关于网友反映高新食药监局何峰问题的回复

2018-07-29 17:02 381043人阅读 104人回复 显示全部楼层

关于网友反映高新食药监局何峰问题的回复

高新食药监 发表于 2018-7-29 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      接网友反映问题后,我局进行认真调查,现将调查情况反馈如下:
      一、何峰原系我单位公务员,2018年6月19日,何峰向单位递交了辞职报告,同时按规定履行了请假手续。后经分局党组研究,同意何峰辞职,并按规定履行了报批手续。目前,何峰的辞职申请已获批。
     二、2018年6月20日,一宁姓女士找到分局,称与何峰失去联系,急切要求分局找到何峰。分局随即与何峰联系,其手机关机,多次派人到其住所,均大门紧锁,未见到其本人及家人。
     三、分局成立了以纪检组长牵头的调查组,经调查,两人于2018年4月通过世纪佳缘网相识,交往时均处于单身状态。双方交往是以结婚为目的。但其交往情况何峰并未向组织报告,其周围同事均不知情。因此,分局研究认为,此系二人交往过程中的感情纠纷。
     四、网友反映的其他方面的问题,分局党组已主动向上级进行了汇报,并正在由分局纪检组调查处理。

高新食药监局
小豆子 发表于 2018-7-29 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
你们的回答不觉得可笑吗?证据呢,证据呢,局长说的话呢,请假条什么蹦出来的,发出来大家看看,弄虚作假不觉得可耻吗?请问请假条第一时间有吗?你们摸着良心回答,在请问,请假条拍个照片发出来大家看看,同意辞职批文发出来,大家看看
沙发 2018-7-29 17:07 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
你们多次找何峰,找了吗?去哪里找了,找了几次,什么时候找的,谁去找的,造假的阎王都会看不过去的,联系不上,你们不觉得可笑吗?一个食药局联系不上一个辞职报告没批的人,而且一个多月,那你们可以开除啊?现在没啥说了说请假了,给自己留点脸吧
板凳 2018-7-29 17:10 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小豆子 发表于 2018-7-29 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
请问谁发的这个帖子,事情经过调查清楚了吗?局长说的话你为什么不发,我第一时间找过去,你们局长可是拍着胸膛保证拿自己职务做担保何峰是辞去公职,不在是公务员不归你们单位管了,局长签的字,那个时候单位上下可是都不知道这事,局长没告诉任何人的,你怎么不发出来
5# 2018-7-29 17:15 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
请把请假条原件发出来,大家看看,还有批文发出来,请假条给我一张,我要去鉴定,我出钱,到底什么时候写的,谁写的,谁同意的
6# 2018-7-29 17:17 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
局长包括本单位,从来没人跟我提请假条的事,现在又是同意辞职,又是请假条,都凭空出现,真当大家都是吃瓜群众
7# 2018-7-29 17:18 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
下次回复,把吃喝问题贪污受贿问题也解释一下,为啥一个多月了现在才去查,黄花菜都凉了,怎么不过一年两年再查,然后,通知,我单位积极查了没有证据,我现在都替你们回答,人在做天在看懂吗,小心吃喝玩乐天天有人跟踪,到时就不好玩了,骗不了啦
8# 2018-7-29 17:22 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-7-29 17:23 | 显示全部楼层
“小豆子”网友,可以质疑,要有理有据,更不要骂人,这是论坛原则,否则可能会被处罚。
且记!
9# 2018-7-29 17:23 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-7-29 17:23
“小豆子”网友,可以质疑,要有理有据,更不要骂人,这是论坛原则,否则可能会被处罚。
且记!

骂人,我还想杀人,这都什么人,什么世道,怕什么,我说的有理有据
10# 2018-7-29 17:26 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
我说的都是事实,这个世界如果还有正义还有好说话的说真话的人站出来,很多事情他们不敢为所欲为
11# 2018-7-29 17:28 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
删吧继续删,只能对你们有益的话语留着,不能讲真话,你们厉害,继续,继续,上天看着呢
12# 2018-7-29 17:35 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-7-29 17:41 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-7-29 17:29
某国传统文化博大精深,俺印象里“狼狈为奸”是一个成语,对吧 ?
其实俺认为这不是骂人,应该说这是在发 ...

后面有“狗东西”三个字,楼主心情激动可以理解,但要注意言语不可太过。毕竟人家是正规回复,没有骂人,
13# 2018-7-29 17:41 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-7-29 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,你自己都找不到他,单位去哪找他?单位只管工作上的事儿,业余时间属于私事,没有重要变故(结婚离婚等),无需申请。你们交往几年,他家的情况你应该比单位更了解才对。
14# 2018-7-29 17:41 评论 收起评论
手机用户eY24475 发表于 2018-7-29 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-7-29 17:41
说句实话,你自己都找不到他,单位去哪找他?单位只管工作上的事儿,业余时间属于私事,没有重要变故(结婚 ...

交往俩月…四月认识,六月结束
15# 2018-7-29 17:44 评论 收起评论
海的永恒 发表于 2018-7-29 17:52 | 显示全部楼层
拿个苍蝇拍,转了半天却找不到苍蝇。
16# 2018-7-29 17:52 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-7-29 17:53 | 显示全部楼层
手机用户eY24475 发表于 2018-7-29 17:44
交往俩月…四月认识,六月结束

眼独呀,我也看到了:
经调查,两人于2018年4月通过世纪佳缘网相识,交往时均处于单身状态。双方交往是以结婚为目的。
17# 2018-7-29 17:53 评论 收起评论
手机用户eY24475 发表于 2018-7-29 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
犀利哥 发表于 2018-7-29 17:53
眼独呀,我也看到了:
经调查,两人于2018年4月通过世纪佳缘网相识,交往时均处于单身状态。双方交往是 ...

俩月,有这么执着的女友…这么深刻的感情真是太难得了…
18# 2018-7-29 18:04 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
鉴于本单位人在下面评论,我并不想理财,觉得狼狈为奸一词,用的并无大碍,你就领了吧,就此事越闹越大为好,本来事不关己高高挂起好的人比比皆是,我没有能力让所有人都倾向于我,但是积德行善是每个人应该懂得,攻击我,并不能阻止我继续告的步伐,这里的一言一行是每个人权力,我会在谩骂和鼓励中一步步走下去
19# 2018-7-29 18:05 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-7-29 18:09 | 显示全部楼层
这回复官方:该做的我都做了,没有我什么事了。
20# 2018-7-29 18:09 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
鉴于本单位人在下面评论,我并不想理财,觉得狼狈为奸一词,用的并无大碍,你就领了吧,就此事越闹越大为好,本来事不关己高高挂起好的人比比皆是,我没有能力让所有人都倾向于我,但是积德行善是每个人应该懂得,攻击我,并不能阻止我继续告的步伐,这里的一言一行是每个人权力,我会在谩骂和鼓励中一步步走下去
21# 2018-7-29 18:11 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
局长大人,请问高新食药局有几个局长,何峰说你这两年没少收受贿赂,私车公养,吃饭地方老板宴请,高档茶叶烟酒超市购物券,是不是何峰知道你不为人知的事太多,你才让他第一时间消失,大言不惭糊弄我说,用你局长职务做担保何峰辞去公职不在是公务员,不在是你们本单位的人,还说何峰结婚必须经过你同意签字,你帮何峰卖的房子找的关系过户,让何峰在第一时间消失,至今一个多月了,并且单位上下不知,你不觉得你失职,高新食药局你家开的吗?何峰是你孙子还是儿子,国家法律是儿戏公务员法你不懂吗?单位规章制度你从来不看吗?真不知道你这个局长怎么当上去
22# 2018-7-29 18:13 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
局长大人,请问高新食药局有几个局长,何峰说你这两年没少收受贿赂,私车公养,吃饭地方老板宴请,高档茶叶烟酒超市购物券,是不是何峰知道你不为人知的事太多,你才让他第一时间消失,大言不惭糊弄我说,用你局长职务做担保何峰辞去公职不在是公务员,不在是你们本单位的人,还说何峰结婚必须经过你同意签字,你帮何峰卖的房子找的关系过户,让何峰在第一时间消失,至今一个多月了,并且单位上下不知,你不觉得你失职,高新食药局你家开的吗?何峰是你孙子还是儿子,国家法律是儿戏公务员法你不懂吗?单位规章制度你从来不看吗?真不知道你这个局长怎么当上去
23# 2018-7-29 18:19 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-7-29 18:19 | 显示全部楼层
作为一个单位,没有义务替你找你失踪的男朋友吧,而且就算找回来了,你觉得还能破镜重圆吗?
24# 2018-7-29 18:19 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
25# 2018-7-29 18:21 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-7-29 18:22 | 显示全部楼层

26# 2018-7-29 18:22 评论 收起评论
hcfsgyyy 发表于 2018-7-29 18:24 | 显示全部楼层
一根筋。一地鸡毛。
27# 2018-7-29 18:24 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
辞职报告没批,就消失了,局长说他同意并且签的字,局长说他拿局长职务做担保,何峰不在是公务员了,辞去公职,不归本单位管了,联系不上,这是6月20号一大早,局长亲口说的
但是,一个多月了你们现在凭空蹦出来一张请假条,并且现在才研究同意辞职?请问局长第一时间告诉我的话逗我呢?好玩吗?敢不敢严肃对待,不知道这样做会死人吗?
请问假条哪里来的,谁写的,什么时候写的,以前为啥没有假条
你们是造假还是打假
你们是造假还是打假
能不能别顾些没用的不沾边的水军,非要往感情上扯,水军和何峰是同事,可以问何峰啊,何峰尚在人间呢
想知道私下见面,每个细节我都告诉你
我就问大家一句,什么叫正常恋爱,正常恋爱你无辜消失,早上中午还好好的
我在问一下大家,正常恋爱,局长说何峰一个多月前房子都卖了,正在等着办理过户手续呢,骗我说这是婚房,天天腻歪在一起,好玩吗?好玩就继续玩,现在更好玩,局长和他一起骗我玩,继续继续
28# 2018-7-29 18:39 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
食药局的水军,继续继续继续,谢谢顶帖啊,让更多的人看到,继续,自由发挥,把你们知道都讲出来,不知道的我来补充,让纪委的领导都看看,高新食药局的领导同志都是怎么办事的,学习一下
29# 2018-7-29 18:47 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
局长说的做的,我没有一句假话,你们可以去问,不过造假你们通过这件事也练就不小的本事,可以造假看看怎么编辑一下回复上来,小丑最喜欢公众面前亮相
30# 2018-7-29 18:51 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-7-29 18:51 | 显示全部楼层
辞职报告没批人就溜了的事情多了去了,单位每天考勤,也不可能凡是班上见不着的人都得派警车从家里拷过来坐班。

不批就溜,无非就是不要档案,没别的损失了。

人家这么执着的女朋友都舍得放弃,还会在乎那份档案?
31# 2018-7-29 18:51 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-7-29 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-7-29 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-7-29 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
辞职报告没批,就消失了,局长说他同意并且签的字,局长说他拿局长职务做担保,何峰不在是公务员了,辞去公职,不归本单位管了,联系不上,这是6月20号一大早,局长亲口说的
但是,一个多月了你们现在凭空蹦出来一张请假条,并且现在才研究同意辞职?请问局长第一时间告诉我的话逗我呢?好玩吗?敢不敢严肃对待,不知道这样做会死人吗?
请问假条哪里来的,谁写的,什么时候写的,以前为啥没有假条
你们是造假还是打假
你们是造假还是打假
能不能别顾些没用的不沾边的水军,非要往感情上扯,水军和何峰是同事,可以问何峰啊,何峰尚在人间呢
想知道私下见面,每个细节我都告诉你
我就问大家一句,什么叫正常恋爱,正常恋爱你无辜消失,早上中午还好好的
我在问一下大家,正常恋爱,局长说何峰一个多月前房子都卖了,正在等着办理过户手续呢,骗我说这是婚房,天天腻歪在一起,好玩吗?好玩就继续玩,现在更好玩,局长和他一起骗我玩,继续继续
34# 2018-7-29 18:56 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-7-29 19:17
幸亏那小伙没有太多的把柄,在这女人手里
世纪佳缘里认识的,一定要留个心眼。
这就是教训

你说的太对了,女人也不是好欺负的,你也在奉劝一些人,别太自以为是,吃喝玩乐贪污受贿,玩女人,到时死都不知道怎么死的,还一点脸面不要没吃没喝没玩没拿,心里没点臂数
35# 2018-7-29 19:21 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-7-29 19:24 | 显示全部楼层
小豆子何苦把网友都得罪?你需要的是支持,而不是敌人
36# 2018-7-29 19:24 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-7-29 19:24
小豆子何苦把网友都得罪?你需要的是支持,而不是敌人

我也不想这样,总觉得这个世界不是真正的坏人坏到极限的人多,而是SB太多,看了他说的话,我实在忍不住
37# 2018-7-29 19:29 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-7-29 19:22
管理员赶快出现!,这个女人极可能是世纪佳缘里的,诈骗团伙!

懒得理你,你以为所有人都和你一样没品,说出那么没水平的话,你记住了,同情不同情不是你个人说的算,很多事情都会有一天发生在自己和家人或者身边朋友身上,别把话和事做绝了说绝了,留条后路,我不该骂你家人我道歉,至于你,骂你活该
38# 2018-7-29 19:36 评论 收起评论
小豆子 发表于 2018-7-29 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
胡汉三 发表于 2018-7-29 19:48
累了,歇会儿。

那你先歇会,我保证从现在起不还你一句,网友说得对,没必要,其实我和何峰的结局绝对以悲惨收场,我们有缘天堂见吧
39# 2018-7-29 19:51 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-29 19:58 | 显示全部楼层
这何峰也不敢照面了,后院失火了,看你咋弄
40# 2018-7-29 19:58 评论 收起评论

发表回复