第三实验小学的张宏超,我爱你

2018-09-28 16:00 43703人阅读 37人回复 显示全部楼层

第三实验小学的张宏超,我爱你

小星科技 发表于 2018-9-28 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       都说老师是人类灵魂的工程师,在下今天就很荣幸的又遇到了一位光辉的榜样,西工区 第三实验小学的张宏超校长。
       天气晴朗的2018年9月28日上午11时,我拿着全家的户口簿和本人的身份证兴高采烈的来到了美景如画的西工第三实验小学,迎接我的是扑面而来的鲜花和小孩们郎朗的读书声。心情感到 非常的舒畅。先问慈祥的老大爷门卫,大叔,我家小孩要转学到这里,找哪位老师比较合适呢?大叔沉默片刻说,预约了吗?没有。哪你打墙上的张校长电话。好勒,有重要负责人的联系方式太好了。我心里一阵窃喜,赶紧拿出手机拨打13653798287.喂张校长好。我家小孩要转学到你这里,想咨询下。校长说:你们户籍在哪里?我说:申泰新世纪广场,是属于你们校区的。校长:哪你说的具体点,我刚才没有听懂。我说:我家小孩在上海上的六年级,因为哪里中考不能考,想转学到咱们学校,看需要办什么手续。校长:学校已经开学,这学期不能转。我说:我们是想下个学期转可以吗?校长答:我现在开会,明天你再问。我说那明天什么 时候呢?校长:以后再说。我不甘心的又追问,我常年在上海,回来一趟不容易,我等你开完会。校长:你不容易是你的事,跟我何干,下午还要检查,以后再说。挂断电话后的我怔住了,反复的思索以后是什么意思,以后是什么呢,以后不就是未来吗,未来不就是梦吗。
       无奈的我灰溜溜的走出了小学门,再次回头望了一眼第三实验小学的大门,我突然感到了自己是无比的渺小,小小的草民还想办大事,可能吗,你怎么不是市长呢?
       像张宏超校长这样为人师表的楷模,办事是那么的雷厉风行,回答问题也是如此的干脆利落。学术水平也定是深不可测。恳请西工区教育局的领导要大力提拔像张校长这样的人才,为人民服务。真的是人民之幸,百姓之福。衷心祝愿张校长在以后的工作中能够步步高升,继续为更多的人服务。
       最后,想把草民的手机号送给令人尊敬的老师张宏超,13917474747.身份证号也留给你查询,410105198111262792.也热烈的欢迎你能再次给我送温暖。如有诽谤,支持走法律途径来 解决。谢谢大家的观看。
匿名用户 发表于 2018-9-28 16:06 | 显示全部楼层
楼主一看就是被逼急了!遇到这种不做事就喜欢难为人的抓权者,就得公开,或许这种人会要脸,如果要脸就会给你一个公正的态度。
沙发 2018-9-28 16:06 评论 收起评论
瞎喷 发表于 2018-9-28 16:13 | 显示全部楼层
不送点还想办事?
我感觉是楼主的问题。
板凳 2018-9-28 16:13 评论 收起评论
匿名用户 发表于 2018-9-28 16:16 | 显示全部楼层
对对对!楼上言之有理。现在小学生调换个前三排的座位、价格都一千红包了!这转学该多少自己掂量、掂量。
地板 2018-9-28 16:16 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-9-28 16:18 | 显示全部楼层
我爱你...

以后再说...

{:4_306:}{:4_306:}{:4_306:}
5# 2018-9-28 16:18 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2018-9-28 16:25 | 显示全部楼层
这里有点意思 发表于 2018-9-28 16:24
爱张宏超就是爱党,你一定要坚定不移地爱到底 。....

你这是恶意攻击........D
6# 2018-9-28 16:25 评论 收起评论
七八级九八五 发表于 2018-9-28 16:40 | 显示全部楼层
假如小孩聪明且稍微有点自学能力,有教材完全可以在家自学,明年直接上初中,不知道是否有洛阳的小学学籍?
7# 2018-9-28 16:40 评论 收起评论
 楼主| 小星科技 发表于 2018-9-28 17:42 | 显示全部楼层
匿名用户 发表于 2018-9-28 16:06
楼主一看就是被逼急了!遇到这种不做事就喜欢难为人的抓权者,就得公开,或许这种人会要脸,如果要脸就会给 ...

真的感觉到无助和渺小。
8# 2018-9-28 17:42 评论 收起评论
印度大拿 发表于 2018-9-28 17:44 | 显示全部楼层
张校长耍的真大
9# 2018-9-28 17:44 评论 收起评论
shenshou167 发表于 2018-9-28 17:52 | 显示全部楼层
表示持续关注,人这一生无非就是为了自己家人健康快乐,作为中年男人,深感做为父母爱子的心声。

为什么都是纳税人的钱养了这些不作为的人,为人民服务,人类灵魂工程师难道仅仅是少数吗,这个不应该是老师的最基本的职责吗,你要是忙,可以不做这个校长啊,你要是应付检查你可以说,也可以体谅。

殊不知没有这么多学生家长,哪有你们校长的事情。表示持续关注,也期望楼主更新进展
10# 2018-9-28 17:52 评论 收起评论
唐朝 发表于 2018-9-28 17:59 | 显示全部楼层
关注一下
11# 2018-9-28 17:59 评论 收起评论
一介布衣平民 发表于 2018-9-28 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
张校长官话的真好
12# 2018-9-28 18:05 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-9-28 18:13 | 显示全部楼层
不送礼、不请客,这就是结果,坏透了。
13# 2018-9-28 18:13 评论 收起评论
花火 发表于 2018-9-28 18:14 | 显示全部楼层
开会那
14# 2018-9-28 18:14 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-9-28 18:21 | 显示全部楼层
15# 2018-9-28 18:21 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2018-9-28 18:32 | 显示全部楼层
真难啊
16# 2018-9-28 18:32 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-28 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
瞎说 发表于 2018-9-28 19:18 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2018-9-28 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
校长官架子真大
19# 2018-9-28 19:23 评论 收起评论
汪汪队立大功 发表于 2018-9-28 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈楼主高级黑
20# 2018-9-28 21:36 评论 收起评论
june 发表于 2018-9-28 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得没毛病啊……人家开会呢,你就不能等等再给人家打过去,酸来酸去的有啥意思?
21# 2018-9-28 22:01 评论 收起评论
花雕 发表于 2018-9-28 22:05 | 显示全部楼层
刚注册的ID目的性很强的回复这个帖子。张校长本人吧!能不能转学跟人家好好说说,毕竟职业很阳光。

22# 2018-9-28 22:05 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-28 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是版主 发表于 2018-9-29 01:45 | 显示全部楼层
june 发表于 2018-9-28 22:01
我觉得没毛病啊……人家开会呢,你就不能等等再给人家打过去,酸来酸去的有啥意思?

我只想说,重要的会议,电话静音或者震动,自然不会接电话,能接电话就不是什么重要会议。说到正题就TM开会。
你是学校的马甲还是什么狗屁校长的马甲?什么都不想说了。一万只羊驼问候你一下。你辛苦了。
24# 2018-9-29 01:45 评论 收起评论
一阵风3 发表于 2018-9-29 05:27 | 显示全部楼层
25# 2018-9-29 05:27 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2018-9-29 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
这就是内地跟沿海开放地区的差别,内地多少有点职位的人是有官架子的,你不能拿上海
26# 2018-9-29 07:05 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-9-29 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
能转不能转给人家说清楚,官架子大
27# 2018-9-29 07:52 评论 收起评论
 楼主| 小星科技 发表于 2018-9-29 08:45 | 显示全部楼层
在上海出生,上海上学,没有这里的学籍,只是户籍所在地在西工。
28# 2018-9-29 08:45 评论 收起评论
小吾 发表于 2018-9-29 09:40 | 显示全部楼层
june 发表于 2018-9-28 22:01

人家都说了等开完会在说,这个张大校长怎么回复的那??明天,你这个会是要开10几个小时吗?一个简单的转学问题,告诉人家拿什么资料如何办理就可以。几句话的事,架子别这么大好吗??难道你还想收点红包吗??
29# 2018-9-29 09:40 评论 收起评论
半截洛烟。 发表于 2018-9-29 10:21 | 显示全部楼层
30# 2018-9-29 10:21 评论 收起评论
 楼主| 小星科技 发表于 2018-9-29 11:32 | 显示全部楼层
shenshou167 发表于 2018-9-28 17:52
表示持续关注,人这一生无非就是为了自己家人健康快乐,作为中年男人,深感做为父母爱子的心声。

为什么 ...

上午9点18分张校长来电,10点18分110联动回访,回复内容大致如下,小孩转学除了房户一致的要求,还要看所属学区的学校有无空闲的名额,如果没有多余的,是无法转到这个学校的,要到区教育局基础科申请名额,有教育局分配名额,然后到附近的其他学校就读。
31# 2018-9-29 11:32 评论 收起评论
 楼主| 小星科技 发表于 2018-9-29 11:35 | 显示全部楼层
     基本清楚了转学的流程,感谢信息港网友们的支持和关注,非常感谢大家。
32# 2018-9-29 11:35 评论 收起评论
芯势力 发表于 2018-9-29 12:11 | 显示全部楼层
我一直认为喜欢喝鸡汤的人是没有经历过风雨的人。
鸡汤:今天再大的事,到明天都是小事。
33# 2018-9-29 12:11 评论 收起评论
反腐鹰眼 发表于 2018-9-29 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
好个爱你!
34# 2018-9-29 20:39 评论 收起评论
前生_大地战神 发表于 2018-9-30 10:59 | 显示全部楼层
小星科技 发表于 2018-9-29 11:32
上午9点18分张校长来电,10点18分110联动回访,回复内容大致如下,小孩转学除了房户一致的要求,还 ...

要按政策规定来的话,基本上说,就没学校有空余名额,现在很多学校每个班都是50名学生向上,都是超员。所以楼主想要办成事,估计还得走走门路。哎,这就是中国特色。
上阳小学学生少,不知道在不在楼主的片区。
35# 2018-9-30 10:59 评论 收起评论
梨花院落 发表于 2018-9-30 11:49 | 显示全部楼层
做家长挺难的,祝张校长健康长寿
36# 2018-9-30 11:49 评论 收起评论
 楼主| 小星科技 发表于 2018-10-1 15:42 | 显示全部楼层
前生_大地战神 发表于 2018-9-30 10:59
要按政策规定来的话,基本上说,就没学校有空余名额,现在很多学校每个班都是50名学生向上,都是超员。所 ...

上阳校区离得也很近,今年年底去第三实验小学再试试看把,能转是我的运气,不能转是我的福气,都能接受。
37# 2018-10-1 15:42 评论 收起评论
上善若水 发表于 2018-10-2 10:06 | 显示全部楼层

发表回复