股市“跌跌不休”,经济如何提震?

2018-07-04 15:06 81466人阅读 64人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 股市“跌跌不休”,经济如何提震?

深圳小袁 发表于 2018-7-4 15:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大盘不断下行,偶有反弹,估计很多股民已30%深套了,割肉巨痛;不割又担心越套越深!
今日累计近1200家股票下跌,股民已看傻!
贸易战还在持续,房产泡沫已挤空,下一轮经济增长点在何方?
日子在苦,饭还是要吃的;民以食为天嘛!
想投资俺的实体经济么,一起来将辣椒酱生意做大做强,2017年辣椒制品加工市场合计985亿规模;2018年会有多少?有更多奇迹发生么?美国的监狱中,拥有“老干妈”就是身份和地位的象征……前人不断在创造神话,同时也为后继者铺好了前进的路,只要意志坚定,一心向前,定能走上康庄大道!
来吧,腾飞的梦想,留给有矫健翅膀的雄鹰!
           无垠的草原,永远属于奔腾的骏马!
           让我们一起:
                               筑梦蓝天
                               共创辉煌!
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-4 15:18 | 显示全部楼层
国难当头,匹夫有责。
待会儿我去跟老婆要点钱,明天杀入股市。
赔了赚了无所谓,
只为跟大家同甘共苦!!!
沙发 2018-7-4 15:18 评论 收起评论
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-4 15:21 | 显示全部楼层
辣椒酱就算了,
年龄大了容易上火,
平时就牙疼,受不了。
买点股票给大家做点贡献。
万一的手续费,我还是赔得起的。
板凳 2018-7-4 15:21 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-4 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
期待楼主的辣椒酱上市。
地板 2018-7-4 15:24 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-4 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-4 15:18
国难当头,匹夫有责。
待会儿我去跟老婆要点钱,明天杀入股市。
赔了赚了无所谓,

尽量多要点哈,上一轮4万亿都救不了,这次希望你豪掷十万亿,估计会弹一下
5# 2018-7-4 15:24 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-7-4 15:34 | 显示全部楼层
中国股市与西方不同,对经济影响并不直接,更多的是影响散户的信心.

其它的,股神三郎继续......
6# 2018-7-4 15:34 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-7-4 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
老乡别跑,山大师正在抓恶意做空者,牛市行情分分钟开启。
7# 2018-7-4 16:42 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-4 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
和有些国家不同,中国股市占经济总量在10%左右,对国家经济影响甚微。
8# 2018-7-4 16:45 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-4 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
投资实体经济,不一定来的很快,但一定特别稳;追随着有梦想、有担当、有魄力、有技术的管理团队,同走创业赂,原本也是一种缘份!
不需要很多股东,名额上是有限制的;志同道合、相互信任放在笫一位,合则互惠互利、分手也是朋友;
元芳:下面等你发言!
9# 2018-7-4 17:57 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-7-4 18:11 | 显示全部楼层
泡椒,味道不错!开胃,虽是上水坛但一时吃不了仍容易变味不好保存

10# 2018-7-4 18:11 评论 收起评论
谁敢比我惨 发表于 2018-7-4 18:18 | 显示全部楼层
辣椒酱就算了,股市碧碧绿已经够上火了
11# 2018-7-4 18:18 评论 收起评论
虎头蛇尾(团长)) 发表于 2018-7-4 20:16 | 显示全部楼层

中国的股市反映中国的经济吗?
12# 2018-7-4 20:16 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-7-4 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
国家缺钱
13# 2018-7-4 20:28 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-4 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
从来没富过!
14# 2018-7-4 21:18 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-7-5 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
发达国家的股市都是机构在炒,很少有散户在炒的!咱们国家正好相反
15# 2018-7-5 05:52 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-7-5 06:14 | 显示全部楼层
不关心股市!
16# 2018-7-5 06:14 评论 收起评论
游子辛酸 发表于 2018-7-5 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
夜半歌声 发表于 2018-7-4 23:52
“卖不怕错”!  卖的时候,心里一直都在犹豫,几次举起手又放下,卖掉后它反弹怎么办?这时侯就要告诉自己 ...

说的头头是道。操作起来又是另一回事。赌场的赌徒每回进赌场。都是激扬慷慨。摩拳擦掌。发誓要翻本。可是每回都输。账面亏空越来越多。后来干脆不管输赢。重在参与。只为享受输钱的过程。珍惜生命。远离(赌场)股市
17# 2018-7-5 09:21 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-5 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
游子辛酸 发表于 2018-7-5 09:21
说的头头是道。操作起来又是另一回事。赌场的赌徒每回进赌场。都是激扬慷慨。摩拳擦掌。发誓要翻本。可 ...

每周买二块钱的彩票,有个梦想,别推算别赌运气,别把欲望写在脸上,平淡挺好。
18# 2018-7-5 09:38 评论 收起评论
蝈蝈↑ 发表于 2018-7-5 09:45 | 显示全部楼层
已经拦腰斩了,经过本次拦腰斩,深刻的了解一句话。千万不要补仓
19# 2018-7-5 09:45 评论 收起评论
游子辛酸 发表于 2018-7-5 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-7-5 09:38
每周买二块钱的彩票,有个梦想,别推算别赌运气,别把欲望写在脸上,平淡挺好。

我背着老婆买彩票买的都快十年了。连一百朝上的钱都没中过。而且我把每次买的彩票。都小心地收集起来。压在床下。有一次不下心被老婆发现。跟我大吵一架。看着那些用人民币换成白花花。沉甸甸一大堆白纸片。说多了都是泪。毅然决然从此再不买彩票
20# 2018-7-5 09:59 评论 收起评论
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-5 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
刚才到银行取了2万块,准备今天择机建仓,如果有人按1比亿配杠杆的话,就是2万亿,应该能拉起来,如果没人配,也强求不得,我尽量帮你们拉。
21# 2018-7-5 10:04 评论 收起评论
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-5 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
岷江水电怎么样?
22# 2018-7-5 10:39 评论 收起评论
丰收麦浪 发表于 2018-7-5 11:47 | 显示全部楼层
这可是党报说的,贸易战只会是搬起石头砸自己的脚,关键是咱们搬起了石头,砸崩盘了自己的A股,证监会还不以为然。
23# 2018-7-5 11:47 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-5 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-5 10:04
刚才到银行取了2万块,准备今天择机建仓,如果有人按1比亿配杠杆的话,就是2万亿,应该能拉起来,如果没人 ...

当前大盘2760点左右,佩服你的勇气!伙计,加油,看好你,使劲拉!
24# 2018-7-5 12:47 评论 收起评论
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-5 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢小袁的支持,只是证券公司的业务员还没到,等开完户,立马杀入。证券公司的小伙子很热情,手续费也低,如果没人拉的话,估计今天还要跌。
25# 2018-7-5 14:22 评论 收起评论
会散布的鱼 发表于 2018-7-5 14:49 | 显示全部楼层
绿色有益于身体健康,辣椒酱太红了容易伤眼睛
26# 2018-7-5 14:49 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-5 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
游子辛酸 发表于 2018-7-5 09:59
我背着老婆买彩票买的都快十年了。连一百朝上的钱都没中过。而且我把每次买的彩票。都小心地收集起来。压 ...

每周只买两块,应该没有什么压力,应该坚持,保留一份梦想!
27# 2018-7-5 14:53 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-5 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
band 发表于 2018-7-5 14:53
每周只买两块,应该没有什么压力,应该坚持,保留一份梦想!

一周2元,一年48周,96元,十年960元;难为这片耐心了,这也是一次修行呀!此人日后必成大器!
28# 2018-7-5 15:08 评论 收起评论
游子辛酸 发表于 2018-7-5 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-7-5 15:08
一周2元,一年48周,96元,十年960元;难为这片耐心了,这也是一次修行呀!此人日后必成大器!

袁哥的算术有点不太好。一年应该有52周吧。你咋算的。算成48周?这数学老师肯定是体育老师转行的。误人子弟啊。
29# 2018-7-5 21:39 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-5 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
游子辛酸 发表于 2018-7-5 21:39
袁哥的算术有点不太好。一年应该有52周吧。你咋算的。算成48周?这数学老师肯定是体育老师转行的。误人子 ...

见笑,没认真算,一个月按4周算,十个月40周,加2月即8周,故简单按48周算了;这算法确实不对,才336天;应加7个大月每月3天,21天,再加4、6、9、11小月各2天,即8天,刚好365天;
十年买一床废纸,这耐心可敬呀!
30# 2018-7-5 23:25 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-6 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
今日大盘开盘2731附近,预计会震荡到2695左右,大约会收在2700上方;
个股就惨了,一路阴跌,贸易战打响了,股市应该要有点反应才对;能逃尽量逃,逃晚了,连内裤都脱的精光;
31# 2018-7-6 09:57 评论 收起评论
慧眼看凡尘 发表于 2018-7-6 15:07 | 显示全部楼层
不好意思,昨天下午开的户,当天不能交易。
没拉成。
今天我把钱都买成岷江水电了。
看样子还有点效果。
所谓众人拾柴火焰高,
大家一起加油,
熊市不可怕。

不过星期一我得还老婆的钱,
必需卖出。
如果还需要拉升股市的时候,
你再开贴。
32# 2018-7-6 15:07 评论 收起评论
思想开放 发表于 2018-12-9 21:31 | 显示全部楼层
美股涨是硬生生,A股跌是硬道理。跟周末信息偏利空没多大关系,中国股市的强势低迷的持续前因政策后因经济,不要把屎盆子扣在别国身上,找自身原因吧!世界上任何一点风吹草动,都能把A股打个趔趄,可怜了我们这些股民,把辛苦钱投了这么个害人坑!
33# 2018-12-9 21:31 评论 收起评论
思想开放 发表于 2020-9-10 20:15 | 显示全部楼层
其中新华社时评:坚决遏制创业板炒小炒差“歪风”一文或成导火索,这篇文章同时也引发市场争议,认为这显然违背市场化的行为,如此做法有违管理层强调的“不干预市场”原则,我们认为,之所以造成目前的局面,是交易制度上出了问题,要想从根本上解决创业板炒小、炒差,当务之急是尽快将主板的涨跌幅也统一为20%,市场结构的失衡就会扭转
34# 2020-9-10 20:15 评论 收起评论
河中仙 发表于 2020-9-10 22:10 | 显示全部楼层
股市和实体经济没啥关系!(至少在我国)当年6100点和1600点谁看出来实体经济有啥子区别啦?
35# 2020-9-10 22:10 评论 收起评论
洛阳愚叟 发表于 2020-9-11 18:36 | 显示全部楼层
游子辛酸 发表于 2018-7-5 09:21
说的头头是道。操作起来又是另一回事。赌场的赌徒每回进赌场。都是激扬慷慨。摩拳擦掌。发誓要翻本。可 ...

36# 2020-9-11 18:36 评论 收起评论
洪涝灾害 发表于 2020-10-21 19:54 | 显示全部楼层
中国股民血泪混杂愤怒的万言书及股市改革呐喊

中国股民是全世界最可怜但同时又是最受尊敬的股民!最可怜是因为作为中国股民有一种被人欺辱、任人宰割的感觉财富不断被卷走。最受尊敬是因为中国股民把失败都归咎自己的能力不行上而从来没有怪罪过股市设置更没有埋怨过管理层!这点让我感觉哀其不幸怒其不争!这种感觉我相信这是大部分股民心中有的感觉。面对这种感觉我们可怜的股民,愤青必须发出正义的呐喊并拿出具体的解决方案!无论大家赞成不赞成希望大家顶我,支持我!

一、 股市的设置本身就是极为不公平,股民必须团结起来要求改革!外国股市当天买的股票当天可以卖,而中国股市当天买的股票当天不能卖,这就给资金量庞大的庄家以可乘之机!要求改变现有的这种交易方式,希望和国际接轨变成当天买当天就能卖的交易方式。
37# 2020-10-21 19:54 评论 收起评论
市井小民 发表于 2020-10-21 19:56 | 显示全部楼层
国内股市都是耍流氓  国家股 法人股  圈钱没商量  分红少之又少  特色股市  跌基本也没什么影响。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
论坛是一个公开发表意见的地方,不同的观点,请保持克制和礼貌。
当然对与那些 粗口成脏的牲口例外。
尽量离那些貌似       不与违法者作争论      的法盲远一点。
因为它们不仅仅是眼瞎而且是心盲。
最重要是他们闲得蛋疼。
38# 2020-10-21 19:56 评论 收起评论
洪涝灾害 发表于 2021-1-28 19:28 | 显示全部楼层
市场释放的信号,不让股民炒股,你要炒也可以,有多少钱全给你收了。年也不让你好好过,老老实实工作吧,不要想着赚股市的钱。
39# 2021-1-28 19:28 评论 收起评论
思想开放 发表于 2021-3-7 13:05 | 显示全部楼层
美股:我涨!
港股:我跟!
富时A50:我跟!
A股:要不起
美股:我跌!
港股:我跟!
富时A50:我跟!
A股:大你!
40# 2021-3-7 13:05 评论 收起评论

发表回复