关于现阶段论坛乱象治理方案

2018-09-10 10:45 60529人阅读 69人回复 显示全部楼层

关于现阶段论坛乱象治理方案

咋啦,乖 发表于 2018-9-10 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2018-9-10 17:41 | 显示全部楼层
应该选几个文明港友,尤其是高素质、高质量原创的港友,能否给予表扬甚至奖励,号召大家向他们学习,不断提升论坛的人气和声誉
42# 2018-9-10 17:41 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-9-10 18:27 | 显示全部楼层
支持
43# 2018-9-10 18:27 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-9-10 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-9-10 17:26
你用发问设立论点,然后自说自话
又用攻击来护住自己的短
一个女孩兑了你,你心胸小到针尖儿

咱俩说话跟小豆子有什么关系?我说你偏执跟小豆子有什么关系?不要混淆概念,你就是别的网友说的,双重标准!别在这里充好人了,你的所作所为对不起你的网名!
44# 2018-9-10 18:27 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-10 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2018-9-10 19:26 | 显示全部楼层
早就应该这样了什么事去都应该有个度
46# 2018-9-10 19:26 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-9-10 20:02 | 显示全部楼层
百家争鸣  文明上网
47# 2018-9-10 20:02 评论 收起评论
月亮人婉 发表于 2018-9-10 20:42 | 显示全部楼层
支持丽版!传递正能量,关注民生
48# 2018-9-10 20:42 评论 收起评论
Anonymous 发表于 2018-9-10 21:11 | 显示全部楼层
·
49# 2018-9-10 21:11 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-10 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
511498519 发表于 2018-9-10 21:44 | 显示全部楼层
楼上的诚信为本ABC你发那帖子,第一个骂人的ID为啥不截住?你还真是双重标准啊,你做事都不正,有什么资格来说别人?双重标准的你有什么资格说这些话?对女的骂人低声下气的讨好是你做人的标准?还有因为你的帖子被锁我回答你昨天的话,你说你不会骂人,说我先说被雷劈的事,首先你搞清楚了,我说站着说话不腰疼,劝人大度的人迟早遭雷劈。是你自己强行代入,然后直接说“你明天出门撞死”你这天天大道理来教育别人,自己都做不到,你还有啥资格?
若是爱宠物这人来说劝人大度我起码会信,因为他做到了唾沫自干的程度,你不行,你说出来只会显的可笑
还有别把我往“小豆子”的事情上扯,我不认识她也没去回她一次帖子,我只和那个青莲吵架,你非要把我往“小豆子”那里带,是何居心?名义上为她好,实际上煽风点火吗?
51# 2018-9-10 21:44 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-9-10 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-9-10 18:49
你永远都在攻击!和你的名字很配!
这是最后一次回复你!
放大心胸,看看尹斑竹推荐的杂文吧!

我第一次认识你就是你在小豆子帖子里攻击我,现在说我攻击你?人不要脸,别人真的没有办法,希望你以后对得起自己的名字,做个诚信的人,不要高高在上装X教育别人。
52# 2018-9-10 21:49 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-10 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
hcfsgyyy 发表于 2018-9-10 22:23 | 显示全部楼层
论坛有点乱,垃圾有点多。
54# 2018-9-10 22:23 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2018-9-10 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
严重支持!!!
也希望各位斑竹客观理性对待每一位网友的发言,不要以个人好wu而去纵容某些三观不正,偏执的言论。
55# 2018-9-10 22:35 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2018-9-10 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
小狗拉拉 发表于 2018-9-10 17:10
谁站谁边大家都知道,就别立牌坊了,整天兑别人,被别人兑是应该的,不只是我一个人说你有偏执症,站在你 ...

我很好奇,你一个出家人为什么那么积极的躺这片浑水?
尤其特别热情的参与小豆子帖的争吵,不厌其烦,难道食药局局长大人和你有亲戚关系?
56# 2018-9-10 23:55 评论 收起评论
三恒 发表于 2018-9-11 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
紫藤 发表于 2018-9-10 16:12
你这人,真奇怪,上来没头没尾一句话,这和饭局一点关系也没有

而是突然来了一个”奇女子“打破了这里 ...

奇女子是谁?
57# 2018-9-11 00:12 评论 收起评论
影子 发表于 2018-9-11 00:16 | 显示全部楼层
貌似城市只有你一个版主在用心管理,却明显看得出有些操作不是你做的,中华文化,阴阳平衡,果然博大精深。
58# 2018-9-11 00:16 评论 收起评论
禁止吸烟 发表于 2018-9-11 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
犀利哥 发表于 2018-9-10 23:55
我很好奇,你一个出家人为什么那么积极的躺这片浑水?
尤其特别热情的参与小豆子帖的争吵,不厌其烦,难 ...

我发现,只要有人质疑小豆子的帖子,你们就说人家是药监局的马甲,还有别的托词吗?别人是不是就不能有质疑之声?
59# 2018-9-11 07:24 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-9-11 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
大家都不要再吵了,版主已经公布管理新规,不管正方反方都各退一步吧,青莲已经禁言,顽童自觉闭嘴,小豆子也不天天请纪委领导彻查了,让这事慢慢过去吧。

说拧青莲嘴是打击报复怕丑事揭露的,看看下面这个帖子,还堵不住你的嘴?你们觉得这种骂人话可以挂到洛阳信息港上给人看?而且青莲是不止一个人举报的,我是发帖举报,后台还有一些网友通过论坛界面上的举报按钮举报。

https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44029&mobile=2

版主也有自己的本职工作,坛友老是骂架他们删着也累,骂人没有任何意义,徒增摩擦和不愉快,还给版主增加大量工作量。这个帖子本来是版主宣布新政,督促有关各方反思的帖子,在这个帖子里吵架就更不应该了。
60# 2018-9-11 07:56 评论 收起评论
古城老农 发表于 2018-9-11 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持。有的人对不同意见的,上来就骂,污言秽语,恶心至极。
61# 2018-9-11 09:33 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-9-11 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-9-11 09:35
我本来今天会闭嘴,但看见你发此话,非常愤怒,你此话一出,可知你在论坛身份之高、时间之久!既然你如此 ...

青莲的情况,不是外界避免刺激她她就能稍微平复一点的,这个话我以前回答过你,今天再重复一遍。

青莲被关以后又出现的野猪,冰清玉洁,再怎么骂我我都没回复,有平复她情绪的效果了吗?一点都没有。

版主要求闭嘴我也就只说这么多,谁再回复我都不吭声了。
62# 2018-9-11 09:40 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2018-9-11 09:53 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-9-11 09:50
看你不骂人的时候回复都挺正常啊,呵呵,一骂起人来就像变了一个人,心平气和的说话不是挺好吗。

对不起,你可能搞错了,我在论坛没有小号,也没骂过人,可以去翻旧帖子查。
63# 2018-9-11 09:53 评论 收起评论
lycnnxzz 发表于 2018-9-11 10:10 | 显示全部楼层
文明交流
支持
64# 2018-9-11 10:10 评论 收起评论
笑脸 发表于 2018-9-11 11:49 | 显示全部楼层
百花齐放才是春,百家争鸣才鲜活,
65# 2018-9-11 11:49 评论 收起评论
老忠 发表于 2018-9-11 12:03 | 显示全部楼层
支持!
66# 2018-9-11 12:03 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2018-9-13 07:27 | 显示全部楼层
青莲居士 发表于 2018-9-13 06:40
是呀你没有骂人,你只会意淫女性,调戏女性,口口不离下三滥。

我说小青,人家都说不吭声了,已经退让了,你就别在盯着不放了,听话。。

据我所知,你的知识量还是很大的,聊点别的好不好?

你看看三郎,刚来时,可是一点就着,一激就炸,一言不和,大开骂戒,屡遭投诉,封号无数,现在文明多了。
现在成了人见人爱的论坛新宠,他可是靠丰富的知识和犀利的观察及大量的原创赢得了大家的认可。

67# 2018-9-13 07:27 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-9-13 08:18 | 显示全部楼层
青莲居士 发表于 2018-9-13 08:07
你这偏架拉的,不就是因为你心知肚明他们名字后面的人是谁,害怕得罪他们么,他们一群人追着我妈的时候我 ...

你这真是冤枉丽版了,你难道看不出来,他开始一直在保护你,宽容你,就是到最后,他也没忍心封你。

但是论坛游戏规则就在这放着,再不处理和打版主的脸有啥分别?任何一个论坛也不会允许的。
你再看看丽版对你劝告,那是大哥对小妹的怜惜呢,你怎么就不懂哈。
68# 2018-9-13 08:18 评论 收起评论
恛忆怬悸 发表于 2018-9-14 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
革命军中马前卒 发表于 2018-9-10 10:52
正人正己

同意,正人先正己!
69# 2018-9-14 09:34 评论 收起评论
尾气清洁剂 发表于 2018-9-14 12:15 | 显示全部楼层

洛阳信息港是洛阳网络媒体最重要窗口, 请洛阳网友把您的智慧,您的正义,您的善良,您的真知,您的宝贵人生经验无私贡献出来,使洛阳尽快向国内先进城市阔步迈进!
70# 2018-9-14 12:15 评论 收起评论

发表回复