巡视组督查组纪委同志:举报食药监局高新分局某公务员玩弄女性长期不上班,局长袒护

2018-08-01 15:17 201438人阅读 240人回复 显示全部楼层

巡视组督查组纪委同志:举报食药监局高新分局某公务员玩弄女性长期不上班,局长袒护

关闭 [复制链接]
小豆子 发表于 2018-8-1 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,洛阳高新区食品药品监督管理局,何峰玩弄女性,违反社会公德,

二,何峰和局长吃喝,接受地方老板宴请,违反中央八项规定,时间地点,聊天记录都有,未曾有结果,只说联系不上何峰没办法
三,何峰和我4月13号认识6月19号消失,20号早上我到食药监局局长第一时间亲口所说:何峰辞去公职,不在是公务员不归本单位管,也不再发工资!实际,何峰并未辞职,假条也没有,其他人一无所知

四,何峰经常说:何峰两年前从洛阳火车站工商局调离,任高新区食药监局工作,因和局长同是部队转业干部,局长觉得何峰不像其他同事和局长拍桌子瞪眼睛,比较好使,局长就大小事务由何峰负责,两年来,局长贪污受贿,何峰和局长的私车公养,何峰说局长两年来没少收受财务平时一两万收的现金家常饭,高档茶叶烟酒,超市购物券应有尽有,何峰身为高新区办公室主任以来,分局办公耗材多开多报,出差更能多报,,何峰说暂调丰李镇任所长,路途远上下班私家车加油        也有      局长 想办法分局财务报销,平时局长应酬吃饭接送任何事宜都有何峰安排开何峰车出行,何峰说掩人耳目,何峰这几年局长没少带和风吃喝玩乐分好处!!!

五,何峰经常说:  单位改革,,三个单位要合并,局长在找关系花钱合并后依然位置不变,何峰也被局长承诺合并后调回机关担任准备组建的执法大队大队长一职!人员超编其他同事各显神通,局长不做考虑!!!!!!      能者上,平庸者下,劣者汰的机制你们不会就是这么建立的吧?

六,事发第一时间局长并无像领导或者长辈听我做过多陈述,急于回答敷衍了事,打发我走,局长亲口所说:自己拿局长职务做担保,局长自己签字何峰辞去公职,不再是公务员不归本单位管,也不再发工资,也联系不上何峰,并且让我看了5月21号都已经写了的辞职报告,,房子也卖了辞职报告也写了,而且都是在和我谈情说爱期间毫无征兆的发生,当时局长不知处于什么目的问都不问清楚,那可是何峰再三强调的婚房,假如正常恋爱何峰此举动属于正常吗?我不信我感觉我被骗了!而且是局长和何峰合伙骗我,我不信绝对不信何峰辞职,局长拿局长职务做担保糊弄我惹恼了我,合伙骗我,俩人一起把我当白痴!

七,我6月22号实名举报洛阳市新区信访局二楼纪委接待办,两天后,高新食药监局做出回应就是找我了解情况,我提出两点:一玩弄女性违反社会公德,二,违反中央八项规定,贪污受贿,私车公养,办公用品多开多报问题!一个多月后没有正面答复,只说找不到人联系不上没办法,其他一概不提。

八,7月26号我将事情经过公布洛阳市信息港公众平台,并很快得到食药监局高新分局的答复是:经研究同意何峰辞职,并且不上班期间有假条,其他正在调查落实,那么请问局长第一时间告诉我的话算什么?在请问:辞职还是辞去公职,假条什么时候写的,就算6月19号到现在多久了?

九,现在我要告:食药监局高新分局何峰和局长:何峰有预谋玩弄女性骗色,并很快抛弃,违反社会公德,违反中央八项规定!局长袒护包庇不作为,过分袒护,欲盖弥彰,弄虚作假,真假辞职,假假条行为,吃喝贪污受贿,办公用品多开多报,私车公养,滥用职权等问题,多次举报单位无视!存在严重违纪行为,望有关领导重视并及时做出回应,及早调查,揪出幕后黑手,减少对国家和民众造成的危害!老百姓有义务监督和勇于举报精神能及时得到相关领导的重视!

十,举报,食药监局洛阳高新分局,何峰假辞职现属于在职期间长期不上班,领空饷!长期不上班,并多次连续几天请假,牙痛五天,回新乡搬家        五天,自由散漫!        其行为应当按照《公务员法》的规定来执行。
       第八十三条 公务员有下列情形之一的,予以辞退:

(一)在年度考核中,连续两年被确定为不称职的;
    (二)不胜任现职工作,又不接受其他安排的;
    (三)因所在机关调整、撤销、合并或者缩减编制员额需要调整工作,本人拒绝合理安排的; (四)不履行公务员义务,不遵守公务员纪律,经教育仍无转变,不适合继续在机关工作,又不宜给予开除处分的;
(五)旷工或者因公外出、请假期满无正当理由逾期不归连续超过十五天,或者一年内累计超过三十天的。     
         巡视组,省纪委,督查组各位领导,恳请你们看到此贴并以重视,严查彻查,老虎苍蝇一起打的理念一概落实,还国家还社会还老百姓一片安宁,还我一个公道!   何峰和局长的行为代表的不仅仅是个人,代表的是党和国家对他们的信任和栽培,局长连一个人都管理不好,还能管理一个局?各部门上级请重新研究, 不胜任的干部就“回炉”,不行就开除。   这才是真正的以“人民的名义”。
水中求败 发表于 2018-8-1 15:26 | 显示全部楼层
材料送到纪委就可以了。没必要在论坛上一遍又一遍的发。引起广大网友的反感后,不但得到支持,反而觉得楼主心胸狭隘
沙发 2018-8-1 15:26 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-8-1 15:27 | 显示全部楼层

看你的帖子和你说的话
你的所有证据都是和何峰谈恋爱期间何峰和你说的
何峰说他们局长贪污受贿公车私养什么的当不了证据啊,你要有确切的证据
人家要说这些都是跟你谈恋爱期间为了显示自己多能干吹牛逼的你有啥办法?

板凳 2018-8-1 15:27 评论 收起评论
@wozihengdao 发表于 2018-8-1 15:30 | 显示全部楼层
小豆子看来真的是怒了。
当过兵的,也就是吹吹牛的本事,部队里段子手多得很。
未必构成证据。
地板 2018-8-1 15:30 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-1 15:26
材料送到纪委就可以了。没必要在论坛上一遍又一遍的发。引起广大网友的反感后,不但得到支持,反而觉得楼主 ...

你可以不看,谢谢
5# 2018-8-1 15:32 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
琴酒 发表于 2018-8-1 15:27
看你的帖子和你说的话
何峰说他们局长贪污受贿公车私养 ...

公安局很多时候都是根据一句话成为线索破案的,可懂
6# 2018-8-1 15:34 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
琴酒 发表于 2018-8-1 15:27
看你的帖子和你说的话
何峰说他们局长贪污受贿公车私养 ...

注意措辞,私车公养不是公车饲养
7# 2018-8-1 15:35 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
这里没嘛意思 发表于 2018-8-1 15:31
支持举报,支持网络论坛上多多发帖 。....

谢谢
8# 2018-8-1 15:35 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
@wozihengdao 发表于 2018-8-1 15:30
小豆子看来真的是怒了。
当过兵的,也就是吹吹牛的本事,部队里段子手多得很。
未必构成证据。

可以出来一起去纪委哪里吹吹牛
9# 2018-8-1 15:36 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-8-1 15:37 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-8-1 15:34
公安局很多时候都是根据一句话成为线索破案的,可懂

我天 你当是锦衣卫 风闻而动?
你这顶多感情纠纷构不成案件 根据啥线索破案?
10# 2018-8-1 15:37 评论 收起评论
老李 发表于 2018-8-1 15:39 | 显示全部楼层
难缠!
11# 2018-8-1 15:39 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
假疫苗,假公仆,食药监局高新分局局长和何峰合伙骗女人,违纪行为实属可恶
12# 2018-8-1 15:46 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-8-1 15:50 | 显示全部楼层
这个男的学聪明点 给这个女的一些封口费  这个女的也不要狮子大张口要很多,这个事情就过去了。没一个公务员想因为女人丢失自己的仕途。闹来闹去不就是钱的问题吗?
13# 2018-8-1 15:50 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-1 15:52 | 显示全部楼层
男的早就不想当公务员了,辞职之前找个女朋友玩玩而已。女方被男的物质条件,社会地位所吸引。双方就发生了一段恋情
14# 2018-8-1 15:52 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
单位好厉害估计花了不少钱,找水军攻击我,,看看这个世界都怎么了
15# 2018-8-1 16:10 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
社会如此不堪,正如朋友说的,雪崩时没有一片雪花是无辜的
16# 2018-8-1 16:11 评论 收起评论
ly乡下人 发表于 2018-8-1 16:15 | 显示全部楼层
如果是假的  药监局领导可以发帖说明  该起诉起诉 该处理处理  如果这件事是真的 能让一个科级单位如此袒护的一个人可见能量多大 一个窗口单位 每天被放在头条 感觉不太好  一颗XXX 坏了一锅粥 {:4_288:}
17# 2018-8-1 16:15 评论 收起评论
端午之后 发表于 2018-8-1 16:24 | 显示全部楼层
支持小豆子维权、爆料。沾花惹草想全身而退的男人不是负责人的男人。药监局菊长为这样的男人打掩护,也不是人民的好局长。就私车公养这一条,就够菊长解释了。
本坛的“简单青衣”维权多年,当初咱这论坛里有多少看不惯人家的?冷嘲热讽说什么的都有,逼得青衣自学法律,考了律师资格证,成为合格的律师,她是维权榜样。
小豆子要有青衣的耐性,别怕冷言冷语。
18# 2018-8-1 16:24 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
端午之后 发表于 2018-8-1 16:24
支持小豆子维权、爆料。沾花惹草想全身而退的男人不是负责人的男人。药监局菊长为这样的男人打掩护,也不是 ...

谢谢,我会的,只要有一个人支持我,我就觉得温暖,其他我已不在乎,我会坚持的,谢谢大家
19# 2018-8-1 16:38 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-8-1 16:38 | 显示全部楼层
   对事不对人。事情发酵几天,现在是一地鸡毛。曾经丽版或为了城事版,或为了正义,或为了反腐,或怜香惜玉,仗义执言后,引起些非议,背些黑锅。小豆子的证据不是那么有说服力和杀伤性,是硬伤,遇到非议后不是很冷静。城事里卧龙藏虎,小豆子是不是虚心请教下,就双方的对错和得失,然后再理性维权。
20# 2018-8-1 16:38 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
浮云 发表于 2018-8-1 16:38
对事不对人。事情发酵几天,现在是一地鸡毛。曾经丽版或为了城事版,或为了正义,或为了反腐,或怜香惜 ...

至于我发的帖子,版主是局外人说的也是公道话,作为一个有正义有良知的说句话就要背黑锅?我庆幸国法不是你定的,至于应该引起什么,谁更应该出来正面解释,大家都清楚,我正大光明,至于谁是小人敢做不敢当,都不傻,我倒希望有人告我,站出来明目张胆告我,而不是真像网友们所说背地里雇水军当
21# 2018-8-1 16:44 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
浮云 发表于 2018-8-1 16:38
对事不对人。事情发酵几天,现在是一地鸡毛。曾经丽版或为了城事版,或为了正义,或为了反腐,或怜香惜 ...

说实话,我也想了,所以有些人的冷嘲热讽我都统一无视,不再怒火攻心,中了奸人之计,事不关己怎能理解我当事人的心情,吵赢了骂输了又如何,对于有文章我也不再看,不喜欢对号入座,我相信良知和正义都能体现在多数人身上
22# 2018-8-1 16:55 评论 收起评论
风水鱼 发表于 2018-8-1 16:55 | 显示全部楼层
向上级部门送书面材料,送证据,纪检委,人大,政府等,会有人解决的。支持正义。贪污受贿够了,跑路了,到底贪了多少呀?想的美。
23# 2018-8-1 16:55 评论 收起评论
风水鱼 发表于 2018-8-1 17:10 | 显示全部楼层
向纪检委、政府、人大送书面材料和证据,会得到公平的。。贪污受贿够了,跑路了。这得贪了多少呀
24# 2018-8-1 17:10 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
风水鱼 发表于 2018-8-1 17:10
向纪检委、政府、人大送书面材料和证据,会得到公平的。。贪污受贿够了,跑路了。这得贪了多少呀

这个我在着手准备,谢谢
25# 2018-8-1 17:26 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-1 17:36 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-8-1 17:26
这个我在着手准备,谢谢

一定要有真凭实据,才有胜诉的希望。千万不可把男方口述的内容当作证据。必要时可请律师帮助以提高胜算
26# 2018-8-1 17:36 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-1 17:36
一定要有真凭实据,才有胜诉的希望。千万不可把男方口述的内容当作证据。必要时可请律师帮助以提高胜算

你费心了,真心觉得你少说话多留一口气
27# 2018-8-1 17:39 评论 收起评论
si88001455 发表于 2018-8-1 17:40 | 显示全部楼层
问题是你在这里发了好多天了,没有一点用啊,应该直接去监察委举报
28# 2018-8-1 17:40 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 17:45 | 显示全部楼层
si88001455 发表于 2018-8-1 17:40
问题是你在这里发了好多天了,没有一点用啊,应该直接去监察委举报

嗯,好,发着挺好,大家都看看
29# 2018-8-1 17:45 评论 收起评论
不度 发表于 2018-8-1 18:03 | 显示全部楼层
上个帖子说是6月19号何峰辞职的,这个贴说是5月21号写的辞职信。究竟你们中间发生了什么事,让何峰用辞职的方法躲避你?

还有就是要大张旗鼓的反腐。。。。。看热闹的不嫌事小
30# 2018-8-1 18:03 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 18:15 | 显示全部楼层
不度 发表于 2018-8-1 18:03
上个帖子说是6月19号何峰辞职的,这个贴说是5月21号写的辞职信。究竟你们中间发生了什么事,让何峰用辞职的 ...

阎王爷知道发生啥,5月20号还媳妇媳妇叫着,给我发了微信红包,微信聊天尚存,没有删除的爱好,21号还在新乡老家告诉我和他父亲走街串巷,鬼知道5月21号辞职报告哪里来的,局长还亲自叫我看了,有待纪委调查腐败问题,其他自然水落石出,至于局长要是觉得感情屁大的小事,誓死力保何峰,感觉有点病态,也就是网友所说可以告我,诽谤,让何峰出来解释,恐怕何峰出现局长乌纱不保吧
31# 2018-8-1 18:15 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-8-1 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2018-8-1 16:10
单位好厉害估计花了不少钱,找水军攻击我,,看看这个世界都怎么了

目前没有水军出现
32# 2018-8-1 18:16 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-8-1 18:21 | 显示全部楼层
我该说点什么呢?我该怎样跟帖呢?我该........我想想再来。
重要的是,先顶上去再说。
33# 2018-8-1 18:21 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-8-1 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
男未婚女未嫁,何来玩弄之说?
34# 2018-8-1 18:26 评论 收起评论
水中求败 发表于 2018-8-1 18:30 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2018-8-1 18:26

顶多算是白占便宜
35# 2018-8-1 18:30 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 18:32 | 显示全部楼层
不度 发表于 2018-8-1 18:03
上个帖子说是6月19号何峰辞职的,这个贴说是5月21号写的辞职信。究竟你们中间发生了什么事,让何峰用辞职的 ...

我有个疑问:何峰告诉你是因为我让他辞职的吗?你确定辞职了吗?好像你很了解?能跟我说说细节吗?那你说说局长为啥拿局长职务作担保?辞去公职了一个多月不上班了,现在又大家开会研究同意辞职,啥情况你也替我去问问
对我的反腐如有异议可以咨询相关律师
36# 2018-8-1 18:32 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 18:38 | 显示全部楼层
水中求败 发表于 2018-8-1 18:30
顶多算是白占便宜

你的网名可以改成红颜祸水,你的话带着风尘杂音,古代陈圆圆莫非是你的前身
37# 2018-8-1 18:38 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-8-1 18:39 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2018-8-1 18:26

去吧,加油
38# 2018-8-1 18:39 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-8-1 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
小豆子举报的这些,如果属实,随便哪一条都够何峰和局里领导喝一壶的了,问题是空口无凭,一张邮票查半年的时代过去了。
小豆子跟何峰只认识了两个月,当初何峰在跟小豆子说这些事儿的时候,难道楼主就没意识到这是严重的腐败问题?如果认识到了,为什么不当机立断断绝关系呢?当时断绝关系就不会有什么损失了吧?没有断绝关系,是不是还觉得何峰挺能来事的,挺有本事?这下玩失踪了,才把这些事情说出来,还打着反腐的旗号,动机很值得怀疑。
39# 2018-8-1 18:51 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2018-8-1 18:56 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-8-1 18:51
小豆子举报的这些,如果属实,随便哪一条都够何峰和局里领导喝一壶的了,问题是空口无凭,一张邮票查半年的 ...

40# 2018-8-1 18:56 评论 收起评论

发表回复