保护“小丽”

2019-01-09 09:31 34341人阅读 40人回复 显示全部楼层

保护“小丽”

关闭 [复制链接]
不想说你 发表于 2019-1-9 09:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
往事悠悠 发表于 2019-1-9 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
沙发 2019-1-9 09:34 评论 收起评论
小楼儿 发表于 2019-1-9 09:35 | 显示全部楼层
保护小丽,人人有责!~
板凳 2019-1-9 09:35 评论 收起评论
飞扬的心 发表于 2019-1-9 09:40 | 显示全部楼层
小丽真的已经很大度了,要是心胸狭窄,这帖子还能存在吗?
地板 2019-1-9 09:40 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-1-9 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
瞎说 发表于 2019-1-9 09:41 | 显示全部楼层
二豆 发表于 2019-1-9 09:43 | 显示全部楼层
小丽版主治理有方,我拥护小丽。小丽作风正,手腕硬,是非常难得的好版主,坚决拥护。
7# 2019-1-9 09:43 评论 收起评论
烟云飘过 发表于 2019-1-9 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持!包括调换帖子的版主,都辛苦!
8# 2019-1-9 11:54 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-1-9 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
必须保护还等着听他说事呢,这才开始说事啊,大冷天的,其实小丽可以说说暖气不热的事。于人于己于论坛于社会,都是好事,个人该说且很该说。说了我还敬你,那话怎么说呢哦有人性的汉子
9# 2019-1-9 12:19 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-1-9 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
刚才错了不是有人性的汉子,是有爱心的汉子
10# 2019-1-9 12:20 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2019-1-9 12:47 | 显示全部楼层
支持丽版!
11# 2019-1-9 12:47 评论 收起评论
朴实 发表于 2019-1-9 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
处罚技巧不够?正好说明丽京是位正直不会拐弯抹角的正义版主,有啥说啥!代表了人品。丽京从老论坛到如今,风雨几十年,人品杠杠的。论坛需要丽京。支持丽京。
12# 2019-1-9 12:47 评论 收起评论
恋山慕水 发表于 2019-1-9 13:25 | 显示全部楼层
小丽到底是男是女啊
13# 2019-1-9 13:25 评论 收起评论
任我行 发表于 2019-1-9 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持版主,支持丽版
14# 2019-1-9 13:29 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-1-9 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-1-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
往事悠悠 发表于 2019-1-9 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
@元芳 发表于 2019-1-9 13:17
保护小丽,是广大网友抛头颅洒热血英勇奋战的伟大成果。是近代、现代网络论坛建设斗争历史经验的总结,是网 ...

高人啊
17# 2019-1-9 14:02 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 06:33 | 显示全部楼层
我做版主历来就是这风格,我也算是洛阳信息港任期最长的版主之一了,中间中断了几年,在大河论坛当版主也是河南最大版块,,
,我有我做版主原则,最起码以版规为准则,不但参与管理,更重要的是参与发帖,这也是信息港对我们的基本要求之一。。我也是这么做的
   我也是一名普通网友,但作为版主,我肯定要以身作则,积极发帖,这老网友都知道,管理论坛并不难,真正干活才难,我写的基本都是大帖,能引起市委市政府及各界人士关注的帖子,没有这样的干货帖,信息港不可能引起高层关注,这正是信息港的灵魂所在!
    信息港话题可以是五花八门,天下事,百姓事,洛阳事,自己事都能发,但一定会有个基本主题,如果天天都是插科打诨,都是你根本影响不了的上层建筑,风花雪月,还会有领导来看吗?城事还有什么意义?信息港还会有人关注吗?为什么基层群众愿意来洛阳信息港发声,正是因为这里有政府关注,如果这里没有内容,还会有谁关注?

我称不称职,相信绝大多数网友眼睛是雪亮的,我处世并不圆滑,性情比较直爽,敢说敢干也敢为,老港鼎盛时期,城事日均发帖超八千,我正是主力版主,发帖紧扣城事主题,从不无病呻吟!
  就是在大河城事,河南第一论坛《大河论坛》,洛阳城事版在十八地市也是毫无争议的第一大版,被全省地市版学习,引起省领导的关注和批示,这正是我身体力行的结果,绝不吹牛,不论网站鼎盛和低落时,我一定会坚持发帖写帖,如果一个合格版主不知道如何振兴版块,干活没有普通网友多,对我来说,这才是最大的不称职,我羞于再干版主了,做为版主必须比别人站得高看得远,身体力行才能振兴版块。

楼主说到我对ABC的处罚,他在我的帖子歪楼不说,毫无道理的攻击我为论坛黑社会,并进行人身攻击,我让他拿出依据或者在那方面体现出来我有网络暴力行为,他避口不谈,继续进行人格羞辱,其词之恶毒,让我大吃一惊,连普通网友都受不了,如果网友举报他这样的诽谤行为,相信其它版主一样会禁言他,他屡教不改!公然挑战挑衅人格底线,如此疯狂,在建港二十年来,我是头一次遇到,
       有同仁劝我,不要与网友争长短,不理就是,可我也不能被泼一头脏水,不作任何反应呀,那不说明我做什么亏心事了?这就是我的风格,愿意与网友互动,尽量做到回答他们的问题,但有些问题是不可能作出回应的,我们的上面还有网信办,网监等都可以管我们,我们也必须听指挥,不能逾越底线,网上也不是法外之地,这个道理相信网友们都知道,不用再做解释。
  我这种管理风格早在十几年就是这样,并没因为我的风格导致论坛衰退,反而蒸蒸日上,我知道网友们需要什么样的帖子,才是真正的城事风格,我也好不夸张的说,正是我鲜明的管理风格,一有时间,就会笔耕不辍,回应网友问题,引导城事话题走向良性轨道,不这样,那城事只能沦为洛阳笑谈,百度帖吧了。
18# 2019-1-10 06:33 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-1-10 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-1-10 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 07:09 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-1-10 06:53
太辛苦了!可以看出你太敏感了!
地球离开谁就不转了?
经常听你说:好烦!影响挣钱了!可窥一斑了!

我本不想说这些,既然你提到ABC,我一定要说,我根本不会在乎这类人的“流失”

不过,你的的其它建议,我会考虑的,可能也许我有些敏感,但我很反感有成见的泼脏水行为。

21# 2019-1-10 07:09 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 07:14 | 显示全部楼层
我们对每个网友的到来都是无比的欢迎,也很可惜因为各种原因暂时离开。
我们更不会故意主动驱逐网友,每个网友对网站来说都是一笔财富。
除非他影响到了论坛健康发展,破坏了论坛基本秩序,不得已
只要不违犯论坛基本原则。信息港永远向他们敞开大门,热烈欢迎他们!
22# 2019-1-10 07:14 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 07:16 | 显示全部楼层
不管怎么说,我还是郑重考虑了楼主的意见和建议,有则改之,无则加勉,谢谢您的关注!
23# 2019-1-10 07:16 评论 收起评论
宜人街 发表于 2019-1-10 08:24 | 显示全部楼层
现在信息港比联通时宽松,环境好多了,版主们网怒症基本上看不到,即使犯点错,又是提醒,又是警告,过去一句话不称版主意就封IP,而且还是终身封,网友们知足吧
24# 2019-1-10 08:24 评论 收起评论
大撒币 发表于 2019-1-10 08:41 | 显示全部楼层
在和ABC斗嘴的那个贴子里,丽版的一句话我印象颇深“你该当何罪”

俗话说“好人嘴贱,坏人嘴甜”丽版应该归类在“嘴贱”一群

不会拐弯抹角,这是我对丽版的印象
25# 2019-1-10 08:41 评论 收起评论
夜雨 发表于 2019-1-10 08:44 | 显示全部楼层
事出都有因,支持丽京{:4_281:}
26# 2019-1-10 08:44 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-1-10 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 06:33
我做版主历来就是这风格,我也算是洛阳信息港任期最长的版主之一了,中间中断了几年,在大河论坛当版主也是 ...

信息港存在的目的不只是为了引起上层建筑的关注,靠一二干货就想博得领导关注无疑是做梦,信息港作为网友们倾诉生活点滴,投诉生活不平的平台,自身影响力达到了,政府部门想不关注都难,这代表民意。目前就信息港来说需要的干货,更需要的是网友们的参与,干货不缺,网友们藏龙卧虎,刀笔史,二杆,秀才还有被关小黑屋的,那个不是笔下生花,缺的是人气,人气
27# 2019-1-10 08:57 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-1-10 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
丽版如能大度些,技巧些,信息港最不缺的就是人才,别说自己一直都是这样,你十年前年轻时这样可以理解,十年后现在还是这样只能说你不能做到与时俱进,只能说你固步自封,没一点进步。
28# 2019-1-10 09:04 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-1-10 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
茶凉 发表于 2019-1-10 09:19
你两个星期内,可能会被永久禁言。
然后所有帖子都会被删除
这是猜的,是规律

以本帖为例来验证老丽胸怀,如确如你言,我之幸也
29# 2019-1-10 09:28 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-1-10 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
茶凉 发表于 2019-1-10 09:39
那么,诚信abc,投石,米高万,三郎,
也同样幸矣。谁都不愿受那个气。
因为目前人气不旺,才会有所宽 ...

我还是相信信息港管理者的智慧,除非他们钱多人傻不希望信息港长存。
30# 2019-1-10 11:48 评论 收起评论
love.果子 发表于 2019-1-10 12:06 | 显示全部楼层
看很多网友发帖N多次带流量   被禁言 N次不离   

我感觉他们 才是希望并依然 维系着信息港 如此繁荣 并  长存 的 主要  力量      

这就是应为 韭菜太 多 且命贱   

感觉楼上的也如此而已  

好吧我先承认我是韭菜   省的你回呛我 了   
痛且贱     然而    并感觉略微 快乐着  是不是 有 点病态 哈      嘿嘿  
31# 2019-1-10 12:06 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 12:25 | 显示全部楼层
茶凉 发表于 2019-1-10 09:30
地球离开谁都一样转!
网站离开谁一样运行!
别像没了大神,日子都过不下去了似的,

我可以负责的告诉你,除了ABC,,我没永久禁过任何网友,基本都是有期限的,包括骂我最狠的小三系列,我都没有斩尽杀绝,在老港也从没永禁过一个人,包括与我PK的网友,除了ABC我希望他永远不要回来,仅此!
我尊重其它管理员的处理,肯定是有原因的,我不能干涉
小黑屋其实最大部分是发广告的,违规的,涉及敏感政治话题的,以发广告为最多
32# 2019-1-10 12:25 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-1-10 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
love.果子 发表于 2019-1-10 12:06
看很多网友发帖N多次带流量   被禁言 N次不离   

我感觉他们 才是希望并依然 维系着信息港 如此繁荣 ...

俺也是韭菜,命也贱,要不也不会屡教不改逆竖管理,来城事也是玩打发时间,顺带发挥点吃瓜的责任,并没有什么改天换地的雄心壮志
33# 2019-1-10 12:34 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 12:35 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-1-10 09:28
以本帖为例来验证老丽胸怀,如确如你言,我之幸也

你对信息港的深厚感情,我从你发的一张一张帖子里能感受到,我当然能理解你所说的,我们需要大批各种风格的网友,来者不拒,只要不逾越底线,全部欢迎。
我也可以再次告诉你,我不是小心眼的版主,那肯定有害于论坛,但象ABC这样胆大包天,愚蠢透顶,藐视版规,疯狂挑衅,没有底线人身攻击,我绝不手软,毫不留情!

34# 2019-1-10 12:35 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2019-1-10 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
35# 2019-1-10 12:40 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2019-1-10 12:42 | 显示全部楼层
体谅版主的辛苦,论坛毕竟不是法外之地,有些帖子被关闭自然有关闭的必要。
有些敏感话题不宜在论坛发表,所以我支持丽京版主,十来年的观察,丽京是一个正直的人。
文化程度可能不及论坛里的许多高人,但实际操作水平还是可以把控信息港的。
鼓励丽京版主,继续努力吧。
36# 2019-1-10 12:42 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 13:00 | 显示全部楼层
我借这张帖子,再次阐述我的观点,我即是管理人员,也是普通网友,我从不冤枉谁,我也不会容忍泼脏水行为,
我从来不驱逐任何网友,除非他影响到论坛健康发展,我对人气也最为看重,它是论坛生命力所在,没有人气,什么都谈不上,为了论坛能可持续发展,尤其是对人气壮大,我不夸张的的说,没有比我付出更多的版主了,还有更多网友,他们热爱论坛的情结,不比我低,没有他们,信息港也不会走到现在,历经波折,仍然不离不弃!
如果我有更充足的时间,我还能做得更好,我只能利用业余时间了,
我是个完美主义者,心中无私,才敢回应网友,这也许是个缺点,但也是对自己要求比较高,
我从不漠视网友诉求,请允许自我辩护。

人无完人,在与网友们的互动当中,我能更好找到自己的定位,即使一名管理员,也是一名网友,请大家认识到这一点,我从不认为不干活,不回应就是好管理,不干活,干不好活,坐享其成,我做不到,对我来说就是不称职,如果有一天,我要是走到这一步,无所作为,不用网友弹劾,我无话可说自然引退,专注于别的事情。也不会有任何遗憾。
在此,也一并感谢一直支持“小丽”的网友,我不会辜负他们的期望!

37# 2019-1-10 13:00 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-1-10 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2019-1-10 13:00
我借这张帖子,再次阐述我的观点,我即是管理人员,也是普通网友,我从不冤枉谁,我也不会容忍泼脏水行为, ...

如此锥心之言,作为一个吃瓜群众可以接受,希望老丽能听取网友的合理建议,不断改进提高管理水平,我们一起为信息港的兴旺发达努力吧
38# 2019-1-10 13:10 评论 收起评论
芭蕉夜雨 发表于 2019-1-10 15:37 | 显示全部楼层
做为一介女流,本不想卷入城事纷争,更不会站队,只想本着良知和责任感力行公平公正。做为有十余年港龄的城事网友来说,我希望这篇帖子的“保护”是真正的保护。不认识丽京但丽京的名字却如雷贯耳,十余年里,城事里有份量的帖子基本上有一半是丽京所发,虽然老港关闭,但如今能记起的大概还有些印象,如果说,城事是关注民生戏说洛阳城事的一个网络平台,那么,丽京的民生帖就像一把锐利的尖刀直指洛阳癣皮顽疾,对洛阳市管理机构知民事、晓民情、达民意、解民困还是起到一定的推动作用的。以文见人,什么样的文字见著什么样的思想,从文字行风来看,丽京是一位直抒胸臆、肝胆热肠、正直贤达之人。管理一方论坛,那是要付出很多时间和精力的,而且是无偿付出,我相信在港的大部分网友都无从堪任。善建者不拔,善抱者不脱,一个有着十三朝古都之洛阳城事论坛,代表的是一方声音,如果没有善行善建善德者加以管理,论坛将何以立足?何以自治?故,"受益惟谦,有容乃大",宽囿包容,谦虚待人,方为上道。一介之言若有不妥望涵之。
39# 2019-1-10 15:37 评论 收起评论
shiniangansi 发表于 2019-1-10 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
芭蕉夜雨 发表于 2019-1-10 15:37
做为一介女流,本不想卷入城事纷争,更不会站队,只想本着良知和责任感力行公平公正。做为有十余年港龄的城 ...

已经看见版主有容了!
40# 2019-1-10 19:15 评论 收起评论

发表回复