“八一”建军节军民联欢会

2018-07-28 00:43 34541人阅读 17人回复 显示全部楼层

张建华 发表于 2018-7-28 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_2222_dh_副本.jpg    DSC_2294_dh_副本.jpg    DSC_2301_dh_副本.jpg    DSC_2307_dh_副本.jpg    DSC_2309_dh_副本.jpg   
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:44 | 显示全部楼层
DSC_2312_dh_副本.jpg    DSC_2326_dh.JPG    DSC_2327_dh.JPG    DSC_2344_dh.JPG    DSC_2349_dh.JPG   
沙发 2018-7-28 00:44 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:46 | 显示全部楼层
DSC_2350_dh_副本.jpg    DSC_2354_dh_副本.jpg    DSC_2361_dh_副本.jpg    DSC_2364_dh_副本.jpg    DSC_2383_dh_副本.jpg   
板凳 2018-7-28 00:46 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:48 | 显示全部楼层
DSC_2392_dh_副本.jpg    DSC_2409_dh_副本.jpg    DSC_2413_dh_副本.jpg    DSC_2415_dh_副本.jpg    DSC_2422_dh_副本.jpg   
地板 2018-7-28 00:48 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:49 | 显示全部楼层
DSC_2426_dh_副本.jpg    DSC_2432_dh_副本.jpg    DSC_2433_dh_副本.jpg    DSC_2455_dh_副本.jpg    DSC_2461_dh_副本.jpg   
5# 2018-7-28 00:49 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:50 | 显示全部楼层
DSC_2463_dh_副本.jpg    DSC_2475_dh_副本.jpg    DSC_2501_dh_副本.jpg    DSC_2519_dh_副本.jpg    DSC_2522_dh_副本.jpg   
6# 2018-7-28 00:50 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:51 | 显示全部楼层
DSC_2528_dh_副本.jpg    DSC_2543_dh_副本.jpg    DSC_2545_dh_副本.jpg    DSC_2557_dh_副本.jpg    DSC_2559_dh_副本.jpg   
7# 2018-7-28 00:51 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:53 | 显示全部楼层
DSC_2569_dh_副本.jpg    DSC_2580_dh_副本.jpg    DSC_2582_dh_副本.jpg    DSC_2598_dh_副本.jpg    DSC_2607_dh_副本.jpg   
8# 2018-7-28 00:53 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:55 | 显示全部楼层
DSC_2619_dh_副本.jpg    DSC_2640_dh_副本.jpg    DSC_2644_dh_副本.jpg    DSC_2647_dh_副本.jpg    DSC_2662_dh_副本.jpg   
9# 2018-7-28 00:55 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-7-28 00:55 | 显示全部楼层
DSC_2664_dh_副本.jpg    DSC_2667_dh_副本.jpg    DSC_2673_dh_副本.jpg    DSC_2682_dh_副本.jpg    DSC_2694_dh_副本.jpg   
10# 2018-7-28 00:55 评论 收起评论
百姓问政 发表于 2018-7-28 07:39 | 显示全部楼层
军民雨水情
11# 2018-7-28 07:39 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-7-28 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
拍的漂亮
12# 2018-7-28 08:14 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2018-7-28 13:35 | 显示全部楼层
双拥模范城。
13# 2018-7-28 13:35 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-7-30 12:59 | 显示全部楼层
有气势  有力量
14# 2018-7-30 12:59 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-8-11 00:36 | 显示全部楼层

谢谢老师
15# 2018-8-11 00:36 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-8-11 00:37 | 显示全部楼层

谢谢老师
16# 2018-8-11 00:37 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-8-11 00:37 | 显示全部楼层

谢谢老师
17# 2018-8-11 00:37 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2018-8-11 00:38 | 显示全部楼层

谢谢老师
18# 2018-8-11 00:38 评论 收起评论

发表回复