洛阳高新区食品药品监督局,何峰玩弄女性和领导出去吃喝,现在玩消失

2018-07-26 20:46 176142人阅读 135人回复 显示全部楼层

洛阳高新区食品药品监督局,何峰玩弄女性和领导出去吃喝,现在玩消失

楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
何峰玩弄女人,骗感情,何峰和局长一起接受地方老板宴请,违反中央八项规定,现在何峰和局长合伙说何峰辞职,玩消失
41# 2018-7-27 11:33 评论 收起评论
czczgogogo 发表于 2018-7-27 11:36 | 显示全部楼层
先不提就事论事什么的,单从做人来说,这人该死,无论是从男女朋友的角度还是下属的角度,这人都该死
42# 2018-7-27 11:36 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
何峰经常说和局长的车加油都是用,食药局单位的财务报销,不然上班那么远,何峰才不去,请问其他单位同事也是这样待遇吗?私车公养吗?
43# 2018-7-27 11:45 评论 收起评论
丢了忘了 发表于 2018-7-27 11:59 | 显示全部楼层
自古深情留不住,总是套路得人心,
海誓山盟没用处,还得金山银海填。
何峰不是好东西,楼主动机也不纯,
一开始你就知道他不是好鸟对吧,还想跟着他吃吃喝喝花天酒地,
现在他把你甩了,你又想反咬一口鱼死网破。
说好听了叫反腐,说难听了就是个人恩怨狗咬狗,
吃瓜群众不嫌事大,折腾吧,越热闹越好!
44# 2018-7-27 11:59 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
高新区食品药品监督管理局,领导不作为,袒护何峰,辞职报告没批就擅自放人走,一走就是一个多月,不做辞退处理,没有结果,单位领导都是摆设吗?没辞职员工可以随便消失,这是国家单位吗?无组织无纪律,管理混乱,上梁不正下梁歪
45# 2018-7-27 12:17 评论 收起评论
白云秋叶 发表于 2018-7-27 12:19 | 显示全部楼层
别张扬这些事了,人家工作不要躲着你,你还这样,咋再谈恋爱?
46# 2018-7-27 12:19 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
高新区食药局,不作为,消失一个人不管不问,请问谁在后面做后盾,人在做天在看
47# 2018-7-27 12:38 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
请问高新区食药监局的领导和上级部门,高新区食药局的人员管理都是和全国一样吗?何峰辞职报告没批可以不上班消失吗?就算不要工作了,也可以先消失吗?如果不可以,上面是不是应该做出回应辞退或者开除,这都快四十天了,占着公务员的头衔合适吗?高新食药局谁在袒护何峰,拖着不处理,为什么不公布处理结果,找不到人没办法就没人管了
48# 2018-7-27 13:43 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
请问高新区食药监局的领导和上级部门,高新区食药局的人员管理都是和全国一样吗?何峰辞职报告没批可以不上班消失吗?就算不要工作了,也可以先消失吗?如果不可以,上面是不是应该做出回应辞退或者开除,这都快四十天了,占着公务员的头衔合适吗?高新食药局谁在袒护何峰,拖着不处理,为什么不公布处理结果,找不到人没办法就没人管了
49# 2018-7-27 13:57 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
50# 2018-7-27 14:15 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
51# 2018-7-27 14:23 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
52# 2018-7-27 14:28 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
53# 2018-7-27 14:36 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
54# 2018-7-27 14:48 评论 收起评论
czczgogogo 发表于 2018-7-27 15:10 | 显示全部楼层
顶一下
55# 2018-7-27 15:10 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-27 16:09 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-27 13:43
请问高新区食药监局的领导和上级部门,高新区食药局的人员管理都是和全国一样吗?何峰辞职报告没批可以不上 ...

辞职或者开除对何峰来说 效果是一样的。
任何违纪行为都要拿出证据,仅凭何峰自己说,恐怕纪委也不会认可。如果何峰爱吹牛,不能把吹牛内容当作处罚依据吧
56# 2018-7-27 16:09 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
不让评论何峰不好的语句,真狗血
57# 2018-7-27 16:24 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-27 16:09
任何违纪行为都要拿出证据,仅凭何峰自己说,恐怕纪委也不会认 ...

你是何峰单位的,一看就是一窝
58# 2018-7-27 16:26 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼勾结的东西真是无处不在
59# 2018-7-27 16:30 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-27 16:52 | 显示全部楼层
执行者 发表于 2018-7-27 16:26
你是何峰单位的,一看就是一窝

就事论事而已
60# 2018-7-27 16:52 评论 收起评论
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-27 16:58 | 显示全部楼层
石锤才是有利的证据,不妨咨询一下律师从哪里下手
如果手里没有石锤,只有认栽
实在不服气,拿下菊长,最后把他们一锅端了,此法任重道远,姑娘可能也需要做更多牺牲
61# 2018-7-27 16:58 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-27 16:52
就事论事而已

你是狗贼派来的逗逼吗?你论事伦的有点像贪污受贿的把柄在狗贼手里,然后替狗贼攻击一个女人,你的行为不觉得可耻吗?上有老下有小的,去做点有良知的事吧
62# 2018-7-27 17:03 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-27 10:42
如果何峰是单身状态和你接触,只能说明你们是在谈恋爱。玩弄女性、骗色一说告到哪里都站不住脚,现在的情况 ...

你今天申请这个号,就是专门来攻击楼主的吧?恐怕天堂的门与你无缘了
63# 2018-7-27 17:05 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-27 16:58
石锤才是有利的证据,不妨咨询一下律师从哪里下手
如果手里没有石锤,只有认栽
实在不服气,拿下菊长,最 ...

大哥你太给力了,太有正义感了,楼主刚才给私下聊天,说她帖子自己被禁言了,只能大家评论,这个单位看来猫腻多啊,不让说实话
64# 2018-7-27 17:10 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
郑筱萸在被执行死刑前的忏悔中说到:“令我没有想到的是,舆论一片叫好声,大家咬牙切齿地鼓掌欢呼。这引起了我的反思。我为什么会激起这么大的民愤?原来是我这个部门太重要了,我这个岗位太重要了,我手中的权力直接关系到人民群众的生命安全!我虽然没有亲手杀人,但由于我的玩忽职守,由于我的行政不作为,使假药盛行,酿成了一起又一起惨案。这个帐我是应该认的。
65# 2018-7-27 17:13 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-27 16:09
任何违纪行为都要拿出证据,仅凭何峰自己说,恐怕纪委也不会认 ...

看来你很懂单位这一套,那你说辞职报告没批局长说拿局长职务做担保说何峰辞职了,不在是公务员,过去一个多月了不上班,这叫不叫违纪,你先回答我没批就走了叫不叫违纪
66# 2018-7-27 17:20 评论 收起评论
滴咯隆滴咚 发表于 2018-7-27 17:23 | 显示全部楼层
执行者 发表于 2018-7-27 17:10
大哥你太给力了,太有正义感了,楼主刚才给私下聊天,说她帖子自己被禁言了,只能大家评论,这个单位看来 ...

艾玛快别这么说,小弟嘴上毛还没长齐,说不定哪天也被和谐了。。。。。。。。。。不过在此也对姑娘说几句,如今渣男很多,要睁大眼睛,遇到不靠谱的缘分更不可强求,损人不利己的事千万别做
67# 2018-7-27 17:23 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-27 17:23 | 显示全部楼层
执行者 发表于 2018-7-27 17:05
你今天申请这个号,就是专门来攻击楼主的吧?恐怕天堂的门与你无缘了

我是看妹子可怜,才注册账号上论坛发言的。如果妹子有何峰违法乱纪的证据,直接去纪委反映了。在论坛上反映不是不可以,但妹子以后的名誉怎么办?想过吗
68# 2018-7-27 17:23 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-7-27 17:23
我是看妹子可怜,才注册账号上论坛发言的。如果妹子有何峰违法乱纪的证据,直接去纪委反映了。在论坛上反 ...

置之死地而后生
69# 2018-7-27 17:27 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2018-7-27 17:36 | 显示全部楼层
谈恋爱分手很正常,同居也是双方自愿的,不知道他欺骗你什么了
70# 2018-7-27 17:36 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
梨花院落 发表于 2018-7-27 17:36
谈恋爱分手很正常,同居也是双方自愿的,不知道他欺骗你什么了

什么都不说消失了,辞职了,门锁也换了,一个月前房子都卖了等着过户呢,跟你说这是婚房,准备娶你用的,辞职都没批局长让他走了,正常吗?局长说辞了不在是本单位人了,正常吗?你问的问题正常吗?
71# 2018-7-27 17:42 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-7-27 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
这段对话只能看到某局长吃喝玩乐
72# 2018-7-27 17:55 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-7-27 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
体现不出玩弄女性呀
73# 2018-7-27 17:56 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
肖肖 发表于 2018-7-27 17:56
体现不出玩弄女性呀

我就是证据,把卖了等着过户的房子,告诉我是婚房,同居在里面,局长说的一个月前都卖了,局长刚办理过户手续,这一个月期间还谈情说爱呢
74# 2018-7-27 18:06 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2018-7-27 18:11 | 显示全部楼层
你不被骗谁被骗,八字还没一撇,家长都没见过就上床了,姑娘,好好检讨一下自己吧。以后再谈恋爱还是矜持一点,可别随便就同居了
75# 2018-7-27 18:11 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
梨花院落 发表于 2018-7-27 18:11
你不被骗谁被骗,八字还没一撇,家长都没见过就上床了,姑娘,好好检讨一下自己吧。以后再谈恋爱还是矜持一 ...

谢谢你这么说啊,更加坚定了我的信心
76# 2018-7-27 18:18 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2018-7-27 18:31 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-27 18:18
谢谢你这么说啊,更加坚定了我的信心

坚定了你下次恋爱时什么都不了解就要同居的信心吗?
77# 2018-7-27 18:31 评论 收起评论
老李 发表于 2018-7-27 18:37 | 显示全部楼层
反腐还得靠小三
78# 2018-7-27 18:37 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
梨花院落 发表于 2018-7-27 18:31
坚定了你下次恋爱时什么都不了解就要同居的信心吗?

坚定了你绝对是个SB的信心
79# 2018-7-27 18:42 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
局长拿局长职务做担保,何峰辞职了辞去公职,现在蹦出来,单位说研究决定同意辞职,也有请假条,这局长几十岁人了这么糊弄一个女人,有意思吗?就这水平啊
80# 2018-7-27 20:14 评论 收起评论

发表回复