原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

2018-07-24 11:15 1069508人阅读 604人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 原洛阳第五人民医院医生辞职索要工资被院方毒打

gzf 发表于 2018-7-27 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 08:36
我不是五院医生,只是在看帖过程中发现这么个阴暗的家伙,肆无忌惮借题发挥诬蔑诽谤他人,出于义愤揭露 ...

很疑惑这关女人什么事?女同胞就是你说的这样了?
401# 2018-7-27 12:32 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-27 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖子的存在应该是一种时代的进步,毛主席他老人家曾经一针见血的指出,无论亿万斯年总会有矛盾不断出现,有矛盾不可怕!  大家本着客观公正的态度站在自己的角度开诚布公畅所欲言,通过文明理性的方式就事论事共同交流共同寻找维护自身合法权益的满意答案就是了嘛!这体现了一种时代文明进步精神! 为了这种时代文明精神,我们就应该旗帜鲜明共同抵制那号浅薄无聊低素质怨妇肆无忌惮躲在阴暗角落里诬蔑诽谤他人的丑行!  其类目的并非为了公平正义,无非就是趁火打劫借助浅薄无聊愚蠢方式宣泄其丑类个人幽怨罢了!  对任何单位的发展,社会的进步都没有任何助益!  这一点有阅历的老人应该都有感触!  有些人可能更是感触颇深!大家完全可以试想一下,谁愿意容忍一个当你面对你一套,背后里借助某种机会肆无忌惮无所顾忌利用无聊愚蠢浅薄方式针对个人疯咬的人共事?更不要说交朋友了嘛!单凭这一点还不够激起大家共同的义愤?希望大家对身边的这号货色保持足够警惕!      希望在这个帖子里看到的是更多光明磊落表达自己文明理性客观公正的帖子。
402# 2018-7-27 12:32 评论 收起评论
gzf 发表于 2018-7-27 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 12:32
这种帖子的存在应该是一种时代的进步,毛主席他老人家曾经一针见血的指出,无论亿万斯年总会有矛盾不断出现 ...

怎么又有怨妇这样的字眼。
403# 2018-7-27 12:35 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-27 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
gzf 发表于 2018-7-27 12:35
怎么又有怨妇这样的字眼。

是文明理性光明磊落男人都干不来这种事儿!
404# 2018-7-27 12:38 评论 收起评论
gzf 发表于 2018-7-27 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 12:38
是文明理性光明磊落男人都干不来这种事儿!

明白了,还是说女人才能干出这些不好的事。
405# 2018-7-27 12:40 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-27 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
gzf 发表于 2018-7-27 12:32
很疑惑这关女人什么事?女同胞就是你说的这样了?

抱歉,您误会了,所谓怨妇并不包括所有女性朋友,其类是女性同胞中的败类!  某些男性也可归于此类。
406# 2018-7-27 12:41 评论 收起评论
helenhou 发表于 2018-7-27 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
五院的领导处理问题的方式方法肯定有问题,才会惹怒这个医生的吧。作为领导不会处理与职工的关系说明这个领导水平不咋地。作为领导不关心职工,把自己未处理完的问题留给保安强行解决本身就欠妥。
407# 2018-7-27 12:43 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 13:02 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 12:32
这种帖子的存在应该是一种时代的进步,毛主席他老人家曾经一针见血的指出,无论亿万斯年总会有矛盾不断出现 ...

稍微有点事就扯到女人头上,对与错和男与女没有直接关系好不?
408# 2018-7-27 13:02 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-27 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
爱家爱你 发表于 2018-7-27 13:02
稍微有点事就扯到女人头上,对与错和男与女没有直接关系好不?

这点赞同!  完全赞同!  这种表达引起误会,但是老夫愿意表示抱歉,只是帖子无非编辑了,就不改了。
409# 2018-7-27 13:04 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 13:10 | 显示全部楼层
我也是醉了,闹得沸沸扬扬的这么几天,主管部门和领导都成了瞎子和聋子,我们的政府也真有点让人失望
410# 2018-7-27 13:10 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-27 13:11 | 显示全部楼层
精神病医院啊 小心给你弄成精神病
411# 2018-7-27 13:11 评论 收起评论
窜天猴 发表于 2018-7-27 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 11:31
欢迎大家都光明磊落就事论事客观公正表达自己,维护自身合法权益!

人家医生被打在发帖伸冤,你这是较的什么劲儿呢,吃瓜群众你这是西瓜吃多了么?
412# 2018-7-27 13:20 评论 收起评论
物换星移 发表于 2018-7-27 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
窜天猴 发表于 2018-7-27 13:20
人家医生被打在发帖伸冤,你这是较的什么劲儿呢,吃瓜群众你这是西瓜吃多了么?

人家这是论事贴,看着看着蹦哒出来个专门咬人的货。经常浏览帖子的人都知道,有时候看着看着都不知道自己在哪个帖子里吃瓜了,身有所感一时话多了,成主贴干扰音了,抱歉啊!
413# 2018-7-27 13:31 评论 收起评论
智瑞瑞 发表于 2018-7-27 13:38 | 显示全部楼层
{:4_289:}
414# 2018-7-27 13:38 评论 收起评论
窜天猴 发表于 2018-7-27 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
物换星移 发表于 2018-7-27 13:31
人家这是论事贴,看着看着蹦哒出来个专门咬人的货。经常浏览帖子的人都知道,有时候看着看着都不知道自己 ...

人家当事人焦灼中,咱们就别添乱了,本着持续关注的态度就好了。
415# 2018-7-27 13:53 评论 收起评论
原五院的一员 发表于 2018-7-27 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
力挺孙医生!五院的养老一直没有交,我也是受害者,直到几年前辞职才知道,后因去外地工作生活,没时间和精力去与医院争,也就自己吃个哑巴亏。当初要自己的合法权益办手续,人事科等就是一个拖,把人折腾的受不了,有些事也就算了。实在是卑鄙!
416# 2018-7-27 15:21 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-27 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
周一被打,今天周五了,一会就下班了,我还躺在病床上,五院官方连最基本的人道主义慰问都没有,不说人权了,人性呢
417# 2018-7-27 15:28 评论 收起评论
医生维权 发表于 2018-7-27 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
原五院的一员 发表于 2018-7-27 15:21
力挺孙医生!五院的养老一直没有交,我也是受害者,直到几年前辞职才知道,后因去外地工作生活,没时间和精 ...

你说的太对了,太卑鄙了
418# 2018-7-27 15:31 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-27 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
拿着公权力拿捏人,就是让你不好过,个别人变态得心理会不会因此过得快感呢?让这样的人掌握着公权力,什么时候才能我们的国家才会国泰民安?
419# 2018-7-27 15:36 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
你们医院变态呀!离职很正常的事情搞得这么复杂
420# 2018-7-27 15:50 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-27 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
欺人太甚,恶人自有恶报!
421# 2018-7-27 17:36 评论 收起评论
贝贝 发表于 2018-7-27 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
五院从院长到人事科的科长,没一个好东西,包括一些中层干部都是靠什么上位的,敢深入调查吗?这么多年,那么多人告发,那么多不公平,院长依然没进去,可见这世道是多么不公平。建议孙大夫找中央电视台的焦点访谈曝光,当地一家医院就是焦点访谈爆出很多黑幕,习大大还是向着老百姓的的,就不信这些害人之马能一直逍遥法外
422# 2018-7-27 19:37 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-27 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
力挺孙医生!五院的养老一直没有交,我也是受害者,直到几年前辞职才知道,后因去外地工作生活,没时间和精 ...

拖字诀乃五院官场一大法宝
423# 2018-7-27 20:13 评论 收起评论
手机用户sW60783 发表于 2018-7-27 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-27 15:28
周一被打,今天周五了,一会就下班了,我还躺在病床上,五院官方连最基本的人道主义慰问都没有,不说人权了 ...

对社会太失望了。
424# 2018-7-27 20:13 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-27 20:42 | 显示全部楼层
425# 2018-7-27 20:42 评论 收起评论
贝贝 发表于 2018-7-27 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
连这么大的公司都能被员工举报调查,五院领导的黑幕被戳穿也是指日可待,加油,孙大夫
426# 2018-7-27 21:45 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
这事呀老百姓拖不起,抓紧时间养伤治疗,好了也要工作,磕吧!一周都没有官方介入调查你就准备往上告吧!反正你已经走到这一步了,坚持和黑暗势力做斗争说不定还会柳暗花明,还能为现在医院的医生争取点权益
427# 2018-7-27 22:03 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-27 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
这事呀老百姓拖不起,抓紧时间养伤治疗,好了也要工作,磕吧!一周都没有官方介入调查你就准备往上告吧!反正你已经走到这一步了,坚持和黑暗势力做斗争说不定还会柳暗花明,还能为现在医院的医生争取点权益
428# 2018-7-27 22:03 评论 收起评论
手机用户PE61363 发表于 2018-7-27 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
lyswy 发表于 2018-7-24 17:35
尊敬的广大网友及社会各界朋友:

针对我院原职工孙振涛目前在网络阐述的事件,向广大网友及社会 ...

民告官那是永远不会胜诉的事情,因为官官相护,出了事情再去做声明,表现自己很无辜,还被他人咬伤拍照发网上,这说明一点你们这些做官的只会做官方,如果再处理不好,再来一个官方话语说我院因下属没听清楚上级领导的意思,做出什么幺蛾子,以此再把责任推给下面的人,现在的中国创文明城市,不知贵市有没有在创,如果创了你们的和谐、平等在哪里?如果没创我想问一句每个城市都在学“社会主义核心价值观”你们贵院没有学习过吗?你以为发个照片,发个声明,能说明你们什么?再说医生都是有一定的文化程度和素质的,如果你们没有把这个医生怎么的,他会把他的不满发在网上吗?我想就他的文化程度不会是个地痞流氓吧!只要你是老百姓请支持一下,泱泱大国就没咱们老百姓说话的地方,大家说对吗?
429# 2018-7-27 22:53 评论 收起评论
手机用户PE61363 发表于 2018-7-27 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
小医生 发表于 2018-7-27 00:14
有人说我太较真了,这个社会的有些不合理现象不就是较真的人在推动着使这个社会更好吗?我是一个人在战斗吗 ...

这不是较真,这是我在单位上班时应该有的劳动所得,如果大家觉得楼主较真,我想问大家一下,你愿意单位该给你的劳动所得化为乌有吗?难道义务劳动吗?如果是这样,国家为什么要出台《劳动法》呢?
430# 2018-7-27 22:59 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-28 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳市第五人民医院真牛B
431# 2018-7-28 06:38 评论 收起评论
手机用户tK13577 发表于 2018-7-28 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
贝贝 发表于 2018-7-27 19:37
五院从院长到人事科的科长,没一个好东西,包括一些中层干部都是靠什么上位的,敢深入调查吗?这么多年,那 ...

这个注意不错
432# 2018-7-28 06:48 评论 收起评论
谁是谁非 发表于 2018-7-28 07:02 来自手机 | 显示全部楼层

你力挺孙医生也没用!!!看样子五院能够解决这事的领导把解决事情的重心没放在这上面,忙得很,据说他有有一大堆的情妇需要他安慰,工作时间和非工作时间都要去开房!!!有心人会让大家看到的
433# 2018-7-28 07:02 评论 收起评论
谁是谁非 发表于 2018-7-28 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
谁是谁非 发表于 2018-7-28 07:02
你力挺孙医生也没用!!!看样子五院能够解决这事的领导把解决事情的重心没放在这上面,忙得很,据说他有 ...

豫CZ9566,违反规定公车私用,上下班公车接送,司机把车开回家里,包括双休日这个车辆都不在医院停放!也希望相关部门严查!这个公车私用的问题,相关有资源的朋友也可以关注下!
434# 2018-7-28 07:07 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
谁是谁非 发表于 2018-7-28 07:02
你力挺孙医生也没用!!!看样子五院能够解决这事的领导把解决事情的重心没放在这上面,忙得很,据说他有 ...

忙着捂别的盖子了吧,网友爆料的那些事情有关部门关注了吧,而我等屁民的事到现在也只是个屁,没人过问没人管,无论是拖欠工资,还是养老金扣而不交,还是恶意打人,到现在五院也没打算理会吧,反正对我个人的这些个事对你们而言都不是大事,最擅长的拖字诀,就是不理你,拖着你,呵呵,你们果真在长期的掌权过程中很有心得
435# 2018-7-28 07:59 评论 收起评论
亡心人 发表于 2018-7-28 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以告他
436# 2018-7-28 08:11 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
相关部门都休假了,五院的领导也在合家团聚把酒言欢吧,我忍着病痛在医院治疗
437# 2018-7-28 08:48 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
相关部门都休假了,五院的领导也在合家团聚把酒言欢吧,我忍着病痛在医院治疗
438# 2018-7-28 08:49 评论 收起评论
洛阳愚民 发表于 2018-7-28 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
五院以前的院长张院长是一个开拓进取的领导,带领五院做大做强,接着的杨院长平稳过度,对职工也不错,到了现在的王院长,就搞得乌烟瘴气,辞职离职的大量出现。一将无能累死三军。五院职工为此敢怒而不敢言,眼看着好好的一个单位被糟蹋的不成样子!原本以为只是管理能力不行,没想到孙医生的事彻底暴露了该人的心术不正,在中央严厉打黑除恶的关头都居然如此猖狂,足见其人是丧心病狂或者有恃无恐。别说会去主动处理解决,这种人是不见棺材不落泪的,他们关心的只是他们的乌纱帽,你职工的死活算个屁呀。希望孙医生挺住,好好养伤,保留证据,然后直接去找李亚书记,或许是一条生路。如果不行,就找焦点访谈或者南方周末吧,大河报也许也可以。
439# 2018-7-28 08:56 评论 收起评论
 楼主| 小医生 发表于 2018-7-28 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚民 发表于 2018-7-28 08:56
五院以前的院长张院长是一个开拓进取的领导,带领五院做大做强,接着的杨院长平稳过度,对职工也不错,到了 ...

你表达的观点我深有同感,希望市委的领导能早日为我伸张正义
440# 2018-7-28 09:05 评论 收起评论

发表回复