请不要删帖,食药局高新分局不为人知的一面不改揭露吗?

2018-07-29 16:24 240508人阅读 274人回复 显示全部楼层

请不要删帖,食药局高新分局不为人知的一面不改揭露吗?

小豆子 发表于 2018-7-29 16:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
食品药品监督管理局洛阳高新分局,何峰玩弄女性,骗色,违反中央八项规定,私车公养,多报,违法乱纪行为,,和领导勾结说辞去公职,现在消失,单位领导在何峰辞职报告没批下来情况下,擅自让何峰走,一个多月了不上班,没人管,高新食药局有关领导说找了一周没找到联系不上何峰,没办法,请问一个食药局一个人都管理不好怎么管理大家食品药品安全问题,不觉得可笑吗?我实名举报一个多月了
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
身为党员国家干部,何峰是你们食药局人,不该好好调查,为民除害,为单位的清廉做贡献吗?局长你何苦为难一个女人,去包皮何峰
沙发 2018-7-29 16:27 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
局长大人,请问高新食药局有几个局长,何峰说你这两年没少收受贿赂,私车公养,吃饭地方老板宴请,高档茶叶烟酒超市购物券,是不是何峰知道你不为人知的事太多,你才让他第一时间消失,大言不惭糊弄我说,用你局长职务做担保何峰辞去公职不在是公务员,不在是你们本单位的人,还说何峰结婚必须经过你同意签字,你帮何峰卖的房子找的关系过户,让何峰在第一时间消失,至今一个多月了,并且单位上下不知,你不觉得你失职,高新食药局你家开的吗?何峰是你孙子还是儿子,国家法律是儿戏公务员法你不懂吗?单位规章制度你从来不看吗?真不知道你这个局长怎么当上去
板凳 2018-7-29 16:33 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
再问局长大人,几十年党龄,几十岁男人,一局之长,你上有老下有小,手下几十号人,对面是成千上万老百姓对你们的信任,你的行为你认为会得到大家认可吗?恐怕你自己都心虚吧?现在你的行为严重威胁到你们整个高新分局的声誉,你站的位置不仅仅代表你个人,你和何峰狼狈为奸的可耻之举实在亵渎国家赋予你们的权力和信任,何峰说你们都曾经是军人,军队国防教育更因为你们一言一行感到耻辱
地板 2018-7-29 16:42 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
请局长放心,我会和你死磕到底的,你继续包皮何峰,那是你的权利,但是我不会助纣为虐,我相信群众的力量和上级部门的清廉
5# 2018-7-29 16:54 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
局长大人是怕何峰出来说漏嘴把你们不为人知的秘密抖出来吧
6# 2018-7-29 17:37 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
关于高新食药监局的回复,请问你们说的自己觉得能站住脚吗?不觉得太片面,太假,别忘了你们是打假的,给自己留点脸吧
7# 2018-7-29 17:58 评论 收起评论
乡下雨天 发表于 2018-7-29 18:02 | 显示全部楼层
反腐想治他,如果他已婚直接到纪检部门举报。(如果人家离婚,丧偶。你还没法告人家)
论谈发贴实在无聊,比境你们相爱过,没有修成正果没有走进婚姻殿堂的情侣也很多。
8# 2018-7-29 18:02 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
鉴于本单位人在下面评论,我并不想理财,觉得狼狈为奸一词,用的并无大碍,你就领了吧,就此事越闹越大为好,本来事不关己高高挂起好的人比比皆是,我没有能力让所有人都倾向于我,但是积德行善是每个人应该懂得,攻击我,并不能阻止我继续告的步伐,这里的一言一行是每个人权力,我会在谩骂和鼓励中一步步走下去
9# 2018-7-29 18:08 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
局长大人,请问高新食药局有几个局长,何峰说你这两年没少收受贿赂,私车公养,吃饭地方老板宴请,高档茶叶烟酒超市购物券,是不是何峰知道你不为人知的事太多,你才让他第一时间消失,大言不惭糊弄我说,用你局长职务做担保何峰辞去公职不在是公务员,不在是你们本单位的人,还说何峰结婚必须经过你同意签字,你帮何峰卖的房子找的关系过户,让何峰在第一时间消失,至今一个多月了,并且单位上下不知,你不觉得你失职,高新食药局你家开的吗?何峰是你孙子还是儿子,国家法律是儿戏公务员法你不懂吗?单位规章制度你从来不看吗?真不知道你这个局长怎么当上去
10# 2018-7-29 18:17 评论 收起评论
真王大忽悠 发表于 2018-7-29 18:29 | 显示全部楼层
整个事件看下来没看懂你什么诉求,玩弄感情?重婚?还是什么?你们二人的纠纷到底是什么也没说明白,是骗你钱了,还是怎样?
如果就是为了找人,那是可以选择报案,冲着单位去,觉得不妥,不管是辞职了还是没辞职,一个已经不上班的人那个单位也不会管工作以外的事吧。。。
看的多了,给人一种强加的“跑得了和尚跑不了庙”的碰瓷感,总之觉得过了。。。
但是如果你是在举报贪腐问题,那太好了,相信大家都会支持,也一定力挺到底!!!
11# 2018-7-29 18:29 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
辞职报告没批,就消失了,局长说他同意并且签的字,局长说他拿局长职务做担保,何峰不在是公务员了,辞去公职,不归本单位管了,联系不上,这是6月20号一大早,局长亲口说的
但是,一个多月了你们现在凭空蹦出来一张请假条,并且现在才研究同意辞职?请问局长第一时间告诉我的话逗我呢?好玩吗?敢不敢严肃对待,不知道这样做会死人吗?
请问假条哪里来的,谁写的,什么时候写的,以前为啥没有假条
你们是造假还是打假
你们是造假还是打假
能不能别顾些没用的不沾边的水军,非要往感情上扯,水军和何峰是同事,可以问何峰啊,何峰尚在人间呢
想知道私下见面,每个细节我都告诉你
我就问大家一句,什么叫正常恋爱,正常恋爱你无辜消失,早上中午还好好的
我在问一下大家,正常恋爱,局长说何峰一个多月前房子都卖了,正在等着办理过户手续呢,骗我说这是婚房,天天腻歪在一起,好玩吗?好玩就继续玩,现在更好玩,局长和他一起骗我玩,继续继续
12# 2018-7-29 18:37 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
让各界领导干部都看看
13# 2018-7-29 18:52 评论 收起评论
真王大忽悠 发表于 2018-7-29 20:20 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-29 18:41
真王大忽悠  (UID: 29032)
邮箱状态未验证
视频认证未认证

新注册的有问题吗?
14# 2018-7-29 20:20 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
辞职报告没批,就消失了,局长说他同意并且签的字,局长说他拿局长职务做担保,何峰不在是公务员了,辞去公职,不归本单位管了,联系不上,这是6月20号一大早,局长亲口说的
但是,一个多月了你们现在凭空蹦出来一张请假条,并且现在才研究同意辞职?请问局长第一时间告诉我的话逗我呢?好玩吗?敢不敢严肃对待,不知道这样做会死人吗?
你们是造假还是打假
你们是造假还是打假
能不能别顾些没用的不沾边的水军,非要往感情上扯,水军和何峰是同事,可以问何峰啊,何峰尚在人间呢
我就问大家一句,什么叫正常恋爱,正常恋爱你无辜消失,早上中午还好好的
我在问一下大家,正常恋爱,局长说何峰一个多月前房子都卖了,正在等着办理过户手续呢,骗我说这是婚房,天天腻歪在一起,好玩吗?
15# 2018-7-29 21:16 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
你们是造假还是打假
你们是造假还是打假
我在问一下大家,正常恋爱,局长说何峰一个多月前房子都卖了,正在等着办理过户手续呢,骗我说这是婚房,天天腻歪在一起,好玩吗?
16# 2018-7-29 21:29 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-7-29 21:46 | 显示全部楼层
所有的大张旗鼓的离开更多的只是为了试探...

真正的离开从来都是悄无声息...

{:4_308:}{:4_308:}{:4_308:}
17# 2018-7-29 21:46 评论 收起评论
爱家爱你 发表于 2018-7-29 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
姑娘,他出来后你打算怎么办?对你的遭遇感到同情,祝你能尽快断干净投入新的生活吧
18# 2018-7-29 21:58 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个解释清楚
19# 2018-7-29 22:42 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
出现这样的情况说明党的优良传统和作风,在有的领导干部身上已经丧失
20# 2018-7-29 23:18 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-29 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
党的优良传统和作风在有的领导干部身上已经丧失
21# 2018-7-29 23:23 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-7-29 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
为什么分手了,不是你的人了,才想起来优良传统?是你的人那会儿是不是觉得这男人挺吃得开,挺有面子?
22# 2018-7-29 23:49 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-30 00:10 | 显示全部楼层
走一走 发表于 2018-7-29 23:46
情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在

谢谢
23# 2018-7-30 00:10 评论 收起评论
fenglingwuyu 发表于 2018-7-30 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
        通过文字,感觉“小豆子”是一个敢爱敢恨的人。两个月时间,想必你在感情上付出了很多,造成的伤痛恐怕需要半年甚至更长的时间才能平复。其实感情就是这样,付出最多的那个人往往受伤最深。对你的遭遇深表同情,对你遇到的如此不靠谱的人深感愤怒。
      但还是有点疑问,你们交往了两个多月时间,他突然把房子卖了,难道你一点都没察觉?还是他隐藏的比较深?或者你们之间已经出现了矛盾?否则,一个人不会放弃好好的感情,甚至连好好的工作也放弃了。
       同时,还有几句话在现在说可能不太合适,但还是希望你冷静后想想:这其实是你们个人的感情纠纷,和单位其实关系不大。你愤怒的只是你感觉单位负责人帮他打掩护。但是,一个人执意要离你而去,你自己都无可奈何,还能指望单位帮你?
      支持你通过一切合理途径维权,也希望你能尽快走出这段梦魇。

24# 2018-7-30 00:32 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2018-7-29 23:49
为什么分手了,不是你的人了,才想起来优良传统?是你的人那会儿是不是觉得这男人挺吃得开,挺有面子?

加一
25# 2018-7-30 08:15 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
fenglingwuyu 发表于 2018-7-30 00:32
通过文字,感觉“小豆子”是一个敢爱敢恨的人。两个月时间,想必你在感情上付出了很多,造成的伤痛 ...

说得好。
26# 2018-7-30 08:15 评论 收起评论
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样的感觉,为了一个不爱你的男人姑娘没必要这样,从这里至少表明他选择离开你也不是错误,一个这么麻烦的女人好可怕,姑娘开始新生活吧,生活总要继续。看开点,前方还有更好的男人等着你,不要吊死在一棵树上
27# 2018-7-30 08:17 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-7-30 08:37 | 显示全部楼层
28# 2018-7-30 08:37 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-30 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 08:15
说得好。

谢谢顶帖
29# 2018-7-30 10:12 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-30 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
简单快乐生活 发表于 2018-7-30 08:17
我也是这样的感觉,为了一个不爱你的男人姑娘没必要这样,从这里至少表明他选择离开你也不是错误,一个这么 ...

谢谢顶帖,欢迎下次再来
30# 2018-7-30 10:13 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2018-7-30 10:25 | 显示全部楼层
是不是应该把你俩认识的经过,时间,一起经历的事情些下来

是不是四月份,网上认识嘞,六月份就玩失踪了

才俩月时间,你也入戏太深了吧
31# 2018-7-30 10:25 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-30 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
高新食药局的领导和何峰合伙骗女人,吃喝商户,收受财物,私车公养,现故意找人攻击,故意激怒本人,把大众往感情话题引导,从而遮盖某些人不为人知的一面,其行为不是一般的可吃,这就是高新食药局某些人的日常,这就是高新食药局某些人的良知,害怕自己的丑事暴露,害怕自己的丑事昭告天下,心虚,心虚,丢人,丢人,攻击别人的时候扪心自问一下再说
32# 2018-7-30 10:27 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-30 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
高新食药局,不是打假的,是造假的,局长因为何峰知道自己秘密太多,誓死力保何峰,其行为在单位应该传为佳话,在其他单位也应该发扬光大
33# 2018-7-30 10:37 评论 收起评论
QAZ12530 发表于 2018-7-30 10:51 | 显示全部楼层
不好评判。不明事情真相
34# 2018-7-30 10:51 评论 收起评论
瞎喷 发表于 2018-7-30 10:59 | 显示全部楼层
姑娘,我看了半天也是一头雾水,你要啥?
一个男人走了,可以再找,想让他回头,你这样发帖,可能回来吗?
想要感情的经济补偿,我感觉有渠道他会给,毕竟相爱过的都有感情,你这么天天喊,把路都堵死了,傻姑娘。
反腐,你的证据呢?如果是完整的证据链,建议你直接和他们局座谈,效果应该超出你预期。
35# 2018-7-30 10:59 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-30 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
瞎喷 发表于 2018-7-30 10:59
姑娘,我看了半天也是一头雾水,你要啥?
一个男人走了,可以再找,想让他回头,你这样发帖,可能回来吗? ...

我不要钱,一分不要,他花在我身上的钱我一分不少退给他,他不接,我不需要,谢谢顶帖
36# 2018-7-30 11:26 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-7-30 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
这样的菊长很忙啊,事无巨细都得管
37# 2018-7-30 12:10 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-30 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
铁血傲笑 发表于 2018-7-30 12:10
这样的菊长很忙啊,事无巨细都得管

确实忙,吃吃喝喝,帮着手下搞女人,他不忙谁忙,活都是单位其他人干
38# 2018-7-30 12:17 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-7-30 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
世界可以很残酷,但你要活得有温度。
你怎样,这世界便怎样;
你光明,这世界便不黑暗。

愿你永远温柔,
永远赤诚善良。
39# 2018-7-30 12:18 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-30 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主挺住,这个世界还是好人多,我们支持你,相信你,渣男就应该付出代价,领导的行为实在令人厌恶
40# 2018-7-30 12:19 评论 收起评论

发表回复