谁是平常人,进来!

2018-09-04 13:19 49710人阅读 65人回复 显示全部楼层

谁是平常人,进来!

关闭 [复制链接]
兰心 发表于 2018-9-4 16:12 | 显示全部楼层
每个群都有自己的存在理由和风格,信息港核心群本来就是老网友们互相交流的一个群体,平版等人费心搭起来的一个平台,找回来很多过去的信息港朋友。宗旨只有一个,就是如何让信息港重振雄风并恢复以往的影响和地位,其心甚善,当得敬佩。
41# 2018-9-4 16:12 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-9-4 16:15 | 显示全部楼层
和气生财,消消气便是!
42# 2018-9-4 16:15 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
微赢科技 发表于 2018-9-4 15:26
和气生财,看不懂平常人是怎么了?楼主谩骂他感觉不是很合适啊,都是论坛上的至于这样吗

你在群里吧,今天的事你知道吧?
一个超市门口,两个老人被捅死,那个视频,很多人看,也引发了讨论;
我说大家以后少买超市的水果,买水果可以找我!
我发了两张图片,后来发了红包吧?违规吗?
他参与了抢红包吧?抢完红包还对我下黑手?这是哪家的道理?你来说说?
你那么洁身自好,那么道貌岸然,你抢什么红包?这又是哪家的道理?抢完红包了,再下个黑手,人可以这么不要脸吗?
钱是小问题,我不在意的,但这样的做事方式可以被理解吗?群是他家的厨房呀,想怎么做就怎么做,为所欲为?
每个群有每个群的规则,制订出来大家共同遵守;这很正常,群里一天到晚有过多少广告,擦边球?你都一视同仁吗?
我进群时问过,是否可以,人家回复可以,但附带红包即可;我有违规吗?指出个一,二,三来?在背后悄悄下黑手,不可耻吗?
我有哪一点是冤枉他的,欢迎来辩!
我就是看不惯出尔反尔的小人,伪君子!
43# 2018-9-4 16:15 评论 收起评论
兰心 发表于 2018-9-4 16:16 | 显示全部楼层
印象中楼主确实在群里有过广告行为并形成销售,还和其他网友有过言语上的冲突,甚是激烈。这些和群的成立宗旨明显背离,其实在之前也有一些管理员在讨论这个问题了,可见不是滴水缘由,平版今天才根据发广告的言行给予了请出,感觉也是一种职责使然吧。
44# 2018-9-4 16:16 评论 收起评论
兰心 发表于 2018-9-4 16:17 | 显示全部楼层
就事论事,心平气和的交流,希望大家各自发表意见。拍砖可以,谩骂就不要搭腔了,谢谢。
45# 2018-9-4 16:17 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
兰心 发表于 2018-9-4 16:16
印象中楼主确实在群里有过广告行为并形成销售,还和其他网友有过言语上的冲突,甚是激烈。这些和群的成立宗 ...

你不允许广告,你干脆明示,发广告必请出,很简单吧?不用教吧?
可现在算什么,骗红包吗?有那么欠?手那么贱?
46# 2018-9-4 16:20 评论 收起评论
夜雨 发表于 2018-9-4 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
这里有点意思 发表于 2018-9-4 16:19
你这种文盲不就喜欢夜里下雨嘛,你下雨不就是为了让俺去偷电瓶方便些嘛 ?
本城文盲怎么就这么多泥 ?

文盲再多都比你一个偷电瓶的下三滥好
47# 2018-9-4 16:22 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
兰心 发表于 2018-9-4 16:12
每个群都有自己的存在理由和风格,信息港核心群本来就是老网友们互相交流的一个群体,平版等人费心搭起来的 ...

有这种心胸狭窄,卑鄙无耻,是非不分,呜呜狗盗之陡,还指望振兴?这玩笑开的真大!
48# 2018-9-4 16:24 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-4 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
夜雨 发表于 2018-9-4 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
这里有点意思 发表于 2018-9-4 16:29
好吧,你可以继续冒充某论坛 有文化滴多认识几个字的所谓文化精英了哈 ....

偷电瓶的下三滥
不以为耻反以为荣

还有,一会儿说我是半文盲
一会儿又来个文化精英
你是哪位?轮到你来猪鼻子插大葱?

50# 2018-9-4 16:31 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
敢在我面前装逼,我就敢扯下你内裤让你露露蛋!
51# 2018-9-4 16:35 评论 收起评论
夜雨 发表于 2018-9-4 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
这里有点意思 发表于 2018-9-4 16:39
像你这种文盲帖就哪吧 ....

像你这种偷电瓶的下三滥还想咋?
52# 2018-9-4 16:40 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-9-4 16:44 | 显示全部楼层
两拨人争沦两个话题,互不打架,也算一景
53# 2018-9-4 16:44 评论 收起评论
夜雨 发表于 2018-9-4 16:49 | 显示全部楼层
这里有点意思 发表于 2018-9-4 16:47
你是某版主派过来的人肉炸弹吧 ?差不多 ....

是你吧?你不犯贱挑事谁爱搭理你?
一个偷电瓶的下三滥
54# 2018-9-4 16:49 评论 收起评论
夜雨 发表于 2018-9-4 17:01 | 显示全部楼层
这里有点意思 发表于 2018-9-4 16:59
哦,,我已经明白了,你是那个想把俺永久禁言的那个下三滥版主排出来的人渣马甲而已 ....

偷电瓶的下三滥
偷人电瓶  不以为耻 反以为荣
55# 2018-9-4 17:01 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
兰心 发表于 2018-9-4 16:16
印象中楼主确实在群里有过广告行为并形成销售,还和其他网友有过言语上的冲突,甚是激烈。这些和群的成立宗 ...

如果事发当时你也群里,相信你会理性判断,也不会说出今天这个话;
我可以复圆下当时的情况:首先说明,我个人一直反对打着信息港名义去吃喝,
要说清这个争论,特别简单;但我们先弄清一个概念,叫“惯性思维”
什么是惯性思维?人的忽想不会停止不动,会一直不间断思考问题;
去餐馆吃饭,点个菜,里面有个苍蝇,是否瞬间没食欲了?进而也会想到,菜里怎会有苍蝇?卫生间很乱?老鼠屎,污水横流?也就是说,脑子不会停下,静止,会继续想问题,每个人都差不多吧,大部份人会这么想,至于说不说,那是另一回事儿;
搞清这个概念,就容易解释多了;
因为打着信息港名义去吃喝,许多人有意见,我也是其中之一,
我在当天,就是打了个比方,我说既然可以这样去吃喝,那是否也可以去家俱公司买打折家俱,去电器战买家电,去各种商业场合寻求合作?
好,当然可以这样呀?那么下一步,我们设想下,去谈合作的人会怎么谈呢?
你好,我们是信息港的,想和你开展商业合作,我们在信息港中宣传你们,做为交换,你方提供打折商品……,是这样谈判吧?
然后呢?做为商业合作,双方都会衡量投入产出的,会考虑效果;由此,谈判会有两个结果,一个是成功了,皆大欢喜,但也不排除能会失败吧?这也很正常;
做方商家,会否担心,如果不合作,你不全黑我吧?不为我宣传,反而抹黑我?有这担心也正常吧?这都是惯性思维而已;
然后呢?马上有人跳出来了,说我说的不对,说什么人家不买你水果你就抹黑人家等等言论?
我有些不屑于和没见识的人讨论什么,我也没义务帮他普及许多做人做事的道理;本来就是个讨论而已,他自己看不懂,又上岗上线的,至于那么激动么?
我说的,有遗露吗?你全局都在看吗?
所以,你有看到吗?他说话我从来不搭腔,你和他讲不清道理,费劲;我说的没错吧?
你现在评价下,你也可以问问他我说的是否属实?
我讲过一个故事,一个小学文化的人,他见到“一”时,会认为那是一个减号;而上过初中后,接触过正数,负数的概念,他会知道你讲的“一”号,可能是减号,也可能是负号;可怕的是,很多人仅仅知道减号而已,还振振有词,始终不知道自己是怎么丢人的;你和这种人,讲的清道理吗?
56# 2018-9-4 17:34 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-4 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
我不是不讲道理的人;
别用下三滥手段,沉帖,关闭?你还有什么招?都使出来?
你有道理就说出来,不要憋着;但你做错了,也别象缩头乌龟,来来来,出来走两步,讲个道理给我听听,让我也受受教!
58# 2018-9-4 17:43 评论 收起评论
洛阳简单 发表于 2018-9-4 17:43 | 显示全部楼层
星期八下午三点 发表于 2018-9-4 15:08
我100多群,也没遇见这情况

NB    拉我进群
59# 2018-9-4 17:43 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
我不会只手遮天,不会不讲道理;
我给你充分的时问来辩解;
你说的有理,我服,我认可,你罚的没错!你做的过份,出格,那也要象个男人一样站出来,认个错;别不男不女的,象个缩头乌龟!
60# 2018-9-4 17:50 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
下作的手段,洛阳的败类!
61# 2018-9-4 21:00 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
沉帖了,看不见你了么?你做的恶心事,刻在你心里,让你一直带着!
你会为此付出代价的!无耻小人!
62# 2018-9-4 21:02 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-9-4 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
我不愿上信息港,实话告诉你;这里充斥着不正之风,小团体,拉帮结派,歪风邪气;
我不愿与这些人为伍,我会选择离开;
现在偶尔上来下,是因为,我预留了充足的时间,给你辩解的机会,有道理的话,你说出个一,二,三来,做错了,给爷公开道个谦,爷不是不容人的性格,事情解决了,肯定不会再上来!
63# 2018-9-4 21:07 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-9-4 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
zxcvbnm3210 发表于 2018-9-4 16:44
两拨人争沦两个话题,互不打架,也算一景

我也觉得奇怪
64# 2018-9-4 21:49 评论 收起评论
索易 发表于 2018-9-4 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
前后矛盾
65# 2018-9-4 23:16 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-9-4 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
恛忆怬悸 发表于 2018-9-4 15:22
微信群聊好像最多才100个吧?你100多群?难道是100多QQ群?

这论坛越来越没意思了
66# 2018-9-4 23:21 评论 收起评论

发表回复