诚信ABC进来,我来回答你的问题

2018-12-02 01:19 18829人阅读 34人回复 显示全部楼层

诚信ABC进来,我来回答你的问题

关闭 [复制链接]
犀利哥 发表于 2018-12-2 01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是你的原话:

古有宫廷“禁足”,今有信息港“禁言”
禁足,知道是皇帝老儿下旨对宫内人员限定区域,实施期:下旨后
禁言,是怎么个玩意?也是封建残余的代表,谁发号施令?想想!是不是在嚼着指头做着皇帝的梦!最可气的是,皇帝老儿还知道禁的是发布之日后的!这里呢!株连九族,挖出十八代,没有任何时效概念

真的痛快吗?
好玩吗?

几个“尿尿和烂泥玩”的杂耍,自己个研究个操守,不顺者,割!

嘛玩意

以下是我说的:

你这是揣着明白装糊涂吗?国有国法,家有家规,版有版规,这有什么奇怪呢?一个从登陆之日起,就骂骂咧咧,最近,追着网友骂了两个多月,已经疯狂到无以覆加的地步,还有谁如此猖狂,如果追着你骂祖宗十八代,你还能淡定不理吗?这么简单的道理还有什么可解释的,如果没记错的话,你也被他骂的狗血喷头,如此下去,谁还敢说话?
你喜欢看到这样的场景,很好玩吗?论坛的版规最基础的一条就是不允许侮辱谩骂,人身攻击,这是哪个版主能做主的行为吗?这是论坛的基本操守,能不执行吗?你这是那国的道理,
你自己没看到,并不代表恶劣事件没有发生过,大家劝他多少次了,他死不悔改,已经对论坛造成不可挽回的伤害,再不严惩,大家还能愉快玩耍吗?岂有此理!
 楼主| 犀利哥 发表于 2018-12-2 01:21 | 显示全部楼层
如果你还不清楚,你好好看看,刚顶起的中国互联网的七条底线及九不准,好好学习一下,再上来说话
沙发 2018-12-2 01:21 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 犀利哥 发表于 2018-12-2 01:39 | 显示全部楼层
如此愚蠢的言论,还觉着自己很理直气壮呢,我对你真的要刮目相看了!
7# 2018-12-2 01:39 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 01:46 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-2 01:24
禁言可以,为何把禁之前的都删了

所有侮辱谩骂,及对论坛造成恶劣影响的言论都可以删,禁言一个人的ID,他说的所有话,不论是坏的好的都要一起禁,这是后台本身自带的技术问题,如果你把所说一切不合适的,谩骂的都找出来删掉,把你累死也删不完,留下好的,你问一下全国论坛,那个论坛也不可能这样做,你也来论坛这么长时间了,你不觉得问这些问题可笑吗?
9# 2018-12-2 01:46 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 01:54 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-2 01:28
本来丽出来应战即可

你们玩的是什么手道?

有网友也说了,我以前就是这样的,谁要找我论战,我基本全应战,这,反而成为小人们围攻的对象,也有许多同行劝我不要应战,生怕我发怒失控,影响管理形象,最后我也想通了,管理员也是人,也是普通百姓,对伤害自己的无耻行为,有自卫反击的权利。但不是对骂,可小人没有底线的挑衅,谩骂,你能控制好自己情绪吗?
所以我强压怒火,尽量不应战。

不管是网友还是自己,应战也好,不应也罢,都要讲理,即便是马甲,只要讲理,不违规,又有何可指责的?
13# 2018-12-2 01:54 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 02:03 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-2 01:26
后台改进不到位!
治病救人不作为
事后你犀利

正是因为我过度宽容他,才造成如今的局面,我提醒他还少吗?有谁享有他多次骂人而不禁的特权,这对其它网友公平吗?我苦口婆心的善意提醒过他,批评过他,早已做到仁至义尽,可他反而变本加厉,你说这些话负责吗?

我为保护你不被骂,直接出面制止侮辱攻击行为,你还记不记得?

我没想到你你今天竟提出这样的问题,还为论坛捣乱者鸣冤叫屈了,这让我想起农夫和蛇的故事,

事实证明无底线的宽恕,最终受到伤害的是愚昧而又善良无辜的人,还用解释吗?

18# 2018-12-2 02:03 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 02:10 | 显示全部楼层

你这是无理要求,你的理由呢?
再回答你一个问题,你表述不清,什么是禁在后?论坛技术问题,不是我职责范围,据我所知,是论坛系统,无法更改,对于我不懂的问题,我也无法回答·
21# 2018-12-2 02:10 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 02:18 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-2 02:09
不说三郎一事,三郎的事是你们的问题!

你们该怎么就怎么,你们是权杖

我再次回答你,这是论坛系统问题,人为改变不了,留下事件全过程也做不到,这是技术问题,我个人根本无法做到,你满意吗?
再者谁有时间去看事件全过程,正在发生的犯罪必须当即制止,怎么可能要还原事件全过程?
24# 2018-12-2 02:18 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 02:29 | 显示全部楼层
我也向你表明态度,一切是非不清,没有原则底线的纵容和包庇,一切破坏论坛秩序,恶意攻击、侮辱谩骂行为,都是是令人不齿,我也提醒某些人,所有狡辩也无济于事。

我有我的工作,我也没职责和义务向任何人解释,我对得起自己良心,问心无愧,这就够了。

谁要是再挑衅论坛道德底线,请他离开,若不听劝告一意孤行,我们将强制他离开,这就是我做为管理者的态度

我说得已经很清楚,我不会在这个问题无聊的纠缠下去,我已反感至极!
29# 2018-12-2 02:29 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 02:35 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-2 02:19
那你就不回答吧

你很清楚,只对发布禁言指令后,被处理者不能发声,对于之前的文字保留

禁言和删除是两码事,删除是不会存在了,而禁言,是等禁言期已过,所有骂人话的不骂人的都会出现,你想知道的事情真相也会全部看到,懂了吗?
33# 2018-12-2 02:35 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-12-2 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-12-2 02:49 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-12-2 02:37
这很好啊,回答清楚!
多么简单的事

你表述不清怨谁呢,不想再搅起论坛纷争,我已很疲惫,这个事件已经严重影响到了我的正常工作,三天,我损失了一千多元钱,这种反道德的论坛骂战,不可能再继续下去了。另外楼主的主帖已涉嫌谩骂攻击,警告一次,下次再用这类挑衅语言,立即惩罚!
请你们表示理解,此帖锁定。
35# 2018-12-2 02:49 评论 收起评论

发表回复