毕业照为证)
89# 2018-7-2 17:42 评论 收起评论
过好每一天 发表于 2018-7-2 18:22 | 显示全部楼层
[b]本想一一回复各位网友,事实胜于雄辩,亲们可以到学校调查一下。这位楼主家长也消消气,你可以不让你的孩子认我这个不怎么地的老师。以后说不定抬头不见低头见。您的谩骂与诋毁就让它随风而去。如果您还不解恨,可以带几个网友来暴揍我一顿。若有冒犯之处,敬恳见谅!
90# 2018-7-2 18:22 评论 收起评论
影子 发表于 2018-7-2 20:03 | 显示全部楼层
出现新情况,就说说有没有楼主说的事实吧
91# 2018-7-2 20:03 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-3 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-3 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-4 11:05 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
过好每一天 发表于 2018-7-4 22:05 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-7-4 11:05
在此发帖就是不想把你脸皮撕破,为何不想撕破?
因为我们不可能把你赶出教师队伍,你还有非常华丽的外衣。 ...

家长您好!今天冒雨开完六年级的毕业典礼,应该邀请您参加,要不然我又祸害下一代了。您住得离学校不远,可以随时到学校沟通,你也认识我,我也认识你。如果我们班成绩不好的话,其他班的家长就不用活了。我们班的语、数、英成绩都是年级第一。如果您有空,我们也可以见面聊聊,当面聆听您的高见。我不怕被您暴打千回。
95# 2018-7-4 22:05 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-5 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-5 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
上善若水 发表于 2018-7-5 12:25 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-6 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
过好每一天 发表于 2018-7-6 19:41 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-7-6 16:12
联名整他,他丢了工作实在不是我们家长所愿!
希望他认识到自己的错误,改正错误,好好对待未来的学生, ...

致家长:家长,您好!期末忙碌之余,又逢高考结束之际,莘莘学子历经十年寒窗,终于丰收硕果。拜读完您的大作,感受颇深:犹如骆宾王讨武之檄文,惊天地、泣鬼神。尊敬的家长阁下,您的孩子很聪明,我没有伯乐之慧眼。让每个孩子成绩优异,是每位老师的殷切希望。
     首先,关于教学相长问题。教育孩子的方法不是唯一的,教学方法也不是一层不变的。你说的立方程,小学数学课本没有,只有五年级上册人教版第四单元的简易方程。解方程的依据在以前的教学中,我讲了三种方法:“加、减、乘、除法各部分间的关系”、“移项变号”、“等式的性质”。对于八年前有60名学生的五(4)班来说,(六年级又转进一名,有毕业照为证),我尝试只讲“等式的性质”,一方面想进行教学效果的对比,另一方面想与初中的方程知识衔接,(初一只讲等式的性质)。方法的优劣可以在实践中改进。
      其次,关于学生分类及教育问题。以前足球、奥数、英语、阅读是我校的四张名片。一方面为落实涧西区教育局培优补差的工作;另一方面为积极参加华杯赛做准备。(八年前华杯赛还没取消),学校在六年级每班选十名成绩优异者,共40人参加华杯赛的培训学习。作为一名有上进心的老师,我知难而上、甘愿担当。培优工作是一项艰辛的工作,(不信,你可以试试),在增加工作量的情况下、在义务免费的情况下,不仅仅付出的是讲课,更有辛勤的备课。汗水算不了什么,咽炎反复发作,花了一千多元的医疗费,全是自资看病。如果仅仅只教六四班的十来个学生,那说明是我的自私。竞赛成绩在全区名列前茅,只有学生的进步,才是老师最开心的。
       再次,关于其他方面的问题。本人发音有点河南地方音,并非纯粹的标准的普通话。虽然普通话不太标准,我还努力学习,达到普通话专业水平测试二级乙等;虽然普通话不太标准,我还勇于担任班主任工作来锤炼自己;虽然普通话不太标准,我还积极参加洛阳市数学优质课大赛。如果你听得不太顺,您可以向校长反映,不让我教这个班,您还可以明智地挑班,甚至转到其他更优秀的学校。七、八年前的一件事让我深深自责,我在讲台批评一名学生时,推了一下学生,他没站稳,撞碎了玻璃黑板,事后我深感对不起这位同学,并向他的家长进行了道歉。这件事埋藏于心、后悔不已。它就像一把戒尺时刻敲打着我、提醒着我、鞭策着我。欲加之罪,何患无辞!打击报复那是小人的伎俩!虽说人非圣贤,孰能无过!作为教师,应该为人师表。
      我无“才”也谈不上“遇”,怀才不遇根本无从谈起。始终信奉名利如过眼云烟,平淡是真、健康是福。桂校长委以重任,我都委婉谢绝。(若不信,可以问问桂校长),做好本职工作,全心全意为学生服务是我的本分。感谢家长的鼎力支持和密切配合。在今后的教学中,扎扎实实,一步一个脚印。对待学生,严慈相济。18年来,36个学期,我教的班级的数学期末成绩每次都是年级第一.班级管理井井有条,每周都获得纪律、卫生流动红旗。尽管取得涧西区“文明班级”、“先进班集体”等荣誉称号;尽管每次年级前十名本班都占9个或10个名额;(非我排名),尽管这些同学如愿地与重点中学签约;尽管西苑路实验小学的毕业生人才济济。这些都离不开家长的大力支持,离不开老师的辛勤耕耘。
       最后,不忘初心,砥砺前行。洛阳市优秀教师、河南省优秀教师等荣誉称号不是我伸手要的,“优秀”也不是我自封的。对于一个有思想、敢担当、有责任心的老师来说,不管荣誉是否加身,都能一如既往地、默默无闻地耕耘在三尺讲台。因为他热爱教育!虽然我没有非常高尚的道德情操,但有感恩之心:感恩父母之养育;感恩国家之培养;感恩老师之教诲;感恩家长之支持!对您若有冒犯之处,敬恳见谅!您的监督,是我前进的动力。谢谢您!正像您说的那样:金无足赤,人无完人,改掉自己的不足,不断地完善自己,定会桃李满天下。
       非常感谢您的指正与谅解!我定会像您说得那样,关注每一个孩子,让他们健康、快乐的成长。
100# 2018-7-6 19:41 评论 收起评论
Anonymous 发表于 2018-7-6 19:55 | 显示全部楼层
过好每一天 发表于 2018-7-6 19:41
致家长:家长,您好!期末忙碌之余,又逢高考结束之际,莘莘学子历经十年寒窗,终于丰收硕果。拜读 ...

言语平实  理性
101# 2018-7-6 19:55 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-7 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-7 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-7-7 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
事不辩不明,理不讲不清;讨厌一切形式的暴力!
104# 2018-7-7 11:07 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-7 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-7 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-8 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-8 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-7-8 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
109# 2018-7-8 21:33 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-9 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
yjb 发表于 2018-7-10 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
一个月过去了,有一个和楼主认知相同的家长吗?事实证明,楼主不厚道,偏执!不懂得感恩!
111# 2018-7-10 15:58 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-13 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-13 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
yjb 发表于 2018-7-13 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
谁有无工作好像并非你我所能管的了的!负责一说又从何说起?我想众多网友也和我一样希望看到楼主理性发贴,少一些怨恨之词,多一些事实证据!另,再次重申:本人并不认识楼主口中的“他”,所以更是无从问起!只是感觉楼主在这里发举报贴似有心虚,只为发泄一下心中怨意来着!如真想举报,前面网友给出了多条路!
114# 2018-7-13 15:11 评论 收起评论
yjb 发表于 2018-7-13 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,楼主可以代表自己口中的“我们家长”吗?
115# 2018-7-13 15:21 评论 收起评论
yjb 发表于 2018-7-13 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
再问:随意曝光学生姓名征得该学生或家长同意否?
116# 2018-7-13 15:23 评论 收起评论
yjb 发表于 2018-7-13 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
征求别人同意与否?彰显个人素质!万不可敷衍
塞责!还望明确答复,徒使广大热心网友猜测!

117# 2018-7-13 15:34 评论 收起评论
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-13 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-13 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 咋啦,乖 发表于 2018-7-13 16:56 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复