8·4联盟路交通惨祸给一些人的警示,多图,胆小者慎入

2018-08-05 08:20 90078人阅读 44人回复 显示全部楼层

8·4联盟路交通惨祸给一些人的警示,多图,胆小者慎入

犀利哥 发表于 2018-8-5 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是事故大队回复: 2018年08月04日09时44分,在涧西区联盟路79号院门口处,一辆重型自卸货车与一名行人发生交通事故,造成一名行人当场死亡。目前,该事故正在调查、处理中。

后来据说,逃逸的后八轮司机已被抓获,是投案自首,还是什么,不得而知。
我们非常希望洛阳交警调查出这起车祸的原因,以警示更多的交通参与者。

我相信围观血腥现场的平时有交通违法恶习的交通参与者正在接受活生生安全教育,让他们反思,无情的心理打击,求他们的心理阴影面积是多少?

早有网友说过,有些非机动车和行人,经常大摇大摆的走在快车道上,他们有个共同的心理,那就是机动车没人敢撞我,他们一定看到我,会躲着我,我就走快车道咋了?撞我呀,有这样相当部分的纸级素质的赖皮,把自己的一条贱命令寄托在司机身上,愚蠢的认为,司机不会撞他,可他没想到,司机也有打盹的时候,也有思想不集中的时候,也有喝多的时候,那怕一千辆车有一辆出现状况,你就提前几十年向某王报道了,大家说这样的挑战法律底线的人值得同情吗?

我们天天看到有些家伙,骑着电动,各种三轮,低速四轮,老年代步车,小摩托,单车不但跑到机动车道中间可越线等灯,还跑到中间机动车道,甚至超车道,如果非机动车道被占,你上快车道可以理解,但是你应该靠右行驶,紧贴路边,可你却跑到快车道中间,这不是找死吗?

还造成机动车无法快速行驶,堵车,压车,更有无耻家长带着孩子闯红灯,走在快车道上,我亲眼还见过有个无赖家长骑电动车带着孩子老婆欺负公交车,他把车放在公交车车头前,在公交车道,就是不走,故意压车,几次突然减速,在这一系列的动作中,我竟发现他丑陋的脸邪恶的笑着,把一家人的性命绑在这个无赖身上,这样的人该不该死?他死不要紧,还拉着无辜一家人垫背,我不知道什么样的女人找这样的低等动物,也是瞎了眼。

很多的低级低等成年人,一直前赴后继的挑战机动车,这是什么样的阴暗无耻心理?
你要注意看这样一群人的脸,长着就是一幅我是流氓我怕谁的丑陋嘴脸,我就是无赖,来呀,就是恨你们这些开车的,你怎么样我,那种愚昧无知可恶丑陋的表情,你看了第一眼,就不想看第二眼,那是多么低级的社会动物的心理和表情,他们要是都死了,真的是对社会的一大贡献,起码道路会通畅许多。

但这里还要谴责一下猖狂渣土车司机,你只要注意看这些人的嘴脸,就象是附近村子里的混混无赖,多数肥胖,光头,面相凶恶,或者说其它黑恶团伙的成员,一幅蛮横霸道的嘴脸,无非就是有人罩着,有老大撑着,所以才敢肆无忌惮,穿行于街道,而毫无顾忌,在人流车流很大的时候也敢横冲直撞,造成的车祸早发生多起了,他们为了揽工程不惜动用无耻手段,强取豪夺,不答应,我就让不能让你顺利进行工程,这也不是什么新闻了,鄙人认为打黑就可以从他们下手,说不定还能揪出一堆腐败保护伞呢?
     这就是这起车祸带给我们的警示,求各位有良心,有正义的网友转发微信圈,就是为了我们的安全环境,让低素质的家伙经常受到来自正义舆论的打击,或许会让这两类人收敛或中止违法行为,还我们正常有序的出行环境!
谢谢各位转发!

交警在处理

交警在处理

现场惨不忍睹

现场惨不忍睹

死者已面目全非

死者已面目全非

围观者再也不敢在快车道上

围观者再也不敢在快车道上

警用围挡将血腥现场隔离

警用围挡将血腥现场隔离

一老太在注视着死者

一老太在注视着死者
洛阳大剧院 发表于 2018-8-5 08:29 | 显示全部楼层
多数肥胖,光头,面相凶恶------------------写的有画面感

最后一图的老太很淡定

很多人尤其是中老年妇女,毫无交通安全意识,说拐就拐说停马上停,都是靠碰运气系列,那天运气没碰住就挂了

很多公交司机也是道路一霸,有一次公交硬别大巴,公交司机还振振有词说他要进站,好像只要公交车一打开转向灯就是开启了无敌模式,别人都要无条件让着他
沙发 2018-8-5 08:29 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2018-8-5 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
都碾轧的血肉模糊,面目全非了,看起来是位男性,过马路就不会观察一下,调整速度再过吗,这么大的车也看不到吗?
板凳 2018-8-5 08:31 评论 收起评论
自由自在123 发表于 2018-8-5 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
车祸猛如虎
地板 2018-8-5 08:36 评论 收起评论
zxz123 发表于 2018-8-5 09:31 | 显示全部楼层
触目惊心。
5# 2018-8-5 09:31 评论 收起评论
已被注销 发表于 2018-8-5 09:35 | 显示全部楼层
珍惜生命,遵守交规!
6# 2018-8-5 09:35 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-8-5 09:36 | 显示全部楼层
没有人是无辜的,只有从自身做起。
7# 2018-8-5 09:36 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2018-8-5 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳的交通乱象,交警负一半责任,吃纳税人的俸禄,却不干事,正式警基本全面缩在办公楼里,吹牛喝茶,无所事事,支队领导们不感觉羞耻吗,不作为,不敢为,请上级领导果断将他们撤职,真是浪费国家粮食,
8# 2018-8-5 10:08 评论 收起评论
sj8108 发表于 2018-8-5 10:16 | 显示全部楼层
说得对,洛阳交警不作为。
9# 2018-8-5 10:16 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 10:18 | 显示全部楼层
楼主是傻逼吧?说话这么尖酸刻薄?
10# 2018-8-5 10:18 评论 收起评论
砸锅卖铁的小牛 发表于 2018-8-5 10:20 | 显示全部楼层
看到图几有个吃瓜群众拿着phone拍照,让我想起前两天在某群看到邵阳条子追捕毒贩几个视频,真枪实弹啊,视频中一堆吃瓜群众手持phone跟着小跑以满足自己好奇心理!
11# 2018-8-5 10:20 评论 收起评论
band 发表于 2018-8-5 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
有些渣土车横行无忌,几十吨的大家伙,交警更应该严管,市区严控车速。
12# 2018-8-5 10:22 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2018-8-5 10:22 | 显示全部楼层
这图,看得心惊肉跳!交通安全时刻不可松懈。
在外地许多城市市内开过车,广州深圳北京济南....等等,回到洛阳,第一感觉就是不会开车了,四轮三轮两轮的电驴子横冲直闯,跟本不看红绿灯,随意行任逍遥!特别是一种大阳四轮屎壳郎电动,经常混行在机动车左、中车道,龟速压车,有的还胡乱变道,交通安全隐患极大,真不知道,洛阳交通管理这么乱成这个样子!如果洛阳交警管理还是跟不上去,不知道还要有多少事故发生,唉~
13# 2018-8-5 10:22 评论 收起评论
河洛大风 发表于 2018-8-5 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
渣土车司机车体尺寸大,转弯半径大,司机座位高,视线盲区很大。这些车白天跑在路上对行人和电动车是很大的危险!
14# 2018-8-5 10:31 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2018-8-5 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 10:18

我们都支持楼主,就是这样尖酸刻薄的语言。仍警醒不了麻木不仁的违法成性的国人,全民素质如何提高?
正是因为执法者的软弱无能,才造成全民违法现象越来越严重的局面,国家还有什么希望?
15# 2018-8-5 10:31 评论 收起评论
西方人可难看 发表于 2018-8-5 10:35 | 显示全部楼层
洛阳的交通状况一朵奇葩
一边大干快上各种地铁立交桥快车道
一边是城市慢车道全部划成停车位
一边是各种违规占道无法无天
一边是行人和司机都是xx

于是我们看到
部分路段
盲道人行道被自行车电动车占得水泄不通
自行车道被机动车占得一坑不留
所有车,甭管你几个轮子  烧什么油  跑多快  有多不安全
全部上了快车道
你挤我 我挤你
你追我赶
都迫不及待想去见阎王
16# 2018-8-5 10:35 评论 收起评论
剑走偏锋 发表于 2018-8-5 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 10:18

鲁迅说话更尖到也是傻逼吗?
17# 2018-8-5 10:45 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 10:53 | 显示全部楼层
剑走偏锋 发表于 2018-8-5 10:31
我们都支持楼主,就是这样尖酸刻薄的语音。仍警醒麻木不仁的建法成性的国人,这全民素质如何提高?
正是 ...

你们是谁?麻木不醒的国人是你自己吧?还国家什么希望?想象力真是丰富。

代表好你自己就行了,提高下你自己素质就可以啦,你哪儿来的莫名其妙的优越感?

还鲁迅?鲁迅看到人死了,幸灾乐祸的秀自己的高素质优越感了?

你是生活在洛阳吗?知道不知道慢车道几乎都被违法停车的机动车占领了?

还电动车,非机动车乱跑才会被撞死,就算乱跑就是找死啊?你犯错就枪毙你可以不?
18# 2018-8-5 10:53 评论 收起评论
西方人可难看 发表于 2018-8-5 10:58 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 10:53
你们是谁?麻木不醒的国人是你自己吧?还国家什么希望?想象力真是丰富。

代表好你自己就行了,提高下 ...

你直接说“楼主是XX吧”
这素质不敢恭维
骂天骂地骂空气都没人管你
说话带个口头禅
表达一下情绪而已

你直接骂某一个具体的人
这要是在现实中
19# 2018-8-5 10:58 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 11:00 | 显示全部楼层
西方人可难看 发表于 2018-8-5 10:58
你直接说“楼主是XX吧”
这素质不敢恭维
骂天骂地骂空气都没人管你

别吹牛B了,现实中怎么了?

现实中你去找家属说,你骑电动车,乱跑什么,你不是找死是什么,撞死活该。

试试呗,谁不是生活在现实世界中的?

20# 2018-8-5 11:00 评论 收起评论
西方人可难看 发表于 2018-8-5 11:10 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 11:00
别吹牛B了,现实中怎么了?

现实中你去找家属说,你骑电动车,乱跑什么,你不是找死是什么,撞死活该 ...

我说的是你骂楼主这件事
好了
我不再发表跟主帖无关的言论
你随意
21# 2018-8-5 11:10 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 11:18 | 显示全部楼层
西方人可难看 发表于 2018-8-5 11:10
我说的是你骂楼主这件事
好了
我不再发表跟主帖无关的言论

楼主这么冷酷无情,活该被骂。

表达意见就能消费死者吗?引申出骑车找死的结论?

22# 2018-8-5 11:18 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-8-5 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
公路三霸岂是好惹的?
23# 2018-8-5 11:40 评论 收起评论
Anonymous 发表于 2018-8-5 12:09 | 显示全部楼层
野兽和野蛮人的国
24# 2018-8-5 12:09 评论 收起评论
古城老农 发表于 2018-8-5 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
大车都有盲区,司机看不到车旁的行人。行人千万不要用生命去和大车抢道。
25# 2018-8-5 14:24 评论 收起评论
笑笑子宸 发表于 2018-8-5 15:53 | 显示全部楼层
渣土车白天可以上路吗?如果不可以,又是谁给了他们上路的权利,那天我在现场,不止是一辆,是好几辆。我想应该没有不怕罚款的司机,但偏偏人家就大白天大摇大摆的上路了。
26# 2018-8-5 15:53 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-8-5 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
生命重要,不要跟大车抢道,那些跑的飞快的渣土车都是抢着投胎
27# 2018-8-5 16:10 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-8-5 19:56 | 显示全部楼层
话糙理不糙,有些人把生命寄托在司机身上的侥幸者,是典型的害人害已,不是说这起事故的死者,看到太多肆无忌惮在快车道与机动车抢道的骑士或和各种低速车那种无理,真能把人逼疯。
28# 2018-8-5 19:56 评论 收起评论
老李 发表于 2018-8-5 21:40 | 显示全部楼层
咋关注? 你在哪儿藏着? 你不站出来,没法关注。
29# 2018-8-5 21:40 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-8-5 22:31 | 显示全部楼层
逝者安息
30# 2018-8-5 22:31 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-8-5 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
各行其道,注意安全
31# 2018-8-5 23:54 评论 收起评论
267048307 发表于 2018-8-6 08:28 | 显示全部楼层
sj8108 发表于 2018-8-5 10:16
说得对,洛阳交警不作为。

这什么逻辑??非得打着才听话??!!自己的命,为啥都指望别人呢???
32# 2018-8-6 08:28 评论 收起评论
267048307 发表于 2018-8-6 08:33 | 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2018-8-5 10:53

代表好你自己就行了,提高下 ...

说实话……电动车随意变道横穿马路,完全是把自己的生命交给别人手里,毕竟现在新考驾照的人这么多,保不准被他吓到的司机并没有应变能力甚至一紧张啥车踩成油门的……不注意交通状况,随心所欲骑车上路的人,我觉得真是找死,就跟有人跑靶场玩,偏偏往靶子边上跑是一样的,这不就是犯错枪毙么……谁都不想,但是寿星上吊
33# 2018-8-6 08:33 评论 收起评论
微风一许 发表于 2018-8-6 09:56 | 显示全部楼层
上半身都给压成肉泥了,
34# 2018-8-6 09:56 评论 收起评论
受伤的心扉01 发表于 2018-8-7 08:49 | 显示全部楼层
笑笑子宸 发表于 2018-8-5 15:53
渣土车白天可以上路吗?如果不可以,又是谁给了他们上路的权利,那天我在现场,不止是一辆,是好几辆。我想 ...

都是给过好处了吧!要不那些有关部门从哪里捞油水啊!
35# 2018-8-7 08:49 评论 收起评论
康力 发表于 2018-8-7 15:01 | 显示全部楼层
不看血腥画面,对心灵是伤害
36# 2018-8-7 15:01 评论 收起评论
gdt218 发表于 2018-8-7 16:22 | 显示全部楼层
37# 2018-8-7 16:22 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-8-7 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
没有看图片,因为不敢看,安全警钟始终存大脑。
38# 2018-8-7 18:12 评论 收起评论
洛阳简单 发表于 2018-8-7 18:22 | 显示全部楼层
有些人习惯性抢道,不管是什么车。
39# 2018-8-7 18:22 评论 收起评论
不醉人生 发表于 2018-8-7 21:49 | 显示全部楼层
联盟路,,,,,,,,洛阳最让我害怕的路之一..

从两边院子里的,不管是走路的,开车的,骑车的,,就没见他们往大路拐或者横穿大路的时候观察过.

路口的红绿灯也跟摆设没什么区别.

每年都有几个月时间要天天走那条路.
40# 2018-8-7 21:49 评论 收起评论

发表回复