论坛之点,在于~论道。对那老师儿被揍的看法

2018-12-19 12:55 321042人阅读 22人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 论坛之点,在于~论道。对那老师儿被揍的看法

涛声依旧666 发表于 2018-12-19 12:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨看那个视频的时候,说实话,我心里很激动!
有一种大仇已报的感觉!真畅快!

毫不例外,站在道德制高点的人,不失时机又蹦出来,开始讲孝道感恩了,或者又是法律的条条框框,总之要有一条能匡得住、很low了

明人就能看懂,穿小鞋,泼脏水,显得牵强附会了
请参考我上一篇文章~腹黑的弟子观。被时代抛弃的道德裹脚布。

骨子里认为老师儿,医生儿,家长的权威不可挑战,甚至连论坛的网管都是不容置疑的!否则就是大逆不道,看人家以前对你多好啊,人咋这么没良心呢,且能说一句~靠么?
这不仅是骨子里根深蒂固的奴性了,国人向来如此,千百年来,不曾改变

不肯重视社会中存在的深层次矛盾,以挖掘机去解决历史问题,却对勇敢者口诛笔伐,意思就是孩子们要听话,打是亲,骂是爱,

这些似于传统的破鞋味、都是为了你好,这恨铁不成钢的说辞,即满足了变态的家长控制欲,又使社会长治久安,人们更活得苟且

以及从小到大的积怨,他终有一天爆发了,
在这里,请为勇敢者的正义发声,鼓个掌,这不是站队,而是为了个人的尊严与人格!

人生而平等,尊严战胜强权!

如果某些网友,若认为我是谁家亲戚,那我直接一口浓痰吐到你老脸上,连抹黑都那么低级无聊

话先说到这儿,我先给道德高地上的留点面子,以观后效。
 楼主| 涛声依旧666 发表于 2018-12-19 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
20年前受的屈辱,当然是找不出证据的,在法律框架下根本无法解决。
他要么忍气吞声,把怨恨埋在心里

可是他却爆发了,却被不良者划成地痞土豪,然后就是混乱的换位思考,这逻辑,连它自己都觉得扯淡,
秃顶者,感觉受到了挑战,没了安全感,
可是谁又在意一个孩子,从小到大所受的屈辱呢?

没有无缘无故的恨!

小伙子终有一天长大了!,
沙发 2018-12-19 13:04 评论 收起评论
 楼主| 涛声依旧666 发表于 2018-12-19 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
这样的事,越多越好,最好是每天都发生
不良者,才会寂若寒蝉,从而产生尊重与敬畏

如果都像绵羊的生存哲学一样,苟且此生,
或是岁月的土鸡,那恶土之上的不公平,会连绵不绝,愿你的孩子在学校被侮辱,你仍然静好

板凳 2018-12-19 13:11 评论 收起评论
 楼主| 涛声依旧666 发表于 2018-12-19 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
不懂得前因后果的,请移步~栾川贴吧。
地板 2018-12-19 13:18 评论 收起评论
莎娜永恒 发表于 2018-12-19 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
kool 发表于 2018-12-19 13:53 | 显示全部楼层
涛声依旧666 发表于 2018-12-19 13:04
20年前受的屈辱,当然是找不出证据的,在法律框架下根本无法解决。
他要么忍气吞声,把怨恨埋在心里

你错了,带着戾气,低估了社会良俗,
世间除了法律,还有道德
往深了说,还有信仰
举头三尺有神明,试问青天饶过谁
万法缘起,因果轮回
放下杀心,落地成佛
6# 2018-12-19 13:53 评论 收起评论
 楼主| 涛声依旧666 发表于 2018-12-19 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
kool 发表于 2018-12-19 13:53
你错了,带着戾气,低估了社会良俗,
世间除了法律,还有道德
往深了说,还有信仰

是北斗星的宿命论么?这更类似于~缺乏社会责任感与正义的中庸之道,也似于岁月静好,事不关己,高高挂起的佛教老年。

而师德,却在太阳底肆意亵渎祖国的花朵,

愿你的孩子在幼儿园,在学校被欺凌,
你仍可端坐家中,念佛道
并振振有词,阿弥陀佛,天道轮回,

你老了,坐在台阶上没有力气,像是被淘汰了。
而年轻人斗志昂扬,有着改变世界的勇气
请不要嘲讽,为正义出声的人!
而正是因为有了后来人,社会环境才能逐渐趋于变好,才会让你们的孩子,在学校不被欺凌!

7# 2018-12-19 14:10 评论 收起评论
love.果子 发表于 2018-12-19 14:27 | 显示全部楼层
事情没 弄清楚之前不好评论    当然很多的 事情可以弄清楚    也 有些事情   除了当事双方    别人永远不会清楚  

老师都是好老师吗??显然不是     但是我遇到的  大多数还是好的     

也遇到过  不好的    曾一个;老师   一心考研   屡屡不中   无心教学  却把气撒在 学生身上

结果就 是那一科 的成绩 基本靠自学 和天赋了

8# 2018-12-19 14:27 评论 收起评论
love.果子 发表于 2018-12-19 14:28 | 显示全部楼层
好人坏人不好区分的
9# 2018-12-19 14:28 评论 收起评论
kool 发表于 2018-12-19 14:36 | 显示全部楼层
涛声依旧666 发表于 2018-12-19 14:10
是北斗星的宿命论么?这更类似于~缺乏社会责任感与正义的中庸之道,也似于岁月静好,事不关己,高高挂 ...

情绪战胜逻辑,
可以理解年轻人的冲动
虽然你的想法既不治标也不治本,只图痛快
请允许我单方面宣布
你赢了
小声说一句。改变世界不仅需要斗志和勇气,更需要智力
10# 2018-12-19 14:36 评论 收起评论
恋山慕水 发表于 2018-12-19 14:39 | 显示全部楼层
现在的老师,只是职业,与灵魂无关
11# 2018-12-19 14:39 评论 收起评论
莎娜永恒 发表于 2018-12-19 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
恋山慕水 发表于 2018-12-19 15:57 | 显示全部楼层

所以网络才一边倒的支持学生打老师,说明教育的根子已经烂了
13# 2018-12-19 15:57 评论 收起评论
一介草民 发表于 2018-12-19 16:16 | 显示全部楼层
这样其实也挺和谐的,大家观念得改改了。爱因斯坦不是逼着学习逼出来的。
14# 2018-12-19 16:16 评论 收起评论
一介草民 发表于 2018-12-19 16:29 | 显示全部楼层
这样更好点
15# 2018-12-19 16:29 评论 收起评论
一介草民 发表于 2018-12-19 16:43 | 显示全部楼层
家长观念改变了,什么都好了。就怕那些专制型家长,喜欢厉害的爱凶孩子的教师。
教师民主点温和,课堂宽松点了点就投诉。
教师都是在适宜大多数家长的。威权人格的家长太多,教师不树权威,要下岗的。
16# 2018-12-19 16:43 评论 收起评论
莎娜永恒 发表于 2018-12-19 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 涛声依旧666 发表于 2018-12-19 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
kool 发表于 2018-12-19 14:36
情绪战胜逻辑,
可以理解年轻人的冲动
虽然你的想法既不治标也不治本,只图痛快

最后一行,很小的字,说的很有道理。
需要的是智慧
18# 2018-12-19 18:56 评论 收起评论
恩施藤茶 发表于 2018-12-19 19:06 | 显示全部楼层
19# 2018-12-19 19:06 评论 收起评论
络腮大胡子 发表于 2018-12-19 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
难怪你一事无成,只能坐在家里当键盘侠呢。
不尊重老人,不尊重家长,也不尊重老师,你谁都不尊重。
当然也没有人尊重你了。
20# 2018-12-19 21:43 评论 收起评论
 楼主| 涛声依旧666 发表于 2018-12-20 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
络腮大胡子 发表于 2018-12-19 21:43
难怪你一事无成,只能坐在家里当键盘侠呢。
不尊重老人,不尊重家长,也不尊重老师,你谁都不尊重。
当然 ...

我认识你谁呀?尊重你?
你有啥,让我值得尊重的?

我尊重的是人品,不是年龄,更不是职业!
以你的智商,不知道能看懂我说的吗?
21# 2018-12-20 17:43 评论 收起评论
洛阳米 发表于 2018-12-20 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
涛声依旧666 发表于 2018-12-20 17:43
我认识你谁呀?尊重你?
你有啥,让我值得尊重的?

尊重良知。现在这个社会良心二字真的和职业、年龄、性别无关。
22# 2018-12-20 18:53 评论 收起评论
恶有恶报 发表于 2021-5-10 10:50 | 显示全部楼层
现在的环境下老师对于学生还是别管了,明哲保身吧
23# 2021-5-10 10:50 评论 收起评论

发表回复